Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > разделение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

разделение

миксс [8] 
14
1 Января 2017 14:42:07
какой смысл идти на плато если там маги 11 15 16 17 тока шмот ломать инастроение :evil:
Загрузка...
3
Криторианец
4 Января 2017 17:41:50 #96
Эшфени написал(-а) 2017-01-04 12:00:33
Криторианец написал(-а) 2017-01-04 01:07:22
иппон
Твой перс в игре 5 лет.
Берем во внимание твои же слова, вычитаем, и получаем три года.
Тоесть за три года плюс минус активной игры ты сумел доползти до 9-го уровня с тремя несчастными красными медалями и рассказываеш, что ты дартаньян а все остальные тут задроты?
это не мы задроты, это тебе надо было меньше нудить, а больше качаться и тогда б ты был как минимум на 15-м сейчас и медалек у тебя было бы В РАЗЫ больше.

А вам было интересно ползти на 15-ый с войном или гладом, переплачивать за чертожный и крепостной шмот, докачивать звание и еще потом покупать арсенальный?

Я дополз на 17-й воином. А сейчас моему персу 5 лет. Из этих 5 лет я полтора года не играл. Итого за 3,5 года активной игры, я 18-й ур, звание есть, есть два нормальных комплекта, все медальки/таланты/скрижали в потолок. И это все БЕЗ вливаний в игру.
Если еще не понял, да, мне так интересно.
А насчет экономии, ты не представляеш, какую кучу денег и времени я сэкономил прокачивая звание в сводах, а не качая его на мелких уровнях в ровень с уровнем. :wink:
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  4 Января 2017 17:58:48 #97
Я дополз на 17-й воином. А сейчас моему персу 5 лет. Из этих 5 лет я полтора года не играл. Итого за 3,5 года активной игры, я 18-й ур, звание есть, есть два нормальных комплекта, все медальки/таланты/скрижали в потолок. И это все БЕЗ вливаний в игру.
Если еще не понял, да, мне так интересно.

А насчет экономии, ты не представляеш, какую кучу денег и времени я сэкономил прокачивая звание в сводах, а не качая его на мелких уровнях в ровень с уровнем. :wink:
[/QUOTE]

Класс. Учитывая, что на 7-ом нудизм сам собой кончатеся, то меня ничего тут не держит кроме палача и звания. Ибо я уже в арсеналку переодеваюсь и переплачивать за чертожные не хочу. ну и палач -святое и обсуждению не подлежит. Посему потерплю до 10-го.
0
 идн [11]  4 Января 2017 18:04:49 #98
Эшфени
как так? варг 8ой голема убивает :cool:
да и глина 6ого уровня, еще можно бить на 7ом с бз, нудисты еще те глиномесы :lol:
p.s. выкачивал максимум палача на 7 и 8 уровне, толку с этого не вижу. Встречаю иногда палачиков +2 уровня по 250+ мастерства, 3 степени радуют :lol:
но делай лучше как нравится, а не "как надо". каждому все-таки своё
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Threx [11]  4 Января 2017 18:17:30 #99
Эшфени
Начала качать палача на 10 уровне в феврале прошлого года, на сегодняшний момент, если сравнивать с тобой, то получается, что у тебя за 4 года уровень палача 77, у меня за неполный год - 216, делай выводы :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
Криторианец
4 Января 2017 21:40:14 #100
Threx
*рукалицо*
кому ты обьясняеш?
он не апнется даже если обьявят, что через неделю двар закроют и можно делать все что хочеш.
а тут еще "добрые" люди подсказали как нудить на 7-м уровне.
так-что ап на 8-й если и был в далекой перспективе, то теперь отложен в вечность.
и поводов найдется немеряно.
палач, который до сотни качается за пару недель, он уже 4 года качает все никак качнуть не может, да и доблесть и медальки, таланты, скрижали, и т.д. и т.п. когда все качнет начнет собирать три фиолетовых комплекта. ну не серьезно это на 8-й апаться не в фиолете.
а если совсем уж прижмет и качнет все что есть, то будет просто сидеть, "у меня вот тут руль, а там его заберут", и он кстати не один такой.
Загрузка...
0
 -___ZeRo___- [6]  4 Января 2017 23:45:48 #101
Криторианец написал(-а) 2017-01-04 21:40:14
Threx
он не апнется даже если обьявят, что через неделю двар закроют и можно делать все что хочеш.

апнется. надо чтоб в этот день всех апнули на 20 лвл :wink:
0
Le chaton
5 Января 2017 04:37:10 #102
не ходи, раз смысла для тебя нет ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.