Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Против перекупщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Против перекупщиков

- Casper - [5] 
28
29 Августа 2016 15:00:02
Хватит тратить деньги в пустую!

И пусть много недовольных будет,но все же

злое око Есть умники которые на бирже ставят его в 100 раз дешевле нынешних цен,и есть те кто продают на бирже им.

будьте внимательней ,а если не успели ,то сразу обращайтесь стражам - которые объяснят что нужно делать в этой ситуации.

череп зла аналогичная ситуация .

но даже если вы нашли нужную вам сумму ,не ведитесь на выделенные лоты,если не полениться,то на следующей странице вы найдете выгодней сделку.

крит красное благо 11 ур
блок красное благо 11 ур
уворот красное благо 11 ур
все это падает с сундуков ,но не далеко не все 11 уровни,а дабы не захломлять рюкзак вы его сдадите на биржу,абсурд,снова копейки ,поставте его на аук или продайте сокланам,вы потратите на сундук больше чем заработаете с этой продажи через биржу,вы уходите в минус.

тоже самое с абсолют банками... гиг,кровь,вамп,мощ,жизнь ,вы продаете ниже ценой чем обычные.

допустим вы копали,рыбачили или косили траву ,сделали профу,или ингридиенты ,и остались остатки и конечно же отдадите за так на биржу.

амулет воскрешения вы разве незнаете куда их деть? и точно такая же ситуация с покупкой,вы незнаете где они продаются?? напишите я вам скажу

фрагменты коллекций - за каждую не ниже цены черепка зла,это как никак важная вещь дающая благи и "вкусные" вещи,прежде чем сдавать на биржу подумайте ,может быть вы сами соберете коллекцию???

благо на верку алмаз,стерлядь и беладонна - скупают штучно в результате 40 ед. этого ресурса обходится в копейки,а после умники 3-5 ур продают в 3 раза дороже,вы накормили очередного умника,удачи!!!

расходники с мобов от серых до фиолетовых - выпадают по 3-5 штук,кидайте в пояс и тратьте с удовольствием в бою,не хотите?кормите умников

пожалуй много писать не буду,просто задумайтесь перед тем как кормить умников ,как быть с той или иной вещью.

А на последок самое вкусное

зеленая монета
серебряная монета
золотая монета
:lol:

какая цена на бирже? а вы не пробовали нажать "использовать" на эту монетку в рюкзаке??? и увидите разницу ,не умеете ?
продавайте на бирже :arrow:
Был
Загрузка...
0
 Кседден [6]  30 Августа 2016 19:24:25 #58
Zvezdochot
ну на счёт шлема, я, например, собираю шахматы (в том числе и для магов) ради достижения
:lol: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2753046186 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2802952229 аналогично :cool:, не говоря уже о том, что мне это может просто упасть и сбрасывать на биржу за копейки нет никакого желания :wink:
0
 Тюмень [6]  30 Августа 2016 20:11:22 #59
aya написал(-а) 2016-08-30 19:08:00
Тюмень
да ты прям Петросян смотрю...

:eek: а разве не так? ты же хочешь по дешевле скупить? :cool: поправь если не так :wink:
Силиконовая долина
0
 aya [15]  30 Августа 2016 20:23:00 #60
Тюмень
По твоей логике любой человек, который в состоянии сравнить цены и разбирается в стоимости товара и НЕ желает переплачивать заведома завышенную цену сразу барыга? ))
-1
 - Casper - [5]  30 Августа 2016 22:15:05 #61
Хотелось бы еще не мало важное добавить сюда.

Скоро как вы знаете 10 лет проекту.
Итак- я вам с уверенностью в 90% скажу что будет распродажа вот таких штучек:

пять
десять
полтиник
сотка
двести пятьдесят

сразу отмечу ,что продажа этих вещей от реальщиков для не реальщиков для меня это дело справедливое,не все могут себе позволить такое,а есть те кто не хотят просто,но много красивых вещей можно купить только за голубые камушки,и то что с прем магазина просят на 50% больше с товара я тоже не против ,кто-то тратит "свои деньги",но к чему я пишу,найдуться ,те кто начнет скупать их ,а после акции продавать в 4-5 раз дороже,думаю стоит начинать находить людей и заранее договориться,которые в любом случае вливают реал,но не таких алчных,и наконецто помогут вам приобрести эти вещи совсем недорого. Но я надеюсь не для перепродажи :lol:

