|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Января 2017 14:42:07
|
|
какой смысл идти на плато если там маги 11 15 16 17 тока шмот ломать инастроение
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Января 2017 00:56:00
|
|
|
иппон написал(-а) 2017-01-02 00:45:15 адротить часами?
это игра -а не работа ,меня например около 2х лет в среденм не было в игре командировками по 2-3 месяца каждый год .
не тупи... я только говорю что ты сам из себя мясо сделал... а теперь о дисбалане ныть начал (хотя сам его и создал) и для примера несколько человек показал с одинааковыми затратами времени... у вас побед одинково!!!! Алексей Алексей [20] и вот примерно одинковые затраты времени  . кто тебе виноват? вы бежите одинковое к-во времени.. только с той разницей... что ты бегешь вокруг дерева... а товарищи бегут вперед
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
иппон [9]
|
2 Января 2017 00:56:13
|
|
|
Требовательный
ты 7 лет в игре ?
новичок сразу регится будет на 11+?
вырезано
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=345825#post-4439026
там и 12 и 13 и 15 все ноют -а с чего им то ныть по вашим раскладам -они же маглевелы!!!
Предупреждение
gre4nevajakasha
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
иппон [9]
|
2 Января 2017 01:01:48
|
|
|
ЗаризАйлО
ага -одинаковые я года 3 от силы и Алексей 7(думаю ,что играл он постоянно)
опять неугадал -но не отчаивайся ,понимаю что надо поганой метлой гнать народ по уровням !
чтоб свалили с игры или играли как на работе .
ты еще один фактор не учитываеш -апаются в основном те кто может и хочет закинуть денег -и не мало .
сам то ты еще на 16 - а чего не 19? а то в уши то так дуеш сладко))
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Января 2017 01:06:20
|
|
|
|
иппон
вырезано
Затрач. время на игр это не время регистрации... а время которое потратил на мобобойство + крафт и проч. кач ..судя по одинаковому к-ву убитых мобов... времени потрчено одинково! не тупи
Предупреждение
gre4nevajakasha
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Требовательный [15]
|
2 Января 2017 01:08:15
|
|
|
|
иппон
судя по тому что тебе Рома , выше привел статистику, по результативности проведенных одинакового количества боев, то тут тугодум только ты .
Хочешь наспор зарегаю перса с нуля, проведу такое количество боев как ты, и сравним результат? поверь он будет выше чем у тебя, потому что побыв чутку на магии, уже перс будет по другому качаться. только тебе все равно и тогда что то будет танцевать мешать, сиди на левле дальше, тебе никто не запрещает
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Января 2017 01:16:18
|
|
|
|
Требовательный
если бы он молчал.. то да, пофиг.. пусть играет как хочет! А нытье до добраа не доводит, подкрутят чего то... Если не поимут что он из этих... добровольно отсталых... подумают, праавда ужасть творится.. изверги выросли нужно что то сделать
|
|
|
Требовательный [15]
|
2 Января 2017 01:21:31
|
|
|
|
ЗаризАйлО
согласен!!! многие вместо того что бы подстраиваться под быстротекущий темп жизни и подумать над тем, что не так и как изменить. предпчтут поныть
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
fan London fc [18]
|
2 Января 2017 01:38:17
|
|
|
|
иппон
Есть дни древнего, есть горны древнего плато, у вас есть таллы, арены, храмы, пещеры -- зачем это нытьё? У 16+, кто не любит своды, есть только таллы, и те не собираются.
|
|
|
идн [11]
|
2 Января 2017 01:58:17
|
|
|
ЗаризАйлО
Требовательный
Вы всё врете, чтобы заманить мясо для себя
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-KOCMOHABT- [7]
|
2 Января 2017 03:59:35
|
|
|
Сегодня на плато качнул 30к доблы за час при 0 опыта, 150 репы великих битв. Без слома шмота (все засмолено), с халявными эликами, почти без обкаста. Думаю, что это для 7лвл приличная цифра, учитывая, что я вообще говоря ооочень средний игрок на 7 лвл.
А вообще я в Двар не играл 4 года до этого, могу сказать что раньше доблу было вообще не качнуть таким как я, так что не знаю по поводу чего тут нытье.
