|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
25 Января 2009 10:57:47
|
|
|
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
|
|
|
Gans 083 [9]
|
25 Января 2009 18:25:56
|
|
|
|
-HAGIR-))ну почему же???На 5-6 левлах мало кто докачет хаос на 3000!а на наших уровнях уже герои есть!значит опять +1 карман больше у них!все тоже самое что и сейчас))
|
|
|
ИСПАЛКОМ [5]
|
25 Января 2009 18:29:22
|
|
|
пора на миноре штурм замков провести) ато заржавеем
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
25 Января 2009 18:32:44
|
|
|
Gans 083 писал(а): -HAGIR-))ну почему же???На 5-6 левлах мало кто докачет хаос на 3000!а на наших уровнях уже герои есть!значит опять +1 карман больше у них!все тоже самое что и сейчас))
дело невтом что уних на слот больше, а втом что у каждой репы должны быть свои оригинальные плюхи, и при этом не пересекатса и тем более не дублировать плюхи других репутаций, вот что я хотел сказать.
|
|
|
Gans 083 [9]
|
25 Января 2009 18:35:18
|
|
|
|
-HAGIR-Да я понял!Не глупее паравоза))
|
|
|
Арлекин [8]
|
25 Января 2009 18:37:50
|
|
|
|
Тут у нас идея в клане прозвучала. Просто как вариант: сделать за серию побед в храме например - плюшку 10 т. доблы или 20. Тогда за каждый храм будет неслабый заруб. Тоже самое сделать за арену и за пещеры.
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Gans 083 [9]
|
25 Января 2009 18:45:05
|
|
|
АрлекинСейчас сделали что за серию будут давать репу и что же)))Как было пусто так и осталось))
|
|
|
ИСПАЛКОМ [5]
|
25 Января 2009 18:46:35
|
|
|
Вобшем вес сырбор из за "боевых магов", некоторые личности потеряли смысл ходить в ПБ ,чтоб пускай стать не героями но сильными противниками на 10 ур. а после 10 на 11 что все усилия ? куда в унитаз...
зделалиб от званий больше + кроме шмота и рунок там на антитравмотизм...
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [5]
|
25 Января 2009 18:52:47
|
|
|
|
Мне больше всего нравиться. как господин БАГРАТИОН защищает все новвоведение администрации, по полям битв. Вы зарабатывали свои плюшки в ОМФ и т.д. Такие как я, КАНАОЛА, ХРОФТ, КАРДИНАЛ и другие. качали репы подземника, чтобы иметь преимущество в инстах даже на 3-4. Очищение очень большой плюс и отравленый зорб ,когда к нему не готовы и у всех заряжены свитки. Я просчитывал свою игру довольно долгое время, т.к. это у меня отдых и занятие на долгое время (сейчас уже сомневаюсь). Опыт прайма и т.д. . Убрали синь. ввели шахматы, урезали заработак на профах и профессиях. условия изменились. А по поводу квестов, долбы и репы, никогда некачался на сливах и т.д.
ВЫИГРЫВАЛИ НА 4 И У СИНИ В ШАПКАХ И Т.Д И ЗВЕРЯ УБИВАЛИ,СМОТРЯ КАК ТУПИЛИ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ. Можешь сделать одгого зверя делай.не можешь не делай, играй на победу и будет тебе счастье.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
25 Января 2009 19:30:22
|
|
|
А что ткаое доблесть ?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Багратион [8]
|
25 Января 2009 20:21:45
|
|
|
АГЕНТ НИЗА
Улыбнуло.
Во-первых - я не ОМФ и никогда к этому отделу не относился.
Во-вторых - интересно, какие же все-таки плюшки зарабатывает отдел ОМФ ? А то может я туда подамся
Наверное что-то типа Ультра-Мега-Шлем-Покорителя-Флудеров ?
В-третьих, я не защищаю, а высказываю свое мнение. А у Вас похоже мнения нету. По крайней мере я его не увидел в посте. Только констатация прошлых событий Вашей игры. И кому оно интересно ?
