Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Против перекупщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Против перекупщиков

- Casper - [5] 
28
29 Августа 2016 15:00:02
Хватит тратить деньги в пустую!

И пусть много недовольных будет,но все же

злое око Есть умники которые на бирже ставят его в 100 раз дешевле нынешних цен,и есть те кто продают на бирже им.

будьте внимательней ,а если не успели ,то сразу обращайтесь стражам - которые объяснят что нужно делать в этой ситуации.

череп зла аналогичная ситуация .

но даже если вы нашли нужную вам сумму ,не ведитесь на выделенные лоты,если не полениться,то на следующей странице вы найдете выгодней сделку.

крит красное благо 11 ур
блок красное благо 11 ур
уворот красное благо 11 ур
все это падает с сундуков ,но не далеко не все 11 уровни,а дабы не захломлять рюкзак вы его сдадите на биржу,абсурд,снова копейки ,поставте его на аук или продайте сокланам,вы потратите на сундук больше чем заработаете с этой продажи через биржу,вы уходите в минус.

тоже самое с абсолют банками... гиг,кровь,вамп,мощ,жизнь ,вы продаете ниже ценой чем обычные.

допустим вы копали,рыбачили или косили траву ,сделали профу,или ингридиенты ,и остались остатки и конечно же отдадите за так на биржу.

амулет воскрешения вы разве незнаете куда их деть? и точно такая же ситуация с покупкой,вы незнаете где они продаются?? напишите я вам скажу

фрагменты коллекций - за каждую не ниже цены черепка зла,это как никак важная вещь дающая благи и "вкусные" вещи,прежде чем сдавать на биржу подумайте ,может быть вы сами соберете коллекцию???

благо на верку алмаз,стерлядь и беладонна - скупают штучно в результате 40 ед. этого ресурса обходится в копейки,а после умники 3-5 ур продают в 3 раза дороже,вы накормили очередного умника,удачи!!!

расходники с мобов от серых до фиолетовых - выпадают по 3-5 штук,кидайте в пояс и тратьте с удовольствием в бою,не хотите?кормите умников

пожалуй много писать не буду,просто задумайтесь перед тем как кормить умников ,как быть с той или иной вещью.

А на последок самое вкусное

зеленая монета
серебряная монета
золотая монета
:lol:

какая цена на бирже? а вы не пробовали нажать "использовать" на эту монетку в рюкзаке??? и увидите разницу ,не умеете ?
продавайте на бирже :arrow:
Был
Загрузка...
2
 Alienn [14]  29 Августа 2016 23:54:47 #39
Play4Fun [6] Сегодня 23:43:24 #37

Везде обман . Перекупщик, одумайся, ведь может ты отбираешь у деток, в нарисованом мире)))

Топ ниочем, в игре где давно один костяк и их мульты

Хоспади какая чушь.... :arrow:
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  30 Августа 2016 00:19:03 #40
Если кто-то хочет быть обманут то он обманется))
Всегда могут не дать сдачу, обсчитать, обвесить.. впихнуть не тот товар - внимательным надо быть везде.
Но от явных кидал помогают Стражи))

А когда избавляюсь от ненужных вещей сначала смотрю, может на биржу отдать страждущим.. пусть будет подешевле чем старьёвщику, аж на пару серы, но принесёт пользу кому-то.. добрее надо быть))
И вообще это личное дело каждого - тороплюсь, хочу быстрее сбросить хлам - есть биржа.. не выкидывать же.

- Casper - написал(-а) 2016-08-29 15:00:02
вы незнаете где они продаются?? напишите я вам скажу
Вы не знаете где лес? Я покажу.. :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-2
 Тюмень [6]  30 Августа 2016 00:27:38 #41
- Casper -
:eek: полная муть :lol:
зависть плохая штука ты смотри по аккуратнее как нибудь :wink:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
_Жерар_
30 Августа 2016 01:44:02 #42
Slend-er
Если кто-то хочет быть обманут то он обманется))
Всегда могут не дать сдачу, обсчитать, обвесить.. впихнуть не тот товар - внимательным надо быть везде.

