Топик мегафлуд
Про себя :
Нереальшик, на прайме не играл, 2 месяца ходил в нубах потом появилась цель и желание играть,потом напорол ошибок - сидел востанавливался.
Теперь насмотревшись новвоведений понимаю что путь доблы без реала фактически закрыт,ботобойцем становится нехочу - это неинтересно, вместо этого лучше поиграть в чтонить не онлайновое на компе)
Пропал стимул развиватся.
Чу я еще сдесь делаю ? Развечто сдесь интересное обшество и сижу в игре на правах месного флудера
Последние время делаю все большие паузы между сесиями в двар, в конце-концов я переберусь в другой проект и думаю что многие нереальшики свалят
Мороки уничтожают пвп, ботобойство нудно, отсутствие реала делают кач доблы тоже нудным.
Куда не плюнь два варианта :
1- ложить бабки и получаеш свой драйв) , 2 - не ложить бабки = долго и нудно, драйва мало(
Игра должна быть ИНТЕРЕСНОЙ, зачем тогда в нее играть если без хороших финансовых возможностей она будет неинтересной.
Душелов правильно думаю сделал - 3D абонентка и лучше, и дешевле, и интересней будет чем купленый за огромные деньги геройчег 10лвл в арсеналке, нарисованый на флеше
Лучше машину купите на эти деньги - както "понтовей" чтоли выйдет
Мое личное мнение, есть что возразить/добавить ?
ЗЫ: Спать охота, может немного несвязано но думаю мысль моя понятна