Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и нововвидения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть и нововвидения

Killing in night
0
25 Января 2009 10:57:47
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
0
El_Creator [7]  25 Января 2009 12:43:54 #58
Багратион
Не смешно.. этот воин мог потратить 4-5 месяцев ходя только в инсты на мелком левеле и заработал себе эту медальку..
0
Chuteation [6]  25 Января 2009 12:45:21 #59
если последить за линией сюжета Легенды, а не за потоком вливаний - ПБ и мотивация ходить на них - добла и подземка, только средство для борьбы с хаосом.
Хотя после отмены битв драконов,совсем непонятно как расовое противостояние помогает борьбе с хаосом. Особеннов свете того что бороться то бегаем вместе.
но, кажется, по этой непонятной логике борцы с хаосом и получают некоторые эквивалентные плюшки.
0
- - Целитель - -
25 Января 2009 12:47:54 #60
Багратион ты абсолютно не прав квесты помогали сократить разрыв между званиями тех то отстал на свой уровень. теперь для того тоб догнать остались тока сливы

насчет стража+инст я всегда успевал одно не исключает другое :rolleyes: это вопрос тактики
0
El_Creator [7]  25 Января 2009 12:48:35 #61
Багратион
Слить это просто пришел и слил.. отстоял инст и все.. А на арене то там как фишка ляжет.. обычно 1из 3 инстов всегда побеждали пусть даже и делал квест. А в храм я только с сокланами ходил когда те прикрыть могли и не дать как вы сказали слится инсту.
0
брунга
25 Января 2009 12:50:18 #62
El_Creatorлучше стало администрации. Если раньше я ходил на ПБ и видел напротив пати в синем фуле и полностью обкастованых, то тупо делал квест. Расходы с обоих сторон минимальные. А теперь пока не будет синего фула, прокачаной репы добра до кмарши и репы города для големов, я туда не сунусь. И поход один будет голдов в 10 обходится. Халява кончилась. Хочешь звания - кидай реала на порядок больше чем до нововведений.
0
Багратион [8]  25 Января 2009 12:56:42 #63
Andrey_NB, El_Creator
ну смешно, ей-богу.

Давайте займемся элементарной математикой.

Храм
Надо убить 4-х стражей. Пусть на каждого стража уйдет 2 минуты. И это если пускать мороков.
Дойти до всех 4-х стражей - пусть еще 4-5 минут.

Итого: самый идеальный вариант - 15-20 минут только на квест.

Команда из 3-х человек с обоих сторон. Один уходит на квест. Значит получается 2 против 3.
У команды противника перевес в 1 игрока. Который спокойно копает кристалы, пока вы бегаете за стражами.

За эти же 15-20 минут - инст спокойно закрывается. И не факт что вы вообще успеете сделать квест.

Вывод: или команда противников была нубами, например висли по двое на одного и т.п. ИЛИ БЫЛ ДОГОВОРНЯК :exclaim:

Арена
Надо убить зверя.

Пока вы убиваете зверя - противник забирает сферу с базы. +2 очка.
К этому времени вы добиваете зверя - и на вас сразу нападают или вообще под зверя зайдут. Слоты не заполнены - перевес на лицо. Инст сделан.

Вывод: или команда противников была нубами, например висли по двое на одного и т.п. ИЛИ БЫЛ ДОГОВОРНЯК :exclaim:
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&amp;amp;f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&amp;amp;f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)
0
Kanaloa [5]  25 Января 2009 12:56:51 #64
Багратион
И вот когда к тебе в бой влазит 4-5 уровень со званием Воин, но с фиолетовой медалькой и тупо начинает травить

вообще-то травля подземная с 7 уровня :rolleyes: и 4-5 Вас травить никак не может подземными, разве, что зелеными с аука

И как это не сливали ? Я видел от силы 2-3 инста, когда умудрялись сделать Зверя/Стражей и взять инст. одно взаимоисключает другое. Пока ты бьешь мобов в ПБ - противоположная сторона закрывает инст
далеко не факт и зверя брали и победу, причем лично мне влезали под зверя, и не кожа и проигрывали и зверя и себя и берона:wink: а, дальше и победу, а в храме и чемпов 6-го лвл троих делали, не боями а шустрым-шустрым беганием и копанием :rolleyes:

Вывод: или команда противников была нубами, например висли по двое на одного и т.п.

