Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разделение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

разделение

миксс [8] 
14
1 Января 2017 14:42:07
какой смысл идти на плато если там маги 11 15 16 17 тока шмот ломать инастроение :evil:
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  4 Января 2017 00:19:54 #77
Эшфени написал(-а) 2017-01-03 12:13:59

У меня вопрос: вот ты говоришь всем апаться апаться... но если со скоростью апаться, то ни нужное количество золота, чтобы прокачатсья как ты, ни профы палача, чтобы прокачать на уровень. Доблесть качать как на хромой лошади с глада до соответствующего. А до этого чертожным или крепостным дорогим шмотом удовольствоваться? А потом еще и за арсенальный переплачивать? Ну так не интересно совсем(

:eek: ты меня перепутал с кем то... я просто объяснил разницу в способах кача (а вам нравится фантзировать на тему заговоров...собой в главной роли..весь такои непокколебим)... и ваше *ШобЫнЕбытьмЯсом* глупо смотрится с постоянным нытье... что... *Ой, баабоньки... не ходите туда, таам маньяк сексуальный*..

ПыСы: А АПнешься или нет... мне пофигу)) ладно еще рефеералом был бы..тогда мой интерес есть.. а так..абсолютно плевать :) но это не знач что я не могу рассказывать ,что дальше не все так плохо... каак нудисты описываают)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
4 Января 2017 00:26:13 #78
разделили)) бейся)) :rolleyes:
3
 Threx [11]  4 Января 2017 00:35:22 #79
--Я-АНТОН--
Неетути... лучше в оффе с киркой повисеть :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Криторианец
4 Января 2017 01:07:22 #80
иппон
Твой перс в игре 5 лет.
Берем во внимание твои же слова, вычитаем, и получаем три года.
Тоесть за три года плюс минус активной игры ты сумел доползти до 9-го уровня с тремя несчастными красными медалями и рассказываеш, что ты дартаньян а все остальные тут задроты?
это не мы задроты, это тебе надо было меньше нудить, а больше качаться и тогда б ты был как минимум на 15-м сейчас и медалек у тебя было бы В РАЗЫ больше.
Загрузка...
0
Astronaut
4 Января 2017 01:27:22 #81
Вообще кошмар, невозможно играть..4 уровня за 3 месяца, и званки нету..и в пвп все убивают)
0
_Жерар_
4 Января 2017 04:19:09 #82
Гермес Ктарос
_Жерар_
Это если не нытьё, то эгоизм.

Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. (Оскар Уайльд)
так что свой ум прочисть, клоун

Да, сделай это

Он навязывает как раз о разделении, хотя Плато изначально для ВСЕХ уровней.
Сделал? :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
2
Гермес Ктарос [11]  4 Января 2017 06:24:48 #83
_Жерар_
С начала после прочтения твоего поста хотел тебе развёрнуто ответить ... Потом подумал : "А может он меня троллит ? А может он полный ВЦ, который в игре ничего не сечёт ? Тогда какой мне интерес мне делать из него толкового оппонента ? У моей картинки в отличии от его есть и джах и нормальная юва и куча других полезных плюшек и медалек. А может у него извилины мозга слишком криво закручены ? Хз, читать то вроде умеет, а смысл прочитанного понимает или нет ? Если нет так тем более нет смысла отписываться - всё равно не поймёт. Там вроде у ТС итак всё однозначно написано ... Хз, короче, такая запутанная ситуация. Ладно, попробую еще раз - вдруг повезёт" :rolleyes:

Итак, что пишет ТС ? Смотрим еще раз:
какой смысл идти на плато если там маги 11 15 16 17 тока шмот ломать инастроение

Парень, я хз , как это мнение ТС можно было интерпретировать в :
Он навязывает как раз о разделении, хотя Плато изначально для ВСЕХ уровней.

:idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
_Жерар_
4 Января 2017 07:42:57 #84
Гермес Ктарос
Эх... Попробую для тебя объяснить:
какой смысл идти на плато если там маги 11 15 16 17 тока шмот ломать инастроение

Из этой фразы я вижу, что он задавая вопрос - просит разделение (древнее). Да вот только, если откроют древнее - плакали веселухи у 11+, т.к. у них на древнем лажа... Если ТС так боится за свой шмот и хочет драки - на ПБ есть неслом и есть добла, неплохая добла.
Неслома нигде, кроме ПБ больше нет, а на древнем без каста - он такое же мясо, так что особо смысла не вижу ему ныть про это. Так же могу добавить, что древнее открывается почти каждый день и драйва он может получить там, сколько душе угодно. Так яснее?

Мне так же побоку, какая у тебя юва и есть ли у тебя Джах... Назадротил и молодец.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Эшфени [7]  4 Января 2017 12:00:33 #85
Криторианец написал(-а) 2017-01-04 01:07:22
иппон
Твой перс в игре 5 лет.
Берем во внимание твои же слова, вычитаем, и получаем три года.
Тоесть за три года плюс минус активной игры ты сумел доползти до 9-го уровня с тремя несчастными красными медалями и рассказываеш, что ты дартаньян а все остальные тут задроты?
это не мы задроты, это тебе надо было меньше нудить, а больше качаться и тогда б ты был как минимум на 15-м сейчас и медалек у тебя было бы В РАЗЫ больше.

