-HAGIR- Согласен со всем написаннным Вами.
Killing in night И почти со всем написанным Вами.))
Прочитал весь топ(асилил мого букаф) я как и многие теперь захожу пообщаться с друзьями и сокланами, иногда в замес влезу, потихоньку профу качаю. Хотел до элиты качнуть доблесть, но теперь думаю - а хватит ли терпения(на 9 хочу, а там похоже ещё хуже с инстами). Стоять по 1,5-2 часа чтобы попасть в инст обкастаные полканы и получить 300 доблы

Команду примерно равную по силе в храме или на арене теперь практически встретить не реально. Теперь буду в Талаарах пробовать и ждать когда оживут другие инсты, если нет - уже присмотрел себе проект куда уйду.
По поводу реала - вкладывал по мере необходимости, но не много. А Легенда, из последних проектов ММОРГ которые я просмотрел, проект в котором реал чуть ли не требуют вкладывать практически с первых уровней игры. Теперь, когда сервер уже заселён, без реала нереально (каламбур получился).
Не понятна логика администрации проекта - ещё не отлажено то, что есть, а уже новые изменения от которых почему то многим интереснее играть не становится. Игра должна приносить удовольствие, за последние 3-4 недели я его не получал.
ОГО сколь написал, не ожидал от себя такого. Просто наболело уже.