Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и нововвидения
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Доблесть и нововвидения

Killing in night
0
25 Января 2009 10:57:47
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
0
Killing in night
30 Января 2009 21:36:38 #571
А жизнь становится веселее с каждым днём(((
0
Fire Shadows [8]  30 Января 2009 21:43:10 #572
Наверное...задумал в храм сходить севодня днем,купил големов 30,догорился об обкасте и... целый час искали третьево таково же в группу по всей магмарий...и это на 7-8лвл.Весело...(( :rolleyes:
0
злопасный шмыг [5]  30 Января 2009 21:47:58 #573
а не пора ли уже какой нибудь бойкот админам замутить или флешмоб прекратив вливать реал,или какую другую пакость.Вам всем не надоело ещё это всё терпеть и тупо плакать.Вместе мы сможем чегонибудь добиться и всех не пересажают.
P.S. больше всего взбесило не повышение брюлей а то как удаляют топики один за другим с неугодными темами.
P.P.S. для тех кто не может без игры помните вы также НУЖНЫ игре как и она ВАМ
0
NLB [8]  30 Января 2009 22:46:05 #574
А мой топик-то, в разделе "Пещеры Драконов", где вроде как и положено писать про наше отношение и предложения, связанные с нововведениями, взяли и просто удалили...
Господа администраторы, я там не хамил, никого не оскорблял, просто пытался доказать экономическую нецелесообразность снижения популярности доблестных инстов.
Жаль, что спокойный вдумчивый подход здесь вызывает ту же реакцию, что и необоснованные крики "всё плохо, мне не нравится"...
Не нужны советы - отлично, ушёл от обсуждения серьёзных тем на форуме. Будем просто играть.

P.S.: А вот мой инвестор (одна из крупнейших финансовых корпораций в мире...) начал вкладывать деньги в покупку онлайн-игр. Говорят, очень прибыльно. Недавно консультировались, что бы ещё купить...
Может, попозже поговорим на серьёзные темы...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Killing in night
31 Января 2009 12:19:33 #575
NLB

Ну собственно этого и следовало ожидать, что удалят. Сказать то нечего. А так типа в тихаря раз и небыло нечего. В прочем как всегда. А сажают только тех с кого есть что взять и кому перса будет жалко.
0
Roma Rossa [9]  31 Января 2009 15:54:49 #576
Killing in night
Простоял в очереди 1,5 часа и понял, что это тоже гниленький вариант..... пипец тухляк на 9м настал :-)))
0
Killing in night
31 Января 2009 15:58:19 #577
Roma Rossa

Ну сегодня немного раскачалось шт 5 арен было уже
0
Roma Rossa [9]  31 Января 2009 16:28:02 #578
Killing in night
ну хочется верить, но сидя на работе, когда дёргают, пока тяжко ждать...
0
Канг [8]  31 Января 2009 17:02:22 #579
Дааа почитал я тут. И вот что думаю. Людям стало ещё тяжелеее качать. а маги которых гордость особо не есть просто стоят на базах при сильном противнике и получают свои 300 доблы без каких либо усили1 , а так как магов в инстах вечно мало они заходят по несколько раз в час и имеют ненамного меньше доблести по времени чем люди . Так что людей это как всегда коснулось сильнее
0
Fire Shadows [8]  31 Января 2009 17:41:11 #580
Можно тут позитивно поною немного...и топик апну вверх))

Невозможно идти в храм магмаром,напротив одни полканы рассы людей,да и мастера еше(Мой поздровления Бирдсу со званием!!!)...
Мало таво они еше пьют всякие гадские красные напитки,как и перед инстом(еликсиры разрушения,урагана,каменой кожи) так и во время боя(пунши,мошь дракона)
Не дай бог забудеш кинуть на себя архи или мазь,сразу почуствуеш у ног пару тяжелых ядер и тело станет кровоточить от гангренных ран...
Про мороков вообше молчу..у них ими полные рюкзаки,да еше несколько в запасе в карманах брюк...
Ну как качать доблесть бедным магмарам....хнык,хнык...)))

:lol: :lol: :lol:
0
Канг [8]  31 Января 2009 17:44:12 #581
Fire Shadows вот жалко ,что ярмарка работает не на постояннку
0
Fire Shadows [8]  31 Января 2009 20:16:23 #582
А если серьезно...Просто поля битв стали гораздо дороже после новвоведений и не каждый их может позволить.И поскольку у людей гораздо больше таких,кто может тратить на храм 10-20 зол и есть такая ситуация с очередями и вообше с полями...Да и те магмары кто может иногда тратить такие суммы на инст неособо туда рвутся-зная што напротив будут обожратые глады-полканы с полными сумками мороков...Тем более теперь еше брюли подорожали...
Ну вот и ходят со стороны магмар изредка те кто против сильных групп хумов на базе отсиживаются(а што им еше делать против таких групп без средств на поля??),ну и еше реже те кто наберает все таки группу,берут мороков,обкаст и идут на победу...
Вот и все дела с полями)))

Канг

Ярмарка очень большое ЗЛО :exclaim: :wink:
0
лорд Ант [6]  31 Января 2009 20:56:36 #583
Fire Shadows ёлы палы. а я тока посвящение в подземники сдал. думал мыши и 2 ядика пользу принесут. ну и понятно элики хаосные- не зря же в катакомбы лазил. и вот на тебе- квестов нету,все на победу- жесть одним словом.против гладов тяжко будет однако. хотя чёрт его знает - вешайтесь все!!! я иду
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
TORMOZZ [8]  31 Января 2009 21:01:46 #584
лорд Ант не вешатся пака не будем-дойди ло 7 тогда)
0
Wild Spirit [9]  31 Января 2009 22:09:07 #585
Согнали как-то в Таллаар геройских хаев
Рубились молча в Ярости и в зале Боли
А потому что где добла нет места коже
Герои лишь, Эксперты, ну и Стражи тоже

Но вот в статистике повис багровый крестик
И кто-то (из магмар) запел грустную песню
И грела душу всем в инсте той песни повесть
Короче кажется инстанс, когда поют про доблесть

Припев.
А песню грустно про доблу поет
Один магмар на весь инстанс
Но слово "доблесть" каждый узнает
И Бригадир, и Ураган

Он песню пел с такою грустью, чуть не воя
Как может петь и тосковать душа героя
И уважением прониклись все в инстансе
К геройской доле и магмарскому таланту

стырил на Прайме))))) :cool:

(мотив М.Круг "Еврейский арестант"....)
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Гость
31 Января 2009 22:15:20 #586
--Mr_Alex-- писал(а):
"Доблестные" комплекты сильнее чем любая синь. В "домашней" сине не попасть в топ-список. Звание даёт возможность переодеться в любой синий комплект в любое время...
ну и т.д.

Арсенальный фул вовсе не лучше фула высшей синьки.. Даже хуже, потому что в фуле высшей синьке есть скрытые статы. Доблесть имеет смысл качать на 10м уровне, т.к. затраты на обкаст те же, но доблесть капает по максимуму. А нужна она только для того, чтобы на 11м уровне иметь лишний слот от геройского пояса:)
0
Арлекин [8]  31 Января 2009 22:18:23 #587
Wild Spirit :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Gans 083 [9]  31 Января 2009 22:25:47 #588
Wild SpiritПрикольно))
0
Кенже [7]  31 Января 2009 22:44:54 #589
Тануки какие еще скрытые статы в высшей синьке?-) :lol:

Wild Spirit молодчага -) :biggrin:
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.