|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Января 2017 14:42:07
|
|
какой смысл идти на плато если там маги 11 15 16 17 тока шмот ломать инастроение
|
|
|
иппон [9]
|
1 Января 2017 22:29:23
|
|
|
|
идн
ошибка твоих суждения -типо я вот на 7 левеле ..
а мне почему то кажется ,что когда ты был на 7 не было ни 19 ни 18 ни 17 -да возможно не было и 16 ?
когда захожу на 7+ там уже иногда сидит 14 -а что он там делает ?
вопрос то в другом -рано или поздно но это придется искоренять этот растущий дисбаланс.
набить можно -но ооочень некоторым сложно -и не по их вине .
вот ,что бесит игроков -это несправедливость ,зачем к мелким прыгает +5 уровней?
понимаю на територии материков -но тут событийно новогоднее событие для игроков.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
идн [11]
|
1 Января 2017 22:34:15
|
|
|
иппон
16 точно были, на счет остальных не уверен.
Если кратно, твоя задача - взять немного хп в обкасте, чтобы не ложиться быстро об 11ых (бту и лук на ярмарке, например + мед + еще какой-нибудь хлам, чтобы потолще быть).
Находить на плато -2 уровня помягче, и нападая на него как варвар, разносить ему щи отвагой/кровью. Первые несколько из тех, кто зайдут, так что могут словить твоего леща с отваги, ибо сразу к тебе 16+ в бой не полезут.
Да и 9ый с обкастом на стан нормально выносит 11ого на медведе, я там был, мед пиво пил, и точно знаю, о чем речь  1000+ хп за медведя снести можно, с сюриком даже больше.
Бобро нанося урон иди в следующий бой, как упадешь. За час можно набивать хорошее кол-во доблы (у меня на 7-8 выходило до 50к с нулевым обкастом)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Аникия
|
1 Января 2017 22:38:27
|
|
|
|
ребята.. вы забыли главное.. сейчас не неслома... а это совсем другое дело когда в каждом!.. в КАЖДОМ! бою твои вещи ломаются..)
|
|
|
Аникия
|
1 Января 2017 22:39:57
|
|
|
|
я про малые лвл говорю.. они ну никак не могут выжить в таких боях..
|
|
|
-Infors- [5]
|
1 Января 2017 22:47:42
|
|
|
|
идн
Вы о чем речь ведете? Не больше 1 минуты проходит и в бой к 5 лвл входит 11-15лвл магмар.
|
|
|
Жир [7]
|
1 Января 2017 22:48:01
|
|
|
а не забить ли нам на........?))я не самый игрок но сегодня поиграл на снежном плато-только раз проиграл норм игроку-а так или от пелены по минус 500 или от магической травли сдохнешь.забейте как минимум на несколько дней.не жалейте затраченыъх денег и или эту игру закроют или прислушаются к вам  всем добра и с новым годом
|
|
|
идн [11]
|
1 Января 2017 22:53:44
|
|
|
|
-Infors-
на 5ом я хумов видел 2 раза, ничего сказать не могу. но и так ясно, что любой пятый с максимальными вещами и топ-1 рейтинге на один каст любому магу.
Максимальный опыт имею на 7-8, о чем и говорю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
1 Января 2017 22:55:42
|
|
|
как достало, что народ жмется за свой шмот. Засмоль ты его и не парься, в чем проблема то?
У меня все засмолено и мне глубоко начхать на слом
|
|
|
Старец Фура [16]
|
1 Января 2017 23:04:32
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
ну во-первых люди шмот меняют свой со временем,
например те же руненые поножи 6лвла можно будет продать за хорошие деньги, а если их засмолить, то продать не получится.
Да и дело в большем счёте в красных вещах, которые смолить нельзя, и раньше слабо прокачанные игроки могли за этот счёт выехать. а сейчас же без своих красненьких вещичек, не ту особого делания там находится, особенно против более прокачанных игроков.
|
|
|
Требовательный [15]
|
1 Января 2017 23:11:24
|
|
|
блииииин вспомнил плато по событию ноябрьскому когда давали монет монеты за ВБ, что то там ниодного малого левла не останавливало наличие ни 11+ ни 19х левлов в бою  лезли в бои как нефиг делать  :biggrin:
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
NinJaZz
|
1 Января 2017 23:14:00
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
Поправлю вас немного, к примеру у вас передоваемые мудреные вещи тоже засмолены? простой пример поножи и бронь. Да и в целом представьте раньше прочность в игре на вещях была совсем иначе. В текущих реалиях люди не успевают набить урон для доблести, про скальпы вообще молчу.
|
|
|
Турист [4]
|
1 Января 2017 23:16:17
|
|
|
|
предлагаешь играть раз на раз?