Все выходные обязательно буду ходить на плато, событие очень нравится, админам респект
|
|
|
-KOCMOHABT- [7]
|
2 Января 2017 04:01:02
|
|
|
-___ZeRo___- [6]
|
2 Января 2017 04:09:07
|
|
|
|
а что толку доказывать... они сидят ловят кайф от количества убитых... а главное же репа вб качается
|
|
|
Кседден [6]
|
2 Января 2017 04:14:18
|
|
|
Не надо никаких плато включать  поля битв переполненны. Увидел даже 4 пещеры одновременно на 6м и 12 арен в 2 часа ночи
|
|
|
-___ZeRo___- [6]
|
2 Января 2017 04:15:09
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2017-01-02 03:59:35 Сегодня на плато качнул 30к доблы за час при 0 опыта, 150 репы великих битв. Без слома шмота (все засмолено), с халявными эликами, почти без обкаста. Думаю, что это для 7лвл приличная цифра, учитывая, что я вообще говоря ооочень средний игрок на 7 лвл.
А вообще я в Двар не играл 4 года до этого, могу сказать что раньше доблу было вообще не качнуть таким как я, так что не знаю по поводу чего тут нытье.
Все выходные обязательно буду ходить на плато, событие очень нравится, админам респект 
на 4 лвле за победу в пещерах по 40к доблы выносят с обкастом в 3 строки:)
30к доблы это при условии, что +50% к добле - событие на НГ...
В то же время если бы были стандартные рамки на плато (6-10) лвл думаю ты вкачалбы больше т.к 6х лвлов можно мочить за счет оружия на 7 лвл и не столь большая разница с 8 9 и 10 лвлами... урон по сути одинаков, там уж дело за обкастом..
|
|
|
изобью наверно
|
2 Января 2017 04:15:11
|
|
|
Требовательный
--rastiapa--- написал(-а) 2017-01-01 19:24:25
Требовательный
раньше небыло такого разброса уровней
так раньше и урона не надо было на уровень...главное участие-вот тебе и репа вб
|
|
|
-KOCMOHABT- [7]
|
2 Января 2017 04:26:29
|
|
|
-___ZeRo___- написал(-а) 2017-01-02 04:15:09 на 4 лвле за победу в пещерах по 40к доблы выносят с обкастом в 3 строки:)
В то же время если бы были стандартные рамки на плато (6-10) лвл думаю ты вкачалбы больше т.к 6х лвлов можно мочить за счет оружия на 7 лвл и не столь большая разница с 8 9 и 10 лвлами... урон по сути одинаков, там уж дело за обкастом..
Ты не понял моего главного посыла:
1. Затраты нулевые
2. Добла качается прилично
3. Репа качается
4. Ничего не ломается
5. Раньше (4 года назад) такого счастья не было, и о таком можно было лишь мечтать
Вывод: к чему этот топик я не знаю, тем более его 8 лвл завел с достаточно неплохим шмотом
|
|
|
-___ZeRo___- [6]
|
2 Января 2017 04:30:33
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2017-01-02 04:26:29 -___ZeRo___- написал(-а) 2017-01-02 04:15:09 на 4 лвле за победу в пещерах по 40к доблы выносят с обкастом в 3 строки:)
1. Затраты нулевые
3. Репа качается
4. Ничего не ломается
5. Раньше (4 года назад) такого счастья не было, и о таком можно было лишь мечтать
Вывод: к чему этот топик я не знаю, тем более его 8 лвл завел с достаточно неплохим шмотом
-KOCMOHABT- написал(-а) 2017-01-02 04:26:29 -___ZeRo___- написал(-а) 2017-01-02 04:15:09 на 4 лвле за победу в пещерах по 40к доблы выносят с обкастом в 3 строки:)
1. Затраты нулевые
3. Репа качается
4. Ничего не ломается
ну у меня лично кольцо на оглушение ломается и пояса...и смолятся они за брюли.. хотя по идее раньше за голду можно было
|
|
|
_Жерар_
|
2 Января 2017 04:54:29
|
|
|
|
Давайте на чистоту.
Вас же никто не гонит идти на Плато, так чего вы жалуетесь? У 3-10лвл есть Древнее и ПБ, а у 16+ их гараздо меньше, а доблы над больше.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
2 Января 2017 08:33:08
|
|
|
|
_Жерар_
не гораздло меньше а вообще почти нет, на 16+ только плато и своды, своды по времени а таллы не собираются, у нас 16+ только плато и остается а доблести надо море разливанное. А нытье только от лукавого, я вчера был на плато 3,5 часа отбегал заходил только к 14+(вб не интересует уже покрашено) и набрал нормально но чтобы звание взять надо такого плато еще дней 10-15, а вы можите звание в своих арено/храмах взять за пару дней нытики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|