А вам было интересно ползти на 15-ый с войном или гладом, переплачивать за чертожный и крепостной шмот, докачивать звание и еще потом покупать арсенальный?
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Января 2017 12:53:15 #86
Эшфени написал(-а) 2017-01-04 12:00:33

А вам было интересно ползти на 15-ый с войном или гладом, переплачивать за чертожный и крепостной шмот, докачивать звание и еще потом покупать арсенальный?

экономия того не стоит.. разница в цене шмотки минимальна.. а приходы денег несравнимы)) за день на шмотку наколотит :biggrin: .. и не уверен что чертож и креп. шмот дороже аарсеналки..кажись дешевле
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
1
 идн [11]  4 Января 2017 16:10:58 #87
Эшфени
Какие-то мысли из 2009 года, будто если не звание - значит зелень в 2 раза дороже. реалии уже не те
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
_-Мегера-_
4 Января 2017 16:18:13 #88
Ваше младшеуровневое присутствие нам там тоже не нравится, если чЕ=)
Загрузка...
7
dim2402
4 Января 2017 16:32:04 #89
Ихнее младшеуровневое величество желает отдельные палаты.
Загрузка...
0
_-Мегера-_
4 Января 2017 16:32:52 #90
dim2402
:lol: ...

У них хоть пб есть, а у нас ничего. У них древнее всегда живое, у нас нет. Так что, пущай терпят.
ПС а я вот не хочу в палату :eek:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Января 2017 16:35:17 #91
dim2402
:lol:
-1
- Don Corleone -
4 Января 2017 16:39:09 #92
достали уже своим нытьем это ему не так это ему не сяк админы что должны подкаждого подстраиваться? я считаю администарция просто прекрансые сделали праздники в плане доблести и свои копейки с эллитного война на чемпиона качнуть тут много ума не надо ума не надо ....косишь цветочки и коси нечего лесть на форум с воим предом!
Загрузка...
3
 Gefest1 [12]  4 Января 2017 16:45:50 #93
Как вспомню те бои по часу-два на древнем плато 6-10лвл, когда напротив восьмерых стоит одна ужратая 10-ка, все в блоке и пытаются с уроном по 25-50 подловить скальп на оглушении.... в дрожь бросает))) :biggrin:

Действительно бесят те нубохаи, которые влезают в бой к уровневой группе на 4-5 лвл ниже, потому что со своей базу набить не могут, НО слава богу их не много и при правильном подходе обычное плато в часы пик с онлайном человек по 120 становится просто клондайком доблы и репы ВБ для любых уровней!
КПД связки добла/время/обкаст тут в разы выше:
- на древнем плато 6-10 лвл за час может провести в лучшем случае хороших 3-4 боя.
- за это же время на обычном плато (если не тупить) среднеобкастованая 10-ка проведёт боёв 10.
Тут главное понимать, что с момента когда ты вошёл в бой к 8-9 лвл у тебя есть максимум 2 минуты пока в бой по цепочке не войдут 12-й, на него 14-й и так далее, ПОЭТОМУ: Берёшь 2 слота мощи и лупишь быстро, забыв о блоке! Если выбил 2 слота мощи и не упал - миссия выполнена, вэлком в следующий бой!
P.S. при таком темпе за пару часов можно по 10-20% доблы брать
Загрузка...
-1
-KOCMOHABT- [7]  4 Января 2017 16:55:02 #94
Верните мне магов в бой. Эти бои, где все 6-10 стоят в блоке раздражают. Вместо 30 боев, за час смог зайти только в 5-7, потому что есть тянучки 6-7, которых вообще не было, когда не было разделения.

Лично мне и ТС должно быть пофиг от кого умирать, от кастов магов или от отожранных 10-к, что там, что там по 500 сносят, а вот все 6,7,8 в блок теперь встали и набить дмг гораздо сложнее. Вот и думайте нытики что вы НАНЫЛИ.

Вообще не понимаю, почему 10-ке должно быть в кайф на плато, а 11-м не в кайф? А при разделении получается, что 11-м быть вообще не выгодно. А это бредом попахивает.
Загрузка...
0
 иппон [9]  4 Января 2017 17:18:06 #95
Криторианец
вы меня с кем то путаете -никогда не занимался нудизм и даже друзей и соклан за это выговаривал)
не берег опыт ни на ПБ мелким ни в инстах.
нудизм для меня сравним с суицидом за десяток серы)
Еще раз повторю -плато лучше древнего и комфортнее!!!
НО -нафига к 6-7-8-9 запрыгивают 18?
с хорошим кастом и начинают лупить в касте и неслабом.
и ВСЕ !
не засчитывают пусть тогда урон от минус 5 левелов ?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.