в одинаковом шмоте и на одном уровне?
ферму кочяй да
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
1 Января 2017 23:26:53
|
|
|
иппон написал(-а) 2017-01-01 22:29:23 рано или поздно но это придется искоренять этот растущий дисбаланс.
 тебе АПАться не дают??? такие посидельцы и создают дисбланс  сколько вам не говорить...что чем дольше сидеть... тем большим мясом становишься....вы...утверждаете обратное, хотя...вот и ты понял что это ошибка)...  кричи громче... спилят статую и мечта исполнится... начнут все расти и сглаживать дибаланс
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
иппон [9]
|
1 Января 2017 23:59:49
|
|
|
|
ЗаризАйлО
вот большей глупости -да еще и гы-гы гы не ожидал услышать от тебя.
нам сразу всем на 19 апаться?
кто новичок он сразу на 16+ с медалями регится?
тем кто играет не 4 -6 часов, а всего пару и то пропадая на месяц другой по делам, вообще стереть клиент игры?
тут игра не для той игры которая устраивает игрока? для давно играющему удобна?
всем на древнем комфортно -всем ! но только если там нет перекоса в 5 левелов -которые априори не должны лезть к более мелким .
снимать долбу тупо надо -вот тогда и будет справедливость .
залез 16 к 6-7 -8-9-10 минус 5-10 тыс долбы сняло и все в порядке .
и ему не напряжно -но думать будет ,а надо ли это? .
да и игра хоть какойто статус справедливого баланса приобретет,пакостник? карма антидолбы настигнет.
бунтовщигррр
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Января 2017 00:30:41
|
|
|
иппон
Глупоссть.. понимать что ошибсся но пытАться выдумть что то ... докаазывая ошибочную теорию)))
о времени игры... хорошо, вот ребята одинаковым к-вом побед, я уже не говорю о крафте.. у посидельцев тысячи ресов выкопаны...
иппон [10] Побед 62713 - 3 поклонки (не впоминю затраты на звние, шмот итд. мож дальше сопли пускать о тупиковом пути развитии .. и что негодяи обогнали тебя и мешают двигаться *верным путем*)
универсальный 2 [15] Побед 62842 - 5 поклонок
-Тяжик- [13] Побед 62576 - 10 поклонок
Surfman [15] Побед 62801 - 10 поклонок
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Требовательный [15]
|
2 Января 2017 00:35:12
|
|
|
|
иппон
доля истины вроде и есть в твоих словах, что у кого то больше времени качаться, у кого то меньше, но есть одна замечательная пословица : семеро одного не ждут.
а дальше еще хуже будет для тех кто на левле сидит, ибо 11-19 будет еще больше
|
|
|
иппон [9]
|
2 Января 2017 00:45:15
|
|
|
|
Требовательный
то есть игре капут?
сам понимаеш новых игроков при таком раскладе не заманить.
ЗаризАйлО
ты уверен ,что все в игре должны сидеть и задротить часами?
это игра -а не работа ,меня например около 2х лет в среденм не было в игре командировками по 2-3 месяца каждый год .
все могут целыми днями играть? остальным уходить с игры?
и еще ты интересную статистику по персам со мной сравнил один 8 лет второй 7 третий около 6 -посмотри внимательно ,мой перс если взять чисто по регистрации до 5 лет не тянет.
не сижу на уровне .
вижу не поймети вы сути проблемы ...
на плато комфортно -мне лично больше ,чем древнее нравится -но!
без перекосов от+5 уровней -которым и делать нечего в тех боях.
бунтовщигррр
|
|
|
Требовательный [15]
|
2 Января 2017 00:52:26
|
|
|
|
иппон
а почему ты считаешь что капут? от того что новые зарегятся и будут сидеть на левле исходя с твоей логики, будут крафтить и луанить годами,что бы наобирать голду на репы, думаешь шикарное развитие будет?
я тебе приведу свой пример, до конца 11го левла был синезеленый танк с РР 450 в звании воин, правда все спускал в однорукого и т.д. потмо забросил, и чутку выровнял перса по репам по добле. и на 15й я апался банками с 14го, сразу как только звание взял, причем так банками увлекся, что кроме 60% опыта 14го левла я уже прихватил 16,5% опыта 15 левла. ну просто я не видел смысла, сидеть весь этот опыт мобами набивать, когда с каждым днем становится вс больше 16+
|
|
|
__Случай__ [13]
|
2 Января 2017 00:53:46
|
|
|
|
у младших добла качается в пещерах и храмах- на ура-на плато впринцепе нечего делать им .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|