Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и нововвидения
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Доблесть и нововвидения

Killing in night
0
25 Января 2009 10:57:47
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
0
Летературовед [7]  25 Января 2009 17:43:44 #134
-HAGIR-+питьсоттысяч
Просто есть очень мудрая пословиться "Дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих"
Мы уже видели пример одной игры, где админы вели такую политику и пришли в запущения мира и многие оттуда пришли сюда, и я искрене не хочу чтобы история сайта ПИП.ру повторилась и тут
0
маугримка [8]  25 Января 2009 17:45:46 #135
Кенже
ходи на арену или в залы.. там нету мороков
0
-HAGIR- [10]  25 Января 2009 17:48:33 #136
Red-Army Men писал(а):
А Сервер-Прайм от нас как то отличается, кроме того что он открыт на 2+ года раньше?=) А ведь там куча полей битв, куча доблестников, куча хай левелов=) Вопрос времени и у нас всё будет=) Просто кто то очень быстро прокачался и сейчас сидит в печале, так как естественный отбор к 9-10 ур прошли не все=)

То что могие говорят убрали возможность ходить и получать за квесты халявную доблесть, дык это только +, когда получение чего либо со временем усложняется, а не обесценивается=)

сервак прайм многим отличаетса и начну пожалуй с главного, когда ввели доблесть там люди ее качали в начале чуть ли неголышом, такчто прежде чем писать, надо было играть в то время на том серваке!
0
Кенже [7]  25 Января 2009 17:48:38 #137
--Красавишна-- счас оденусь на левел и буду ходить-) чисто для драйва-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [7]  25 Января 2009 17:50:04 #138
-HAGIR- да в то время звание элитного воина была эталоном и пример для подражания=)
А счас тупо слив денег и времени-).
Гейша играющая на флейте -)
0
Red-Army Men
25 Января 2009 17:51:12 #139
-HAGIR- писал(а):

сервак прайм многим отличаетса и начну пожалуй с главного, когда ввели доблесть там люди ее качали в начале чуть ли неголышом, такчто прежде чем писать, надо было играть в то время на том серваке!

Да у нас тоже голышом её качать начинают=) и у многих неплохо получается=)
0
Арлекин [8]  25 Января 2009 17:52:16 #140
почитал...много интересных мыслей и много бреда... Гриш, представляю что у вас творится, если на 7-8 две арены в день и в храм зайдешь ну раза три за вечер если повезет. Как жить?
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
-HAGIR- [10]  25 Января 2009 17:53:06 #141
Red-Army Men писал(а):
-HAGIR- писал(а):

Да у нас тоже голышом её качать начинают=) и у многих неплохо получается=)

если это не договорняк - то тут голышом с тебя только скальп снимут и скажут что так и было!
:twisted:
0
-HAGIR- [10]  25 Января 2009 18:05:55 #142
Арлекин писал(а):
почитал...много интересных мыслей и много бреда... Гриш, представляю что у вас творится, если на 7-8 две арены в день и в храм зайдешь ну раза три за вечер если повезет. Как жить?

Паш, а тыж вроде на плато в последнее время долбу качаеш, наверное надоело а :question:
0
Gans 083 [9]  25 Января 2009 18:07:56 #143
Много чего интересного тут было!Полностью согласен с -HAGIR-!!!Простой пример-сейчас очередь в храм 0-0!Если все таки попадешь туда то попадешь например на ТВИКСА :eek: И че мне с ним воевать?Раньше я мог хоть крохи доблы сделать на сливе и на стражах и на сферах!А сейчас мне вапще нет смысла туда ходить!да на 3-4 всегда будет народ в инстах!Но уже сейчас на 5-6 нет никого!А дальше и не будет!
0
Gans 083 [9]  25 Января 2009 18:10:01 #144
Да я рад что ввели например пояс хаоса!Нодо бы задуматься и начать его усилинно докачивать!Но нововедения как бы вроде хорошо..а с другой стороны с 7-8 левла ПБ просто перестали существовать!
0
-HAGIR- [10]  25 Января 2009 18:12:34 #145
Gans 083 писал(а):
Да я рад что ввели например пояс хаоса!Нодо бы задуматься и начать его усилинно докачивать!Но нововедения как бы вроде хорошо..а с другой стороны с 7-8 левла ПБ просто перестали существовать!

а я например непонимаю этого нововведения, это репа хаоса и плюшки должны быть именно для борьбы с хаосом а не просто пояс на 2 слота!
0
Gans 083 [9]  25 Января 2009 18:14:37 #146
-HAGIR-))это же вроде тока начало!там еще вроде звери будут!
0
-HAGIR- [10]  25 Января 2009 18:16:44 #147
Gans 083 писал(а):
-HAGIR-))это же вроде тока начало!там еще вроде звери будут!

да дело не в этом, именно плюхи для хаоса должны быть, например свитки магии какието или еще чего.

А пояс это ведь именно бойцовская принадлежность.
0
Gans 083 [9]  25 Января 2009 18:19:47 #148
-HAGIR-Рей говорил на конференции что скоро для рун будут другие ресурсы требоваться..если уберут сферы то вапще нет смысла туды ходить!А хаос качать....даже до введения пояса у хаоса были свои мороки....конечно не големы или атаманы но все же были...вот просто ща добавили еще туды пояса!
0
Fluegel [6]  25 Января 2009 18:21:05 #149
Всем дали право выбора
Кто хочет ботоводить - занимайтесь охотой, для них ввели пояса - качайте репу хаоса
Кто хочет доблы - вы что, качаться на гунглах будете до 3000? или вы боитесь что ботобой с поясами хаоса вас убьёт?

А не думаете ли вы, что ботобои не идут в ПБ просто потому что нереал там выжить с прошлой системой. А сейчас, если чуть чуть уровняли, то и полей по идее в будущем больше будет.
Ввели синь 6+ так хорошо, стимул есть ходить в чертоги, качать репутацию, проходить квесты на повышение клана....

Чего ныть то? Кому хуже то стало?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Арлекин [8]  25 Января 2009 18:21:47 #150
-HAGIR- я на плато от скуки хожу уже...и то щас просто надоели эти битвы мороков...вообще что-то сидят в игре все просто по привычке наверно...

ПыСы. Сделайте что-то с полями битв!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Fluegel [6]  25 Января 2009 18:23:40 #151
Договоритесь ходить в поля битв без моров и с комплектом низшей кожи, она сейчас без прочности, проигрывать можно
всё зависит от вас самих
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-HAGIR- [10]  25 Января 2009 18:23:55 #152
Gans 083 писал(а):
-HAGIR-Рей говорил на конференции что скоро для рун будут другие ресурсы требоваться..если уберут сферы то вапще нет смысла туды ходить!А хаос качать....даже до введения пояса у хаоса были свои мороки....конечно не големы или атаманы но все же были...вот просто ща добавили еще туды пояса!

в этом то и прикол что добавили плюшку которая зарубила часть народу которые ходили в инсты, неправильно это, хотя я рад если поднапрячса то смагу его себе организовать.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.