Ведь язык до Киева доведет,а дружбу топором не разобьешь.
Был
Загрузка...
0
Gray33148 [4]  30 Августа 2016 22:42:05 #62
Ты,вроде, тоже "серые"камни по 21медях скупал на бирже массово...? И конкуренты быстро сняли свои заявки.....)
2
 -Сай- [16]  30 Августа 2016 22:44:48 #63
Предлагаю сделать оки, центриды и прочие квест ресурсы по принципу ртутных) а то как не глянешь центриды на ауке 3-4 уровни продают :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
Загрузка...
-1
 _БиК_ [8]  31 Августа 2016 01:36:55 #64
aya написал(-а) 2016-08-30 20:23:00
Тюмень
По твоей логике любой человек, который в состоянии сравнить цены и разбирается в стоимости товара и НЕ желает переплачивать заведома завышенную цену сразу барыга? ))

Хватит ахинею нести, про заведомо завышенные цены. Я за 7 лет, видел только их на едком некросе. Редко, на новых предметах появляются, это единичный товар, на который сразу сложно обозначить адекватную цену.

Если товар постоянного спроса не покупают более 3-5 раз, мало настолько *упертых* продолжать бится в стену.

*переплачивать... цену сразу барыга?* - нет, это скряга :lol:
( иногда на торговом событии смотрю цены на центры.. светики, там разница аук-биржа всегда не больше 10 сер/шт. при 400 мобах в день, можно весь запас скупать с аука ежедневно и НЕ Парится)

Выдумали себе проблему века :lol: и медитируют на нее чез топ

-Сай-
3-4 лвл и будут всегда пытатся искать платежеспособную нишу на аке, у них нет альтернативного способа развития, кроме крафта и банкомата. И второе, есть стойкое предчувствие, что торгуит ими в 70 % лотов, через своих мультов Хаи, кто их и выбивает.
Оки подешевет тогда значительно, кто не качнул краску, может обрадуются... а 5-10 лвл потеряют с каждой радуги 7-3 зол.
Загрузка...
0
 -Сай- [16]  31 Августа 2016 07:21:23 #65
_БиК_
а ты забавный))) Поверь, хаям есть чем заняться)) в частности за 10 лет уже так все надоело, что сидеть барыжить на ауке точно не интересно. Сужу по себе, но индивидумы всегда будут. :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 -красный перчик- [5]  31 Августа 2016 08:57:09 #66
-Сай-
знаю хаев, которые заводят себе "для души" нового перса, чтобы на 3-4 погонять пещерки, храмы и т.п. Они как раз и больше всего торгуют, т.к. знают, что востребовано на магуровнях.

aya
Тюмень пытается тебе сказать, что если торговец перебивает тебя на 1 медь, значит цена заявки ему выгодна. Если перебить его достаточно сильно, то ему будет просто невыгодно поддерживать эту цену, т.к. потом с продажи он ничего не получит из-за налогов. Опять же перебивают на 1 медь лишь в борьбе за первое место на бирже, чтобы при этом не задрать сильно цену. С одной стороны это даже благо, т.к. в этом случае приз получает самый усидчивый (необязательно торговец) за относительно небольшие деньги. Но мы же не можем его упрекать в том, что он тратит свое время, мониторя заявки на бирже. Опять же есть спрос и предложение. Можно подгадывать моменты (события и т.п.) в игре, когда внимание игроков (торговцев и тех кто закупает впрок) обращено на другие ресурсы. В этот момент цены на интересующие тебя ресурсы могут заметно упасть (опять же еще и потому, что кто-то будет активно их продавать, находясь в плену азарта). В этом практически весь смысл регулирования цен на бирже и ауке.
0
 aya [15]  31 Августа 2016 10:51:03 #67
-красный перчик-
Как раз я ставлю адекватные заявки на бирже. Когда скупаешь 100+ квестовых ресов сразу, ощущается разница в 20-50 серы (аук-биржа).

Что за визги опять - Вы хаи, идите набейте 400 мобов.

Мы что в разную игру играем? 3-4 лвл может прекрасно лупить мобов, добывать кожаный шмот, ломать его и продавать крисы, ну и т.д.

Какого я должна тратить свое время и нервы на барыгана-кожана, помогать ему, покупать у него по высокой цене то, что мне нужно для прокачки, а он, этот барыган, нифига даже пальцем не пошевелит.

Апайтесь и не нойте.