Вот только сегодня обманули... Сходил в кино, купил билет, сдача - 20 руб (дали монетками)...
В итоге у меня сдача вышла в 19 рублей и 50 копеек. :lol: Жиза
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
-1
_Жерар_
30 Августа 2016 01:46:35 #43
- Casper -
Фиолет премиум и даже нету сини реликтов за 6 лет игры :lol: Тебя даже биржа уже не спасёт, не пытайся :wink:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
3
 aya [15]  30 Августа 2016 09:57:00 #44
да! А еще влез на ауке-бирже на товар не по лвл - самоубился и забанился на сутки... перебил на 1 мед ставку на бирже и получил бан на неделю :cool: эхх, мячты ...
Загрузка...
0
 Кседден [6]  30 Августа 2016 12:09:21 #45
aya
Как-то мне продавал 14 уровень мудрёную броню СВ, ставку на которую он у меня перебил чуть раньше
:lol:
0
 _NzT_ [5]  30 Августа 2016 12:58:43 #46
Кседден
я видел даже 18 лвл перекупов, все бывает) 14-16 их особенно немало...просто часть сидит под неведом)
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 Тюмень [6]  30 Августа 2016 13:08:42 #47
_NzT_ написал(-а) 2016-08-30 12:58:43
Кседден
я видел даже 18 лвл перекупов, все бывает) 14-16 их особенно немало...просто часть сидит под неведом)

:eek: а потом говорят что мы не барыги :lol:
Силиконовая долина
0
 ЗаризАйлО [16]  30 Августа 2016 13:12:26 #48
Бести-я написал(-а) 2016-08-29 20:23:33
ЗаризАйлО
что за рецепт для куба на монетки?поделись пожалуйста

число кратное 5ти .. хоть 250 кидай .. получится 50 монеток в 25 серебраа) и так.. каждого вида, а потом Апать даальше... четное к-во монеток в 25 серы превращаефф в монетки 50 серы.. четное к-во монеток 50 серы апнуть мона в монетки 1 з , дальше в 2з ... и монетки в 2з разменивать.. не так много кликов получится
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Я_Аленчик [15]  30 Августа 2016 15:47:32 #49
амулет воскрешения вы разве незнаете куда их деть?

куда? :biggrin:
Загрузка...
0
 aya [15]  30 Августа 2016 16:26:01 #50
Кседден
не понял ты видимо моего посыла - вот представь, ты 11 лвл, к примеру, пытаешься купить огнегиры, ну или светодары, деньги набиваешь, ждешь когда заветную красную волшбу юзать сможешь, а тебя постоянно на бирже барыган 3-4 лвл на 1 медь перебивает))

Представил? Ну и как ощущения?
Загрузка...
4
 Начпрод [12]  30 Августа 2016 16:34:09 #51
aya
фигня это всё. если барыган третьего уровня в состоянии с профитом для себя тебя перебить, значит ты недоплачиваешь за нужные тебе артефакты. всегда покупаю нужные мне предметы дешевле аука но и дороже чуть барыганов. медью переплевываться на магии это нонсенс.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 aya [15]  30 Августа 2016 16:59:33 #52
Начпрод
в том то и дело, что я не перебиваю на медь)
0
DiesellPower
30 Августа 2016 16:59:56 #53
_Жерар_ написал(-а) 2016-08-30 01:46:35
- Casper -
Фиолет премиум и даже нету сини реликтов за 6 лет игры :lol: Тебя даже биржа уже не спасёт, не пытайся :wink:

:lol: :lol: :lol: ты ваще прикольный, пиши еще
1
 Тюмень [6]  30 Августа 2016 18:20:24 #54
aya написал(-а) 2016-08-30 16:26:01
Кседден
не понял ты видимо моего посыла - вот представь, ты 11 лвл, к примеру, пытаешься купить огнегиры, ну или светодары, деньги набиваешь, ждешь когда заветную красную волшбу юзать сможешь, а тебя постоянно на бирже барыган 3-4 лвл на 1 медь перебивает))

Представил? Ну и как ощущения?

:eek: видать твоя ставка на столько низка что ты сам не понял :lol: а если ты не хочешь ставить нормальную цену значит ты сам барыга :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
Лотхиб
30 Августа 2016 18:39:52 #55
Смотрю барыги в топике занервничали :lol:
1
 Zvezdochot [8]  30 Августа 2016 19:05:50 #56
Блин, да взять и запретить покупку/продажу вещей и ресов больше чем +1 от уровня персонажа.
Ибо на самом деле странно иногда видеть лот от 4 уровня на шлем 15 ))
А ваще по сабжу пофик, ну барыжит кто-то там чем-то, да и фик с ним.
Загрузка...
0
 aya [15]  30 Августа 2016 19:08:00 #57
Тюмень
да ты прям Петросян смотрю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.