Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и нововвидения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть и нововвидения

Killing in night
0
25 Января 2009 10:57:47
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
0
collapse63RUS [6]  25 Января 2009 11:24:23 #20
--Mr_Alex-- :lol:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о
0
Killing in night
25 Января 2009 11:24:30 #21
брунга

реал, да невопрос, в каждом нововвидении ясно читается дайте денег. Да невопрос дадим, но за что???
0
Крис [9]  25 Января 2009 11:25:11 #22
Killing in night Гриша! вспомни как начинались инсты? куча кожи с бешенными глазами носятся по новому, собственно говоря второму, после дома, инсту и пинаются не с ботами, а с живыми людьми... причем ни как на плато, где зашел в 7 утра, вышел к 11 вечера следующего дня, а максимум через 2 часа. И получил кайф от ПВП, и пошел еще раз, потомучто все примерно равны были... потом начались паники, когда видели человека в зелени.. пусть даже в 2-3х вещах, но зелени... и многие по трусливости своей природной оставались на базах...
а сейчас что? тоже самое, только не зелень, а синь и лычки перед ником. увидели к примеру группу полканов и все... и сидят нервно курят бамбук, потомучто мясом быть не хочется... и желания идти ближайшие пару часов нет, потомучто там опять лычки пасут...

Игра развивается, не все есть гуд, но то, что она не стоит на месте и мы до сих пор не имеем 1 только дом, это уже само по себе хорошо...

Я понимаю твое возмущение введением альтернативных способов получения "хорошего" шмота. Я понимаю, что было потрачено много времени, денег и нервов, но согласись, что в те моменты ты думал как стать одним лучших, и не думаю, что есть смысл сейчас сожалеть, ведь желаемого ты добился...
К тому же этот самый альтернативный шмот на порядок хуже, чем арсенальный + сопособ его получения наискучнейший... сколько Пиля себе шлем с шахмат собирает? по-моему уже всех подташнивает от чертог, потомучто одно и то же, а что выпадет неизвестно...

З.Ы. ушла... все претензии по телефону :razz:
0
--Mr_Alex-- [10]  25 Января 2009 11:26:12 #23
Andrey_NB согласен. для одно вещи отличие не велико. но оно есть. а если учесть разницу между 5-ю вещами доблестника на 8-ом уровне и 5-ю вещами варвара (справедливости), то она получается весомая...
0
--KillerMag-- [7]  25 Января 2009 11:27:20 #24
Killing in night

Просто доблесть это основной фактор игры который привелекает так много народа, если бы её небыло, я думаю ты, я, да и многие другие уже давно заходили бы в Двар тупо почитать форум.

По поводу чертог...реально собрать фулл только на 9-10лвл. Но самая фишка в том что этот комплект уже не рулит после 10лвл, так как к тому времени ты уже станешь вершителем, а там уже и магия мощнее и отражение рулит. :wink:
0
--Mr_Alex-- [10]  25 Января 2009 11:28:43 #25
Крис вот и я о том же)
0
Killing in night
25 Января 2009 11:30:04 #26
Крис

Кристин ты и сама знаеш почему я возмущаюсь.
0
Killing in night
25 Января 2009 11:31:57 #27
--KillerMag--

я с тобой согласен, но инстов на 9-10 нету, а те что есть я помолчу.
0
--KillerMag-- [7]  25 Января 2009 11:36:20 #28
Killing in night

Я тебя понимаю, нужно просто подождать чуток, все растут и инстов станет больше, но на это нужно время)
0
Killing in night
25 Января 2009 11:38:21 #29
Я просто непонимаюпочему придумывают кучу альтернативных способов получения шмота поясов и не придумывают как альтернативно прокачать доблесть. я реально устал плавать к людям и пинать всё что движется. Выслушивая в свой адрес: и вам с добрым утром и далее по смыслу.
0
--Mr_Alex-- [10]  25 Января 2009 11:43:13 #30
Killing in night ну можно рассматривать альтернатив и с другой стороны. может те, кто альтернативно одет будут более интересные противники?
0
Killing in night
25 Января 2009 11:46:49 #31
--Mr_Alex-- да невопрос, только бы ходили.
0
Багратион [8]  25 Января 2009 12:02:31 #32
Killing in night
Как ни крути, но 9-10 уровней все-таки меньше, чем 8 и ниже. Про 11-12 я вообще молчу )
И собрать в один промежуток времени 18 человек, которые могут провисеть в игре 2 часа - труднее.
Говорить о нескольких инстах подряд - вообще глупо.

А насчет количества инстов - посмотри на уровневую группу 3-4 уровни. Отбоя нету :biggrin:

Это я еще не учел что очень многие, кто сейчас на 9-10 уровне, по какой-либо причине не качали доблесть и ходят со званиями Воин/Боец. И вот какой им смысл идти на ПБ, зная что напротив откормленные Полканы как минимум ? :cool:
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&amp;amp;f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&amp;amp;f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)
0
- - Целитель - -
25 Января 2009 12:03:55 #33
Багратион как никрути а количество ПБ сократилось после нововедений
0
Багратион [8]  25 Января 2009 12:07:52 #34
Andrey_NB
на какой уровневой группе ?
0
брунга
25 Января 2009 12:08:01 #35
Killing in nightты сам себе противоречишь. В теме топа говоришь что преимущества доблести сходят на нет, а потом удивляешься, что на ПБ мясо не ходит. А смысл посещения инстов, если сейчас, открыв статистику, на 99% ясно чей инст. Нововведения приведут к тому, что через пару тройку месяцев поля битв оживут в новом качестве. Появится куча народу, котроая одетая в синьку из дома и поясами хаоса, составит реальную конкуренцию доблестникам. И прокачка доблести будет возможна не с 3-го уровня, игнорируя опыт во всех его проявлениях, а допустим с 7-го.
0
Killing in night
25 Января 2009 12:11:48 #36
брунга

я недумаю что в связи с нововведениями вообще кто то ходить будет.
0
Багратион [8]  25 Января 2009 12:12:44 #37
Может конечно система и не идеальна, но я вижу явное улучшение. Раньше просто бесило, видя как элитны воин, а то и вообще просто воин - бегает с синей/фиолетовой медалью и использует подземные элики и свитки. Это по твоему справедливо ?

Как это происходило, что не посещая инсты прокачивали репутацию ?
А все очень просто, репа качалась на повторяющихся квестах, кторые по своей сути были далеки от смысл ПБ.

Зато теперь более правильнее стало. Хочешь медальку РПР ? Хочешь использовать плюшки этой медальки ? Будь добр ходи в инсты.

А столько топиков на форуме, только из-за того, что многим отрезали халяву, ИМХО.
0
Killing in night
25 Января 2009 12:15:46 #38
Багратион

Тогда надо было запретить продажу того же угля. Осталась куча квестов которая качает репу подземников ниходя в инсты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.