Автору топика СПАСИБО, видно осиное гнездо.
0
 Modest-MAG [16]  31 Августа 2016 11:11:44 #68
- Casper -
насчет красных благ, не согласен,потому что их цена на событиях 40-60с ,их реальная цена 1.25з, поэтому их не выгодно ставить на аук) но да можна скинуть знакомым) насчет монеток,надо проверить реально не знал ,что можна использовать :redface:
0
 Тюмень [6]  31 Августа 2016 11:24:55 #69
aya написал(-а) 2016-08-30 20:23:00
Тюмень

допустим а ты равзве не искал выгоду ни когда?) :lol:
Силиконовая долина
0
Иван царевичъ
31 Августа 2016 11:29:35 #70
-красный перчик- написал(-а) 2016-08-31 08:57:09
-Сай-
Тюмень пытается тебе сказать, что если торговец перебивает тебя на 1 медь, значит цена заявки ему выгодна. Если перебить его достаточно сильно, то ему будет просто невыгодно поддерживать эту цену

Но уже выгодно тебе же продать :lol:
0
 Тюмень [6]  31 Августа 2016 11:30:22 #71
aya написал(-а) 2016-08-31 10:51:03
-красный перчик-

Какого я должна тратить свое время и нервы на барыгана-кожана, помогать ему, покупать у него по высокой цене то, что мне нужно для прокачки, а он, этот барыган, нифига даже пальцем не пошевелит.

.

Ключевая фраза какого я должена тратить ... :lol: ты тратишь свои нервы и время на мобах он тратит свое время и нервы на бирже :cool:
Силиконовая долина
2
 --Про100филя-- [7]  31 Августа 2016 13:21:31 #72
aya написал(-а) 2016-08-31 10:51:03
-красный перчик-
Как раз я ставлю адекватные заявки на бирже. Когда скупаешь 100+ квестовых ресов сразу, ощущается разница в 20-50 серы (аук-биржа).

Что за визги опять - Вы хаи, идите набейте 400 мобов.

Мы что в разную игру играем? 3-4 лвл может прекрасно лупить мобов, добывать кожаный шмот, ломать его и продавать крисы, ну и т.д.

Апайтесь и не нойте.

Автору топика СПАСИБО, видно осиное гнездо.

ты себя слышишь?) ни один барыга в дваре не перебьет адекватную заявку на бирже :lol:
И вообще я не понимаю вас раньше не было никакой биржи - покупали с аука и все норм было...а сейчас вы жмете какие-то 10сер чтоб купить с аука и при этом ноете, что вас на бирже перебивают...ей богу смешно))
Динамо чемпион!
Загрузка...
1
 Threx [10]  31 Августа 2016 13:23:36 #73
--Про100филя--
Ну некоторые не перебивают, некоторые бьют :lol: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 aya [15]  31 Августа 2016 14:13:40 #74
Забавно, в этом топике уже почти все мелкие барыганы отписались))

--Про100филя--
Как раз 10 серы я не жму никогда, и заявки на бирже ставлю адекватные, просто бесит когда на 1 медь перебивают. Когда, например поднимала взлома, некоторым пишешь - не мешай пожалуйста, дай быстро выкачать - реагируют нормально и не мешаются на бирже... А некоторые в ответ на вежливость хамить начинают.
Поэтому я не люблю наглых барыганов и уважаю, когда человек зарабатывает торговлей. Разницу видишь? Адекватный продавец, который может быть полезен иногда и неадекватный барыган, который кстати, по своей тупости частенько сам себе торговлю ломает)
0
 --Про100филя-- [7]  31 Августа 2016 14:21:12 #75
aya
я тебе образно сказал и дело не в 10 серах...если тебе нужно быстро вкачать взлома, поставь на биржу цену равную ауку или выше, тогда ни 1 барыга тебя не перебьет, ибо это не выгодно...а ты ставишь по халявным ценам и при этом рассчитываешь быстро скупить и качнуть, так не бывает. И да, писать мне нужно качнуть бестолку, ты не один(на) кто качает.
Динамо чемпион!
0
 Тюмень [6]  31 Августа 2016 16:04:39 #76
aya
Адекватный продавец, который может быть полезен иногда и неадекватный барыган, который кстати, по своей тупости частенько сам себе торговлю ломает)

:eek: истенные слова барыги :lol: а говорила не барыга :lol:
только я вот не понял фразы
Поэтому я не люблю наглых барыганов и уважаю

ты не любишь но уважаешь за что :question:
Силиконовая долина
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.