|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
25 Января 2009 10:57:47
|
|
|
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
|
|
|
маугримка [8]
|
25 Января 2009 23:27:46
|
|
|
|
Крис
Да блин ради бога получайте хоть шмот хоть пояса хоть зарплату мне не жалко, речь идет о том что багратион написал что правильно нас отрезали от халявы в виде квестовиков, но как такое может писать человек который сейчас одет в шмоте полкана и чтобы одеть шмот мастера ему всего лишь нужно перескочить на следующий уровень а нам грубо говоря нужно горбатиться в инстах и вливать деньги немерянно чтобы придя в храм или на арену ему что то противопоставить
|
|
|
Крис [9]
|
25 Января 2009 23:31:38
|
|
|
|
SS_white Багратион Borr Gans 083 оффтоп уже пошел... причем давно... хотите обсудить + и - пребывания в стражах? создавайте отдельный топ или используйте возможность общаться между расами, пока она есть
|
|
|
Крис [9]
|
25 Января 2009 23:50:22
|
|
|
|
--Красавишна-- вы много стражей-доблестников видели? на Всем миноре всего порядка 50 активных стражей, порядка 20 из них до 6 лвла, соответственно стражевского шмота на них нет. большинство точно также ходило по квестам, целенаправленно качают доблу человек 2-3... и что вы из-за этих двоих сейчас так изливаетесь и чувствуете себя ущемленными?
|
|
|
маугримка [8]
|
25 Января 2009 23:54:33
|
|
|
Крис
дак а писать стражам зачем? про халявную доблу и халявную репу рыцарей  если плюшки за это у стражей есть в независимости посещают они инсты или нет? и эта халява им никаким боком?
|
|
|
Крис [9]
|
25 Января 2009 23:58:31
|
|
|
--Красавишна-- у нас свобода слова в рамках правил чата/форума, человек не может высказаться, только потомучто он страж?
да и доблу качают не ради шмота... он как сопутствующая и способствующая плюшка к драйву и спортивному интересу...
вы же качаете доблу не для того, чтобы в дальнейшем бить мобов? или для этого? :))
|
|
|
Secretary [8]
|
26 Января 2009 00:06:48
|
|
|
|
Народ...может повторюсь, все коментарии не осилил))
Насчет поясов немного не понятно: о каких альтернативах идет речь?
Если мне не изменяет память, то пояс хаоса имеет прочность 10/10, при стоимости 30 зол. Плюс на него надо репу борца с хаосом 3000 или частички(точное число не помню, но вложить придется не мало, что бы их получить). Ну вот на кой мне, "ботобою", этот пояс ? :)) Я и с поясом воеводы себя неплохо чувствую, пока не "убил" его. Потом конечно будет тяжелее, но не факт, что я сразу брошусь приобретать пояс хаоса. Я может быть попытаюсь взять ту же элиту за это время, по крайней мере надеюсь:))
Насчет шахмат из чертог тоже большой вопрос: пока наберешь себе на полный комплект, не известно сколько надо влить денег и времени(кто ходил тот знает), и не факт, что соберешь до 11 уровня. А на 11 уровне и он уже и не актуальный.
И в чем же по вашему здесь альтернатива?
В любом случае доблестники всегда будут сильнее тех, кто не качает доблесть, а на хай левелах и при получении звания "Герой" так тем более.
Так что я не совсем понял смысл этого топа.
P.S. Кто ходил на поля, тот и так будет ходить, просто теперь это будет более затратнее, так как убрали халявщиков.
А простые "смертные" как проигрывали, так и будут проигрывать тем, кто качает доблесть.
|
|
|
Крис [9]
|
26 Января 2009 00:21:17
|
|
|
|
Secretary альтернатива в том, что не приходится зависеть от противоположной расы и стоять часами в очереди, а потом еще и сливать, как многие делают, когда видят лычки у ников...
+ никто не обещал, что альтернатива будет простой и бесплатной, просто сам факт ее существования говорит о том, что игра не стоит на месте, а развивается
|
|
|
AgressoR [6]
|
26 Января 2009 00:23:11
|
|
|
альтернатива норм 1з + корм=30 частиц  на пояс нуна 130
деструктив
|
|
|
Secretary [8]
|
26 Января 2009 00:35:49
|
|
|
|
AgressoRКрис
Мы говорим о ботобоях?
Мне не нужен пояс 10/10 за 30 золотых) К вопросу об альтернативе...
|
|
|
Borr [6]
|
26 Января 2009 00:41:59
|
|
|
|
Secretary если скока частичек не помнишь и скока их дают незнаешь, то не говори что придется вложится))
|
|
|
AgressoR [6]
|
26 Января 2009 00:44:16
|
|
|
Secretary
мы говорим о доблети и нововведениях+))
почему 30? 5+корм
деструктив
|
|
|
Крис [9]
|
26 Января 2009 00:44:22
|
|
|
|
Secretary не нужен - не покупайте, в чем проблема?
|
|
|
Secretary [8]
|
26 Января 2009 00:52:56
|
|
|
|
Borr
Ну это тебе может не придется вложится...нам тяжелее)
|
|
|
Secretary [8]
|
26 Января 2009 00:54:46
|
|
|
|
AgressoRКрис
Так я вам и отвечаю, что "ботобоям" эта так называемая"альтернатива" не нужна...ботов мы и так можем бить. Тут же вопрос ставился, что можно доблесть не качать..есть альтернатива)) Нет ее...мы в любом случае "мясо" для доблестников"...просто у каждого в этой игре свои интересы:)
|
|
|
Крис [9]
|
26 Января 2009 00:58:03
|
|
|
|
Secretary ну лично вам может и не нужна, а многим гораздо проще и дешевле выпить лишнюю банку, чем вызывать морока или сливать
|
|
|
Borr [6]
|
26 Января 2009 00:58:29
|
|
|
Secretary мне так же)) вопрос в том что на элитный ты задолбаешься воевати и 30 з недешево, а 130 частичек это меньше по деньгам и никаких званий
|
|
|
Secretary [8]
|
26 Января 2009 01:03:31
|
|
|
|
Borr
Я не пойму...мы об одних и тех частичках говорим?:))
Что-то я не слышал, что бы их добывали практически даром:)
|
|
|
Secretary [8]
|
26 Января 2009 01:06:24
|
|
|
|
Крис
Простите...а вы часто бьете ботов?
Дело в том, что когда больше 4-х штук, даже если 8 слотов у тебя будет уже приходится мороков призывать....а для танков, так вообще начинаются зоопарки...так что тут спорный вопрос, насчет лишней банки
|
|
|
Крис [9]
|
26 Января 2009 01:22:01
|
|
|
|
Secretary каждый день по мере возможности. лайка+похлебка (что никак не относится к шмоту) и 4-5 гранитов выносятся на ура без мороков и коров
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|