просто если идете группой, двое стоят и кидают арсов на любого кто вошел, Вы же делаете квест и собираете крисы, как минимум к синим и зеленым по северу никто не пройдет, а дальше уже собираете все в троем, способ затратный, но действенный :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Forum [8]  25 Января 2009 12:58:20 #65
Я говорю за свой уровень. Благо брать себе дороже раньше за 2 часа можно было 2 подвига сделать. сейчас, какой то ужас. Вообще ни кто не ходит. Ну имеем мы место в 10 лучших, и что что оно нмам дает. ДА это красиво, ДА для души это радует, НО для чего самый ОПУПЕННЫЙ боевой комплект если его не где применить? Если как учили нас в школе познается все в сравнении, то на 1 доблесного мага приходится 5 нубов 3 полудоблесников и 2 нормальных доблесника которые мучаются от кучи, Крыс которые создают персов и засрали весь сервак, что в период с 16 часов до 22 00 вообще не реально сидеть.

Что то надо делать. Я думаю что если сейчас провести премию рунета то "Легенда" не войдет в 10 лучших. Удалите тех хотя бы кто сидит по тюрьмам. зачем сервак раздувать, только продумайте как, а то 2 -го сбоя не вынесем :biggrin:
0
El_Creator [7]  25 Января 2009 13:00:28 #66
Багратион
Мдя.. однако две недели качания в ПБ и такие глобальные выводы.. Значит если люди делали квесты и побеждали это договорняки сплошные... Улыбнуло...
0
фрозер [8]  25 Января 2009 13:01:26 #67
ну если продолжать реформировать ПБ.

То надо ограничить использование мороков, а то некоторые бои просто напоминают мерело у кого мешок больше.

+ запрет передачи ресов добываемых в пещере, было бы прекрасным стимулом, чтоб копали сами
а не покупали

Killing in night писал(а):

Тогда надо было запретить продажу того же угля. Осталась куча квестов которая качает репу подземников ниходя в инсты.
Ушел в реал.
0
ИСПАЛКОМ [5]  25 Января 2009 13:01:30 #68
Kanaloa проверинно) :biggrin:
0
Багратион [8]  25 Января 2009 13:02:50 #69
Kanaloa
пример был образным. И суть совсем в другом.

Плюшки, которые расчитаны для 6+ уровня, человек зарабатывает РПР на них уже находясь на 4 уровне. Это не правильно.

Тем более что зарабатывали, не все, но в основном, РПР на квестах не имеющих ничего общего с самой Репутацией.
0
Багратион [8]  25 Января 2009 13:04:52 #70
El_Creator
Улыбайтесь дальше.

10 месяцев и 12 дней качания доблы и РПР - звание Воин и Зеленая медалька.

Почем у Вас курсы тактики и стратегии ПБ ? и когда открывается первый семинар ?
0
El_Creator [7]  25 Января 2009 13:05:11 #71
фрозер
Если так развивать то сделать ограничения по званиям.. что бы элитники е сидели в ужасе на базе када против полканы..
Просто репа подземника ничего хорошего не дает уже на 9 левеле.. травля и хилки фиолетовые почти такие же как подземные.. свитки чистки и антидота тем более..
Доблестникам тем шмот в виде плюшки.. а кому нужна была сама репа без особой качки доблести.. ну тем новые репы которые дают те же пояса и рюкзаки за ботобойство..
0
Forum [8]  25 Января 2009 13:05:48 #72
Багратион это все красиво и чудесно, но как покачать репу подземников человеку который без звания. который просто хочет поиграть тихим зимнимним вечером, игра пошла на заточку денег. Но вопрос №1 БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ЛЕГЕНДА НАСЛЕДИЯ ДРАКОНОВ. И что тут бесплатно???
0
Kanaloa [5]  25 Января 2009 13:07:01 #73
Багратион
скажу за себя ни поставка проиванта, ни зачистка территории мной не делалась вообще, т.к. к зачистке уже было 1000 РПР, а когда можно стало брать поставку, у меня уже было 2000, так что по-разному бывает :cool:
я Вам тоже привожу пример кача РПР, и его тоже можно назвать образным, так что, кто прав :question:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
El_Creator [7]  25 Января 2009 13:07:34 #74
Багратион
а кто сказал что я часто ходил в инсты за эти 10 месяцев? до 1000 я качал на зачистке и только после тысячи а именно месяца два ходил переодически в храм, арену и делал провиант.. И я же написал что я не доблестник я ботобой..
0
Багратион [8]  25 Января 2009 13:08:26 #75
Kanaloa
Хороший способ, а если в ответ кинут арсов Вам ? А потом убив ваших арсов - поломают и квест заодно, зайдя под стража ? :lol:

Почему-то вы считаете, что команда противника против вас будет состоять из нубов. Которые первый раз зашли в инст и не знают что делать.

Читайте выше посты и не только мои. Договоренности, что "Храм/Арена квест" - вот главная причина, почему сократилосб количество ПБ.
0
-vovashka- [7]  25 Января 2009 13:09:56 #76
--Mr_Alex--
и зачем в топ лучших???
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.