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)
|
|
|
маугримка [8]
|
25 Января 2009 20:31:12
|
|
|
|
Багратион
имхо стражей воообще не стоит в инсты пускать или пускать не в читерном шмоте) вам его дают чтобы вы могли как следует родной материк защищать а получаецца что для вас шмот это преимущество в борьбе с противоположном расой(
|
|
|
Крис [9]
|
25 Января 2009 21:00:19
|
|
|
|
--Красавишна-- а родной материк от кого надо защищать, если не от противоположной расы? )
да и собственно что-то не припоминаю, чтобы где-то вообще было написано про защиту стражами материка... во всяком случае от вторжений противоположной расы. Предлагаете нам, кроме модерации форума и чата ходить с дозорами и вылавливать хуманских/магмарских налетчиков? :))
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ [5]
|
25 Января 2009 21:16:31
|
|
|
|
доблестник получает главное интересная азартная битва (если противники примерно равны по силе )а битье мобов это просто игра в лотерею:)
|
|
|
AgressoR [6]
|
25 Января 2009 21:16:57
|
|
|
Багратион писал(а): Kanaloa
что бы сделать берона ядовитым - нужно как раз зеленая медалька. В чем проблема-то ?
По Вашим же словам: 3-4 уровень зеленая медаль, 5-6 уровень - медали выше.
что уже за РПР медальку можно купить токсин?

деструктив
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
25 Января 2009 21:20:02
|
|
|
Крис писал(а): --Красавишна-- а родной материк от кого надо защищать, если не от противоположной расы? )
да и собственно что-то не припоминаю, чтобы где-то вообще было написано про защиту стражами материка... во всяком случае от вторжений противоположной расы. Предлагаете нам, кроме модерации форума и чата ходить с дозорами и вылавливать хуманских/магмарских налетчиков? :))
Было бы неплохо,а то мне в день постоянно куча приватов из серий-помоги хуман напал,помоги добить хумана итд.
|
|
|
ХХХРыцарьХХХ [5]
|
25 Января 2009 21:20:58
|
|
|
|
одно очень плохо люди и магмары(качающие доблесть) находяться в абсолютно неравной ситуации,один красный жетон на арене это 5-6 часов времени из которых по большей части тупо стоиш в очереди.Ну и как тут подвиг делать:(
|
|
|
ksay [6]
|
25 Января 2009 21:23:25
|
|
|
-HAGIR- писал(а): в этом то и прикол что добавили плюшку которая зарубила часть народу которые ходили в инсты, неправильно это, хотя я рад если поднапрячса то смагу его себе организовать. На поля на 1500-2000 ходить не обязательно, этот интервал проскакивается за счет дорог доблести, горецветов ну и пары масок ужаса. не говоря уж о том, что плюшку получаешь при обмене кости на руну, а не приактивации руны. так что у меня активировано фиолетовых рун 4(до изменений) выброшено 10(после изменений). Остальное вытащено из синих рун.
P.s. Для меня плюшкой при которой ходил бы на ПБ было бы начисление доблести и при проиграных боях. Кстати, там Рэй чет сказал о квестах на доблесть от набитого урона
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [5]
|
25 Января 2009 21:29:40
|
|
|
|
Багратион ОМФ и другое,я имел ввиду стражи вообще и вас в частности. По топикам, можно судить, где Вы и иже с ними всегда поддерживаете администрацию. Да не вопрос, вы на зарплате. Начиная с прайма, где господин МСБИЛОВ УТВЕРЖДАЛ.ЧТО ЗЕЛЕНЫЙ ТАНК БЕЗ РУН РУЛИТ НА 10 уровне и он бьет бои в плюс, забывая, сколько длиться бой и т.д. К вашему ордену и вашим спорам в топике всегда буду относиться с предубеждением.
Я начинал играть в совершенно другую игру.нежели она сейчас с постояными изменениями. Чем больше изменений,тем больше зарплата? Одно изменение порадовало только , разбили верку по 2 часа.
ПРОВЕДИТЕ ОПРОС
нужныли игрокам постояные изменения? Я думаю многие ответят. что нет.
СТОЛЬКО НЕДОЛАЛИ.ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ УСТОЯВШИЕСЯ?
ОЙ,блин увлекся.
Я вообще незнаю,стоит ли дальше играть.Клиент самой популярной игры в мире поставил.вот думаю стоит ли начинать
|
|
|
Terasbetoni [6]
|
25 Января 2009 21:33:33
|
|
|
|
самая популярная это типа вов что ль ?хрень та еще.. лучше в линагу или рагнарек - вот где нужны сотни а тои тысячи часов кропотливого просиживания задницы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|