|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kaarmaran [4]
|
|
|
|
13 Марта 2009 09:01:18
|
|
Сегодня собрался на арену, закупился эликами. Думал посражаться, сам повеселиться и другим подсобить. И что же я видел: из примерно 6-7 боёв реальными боями были 2. Или 1. Остальные- беготня за сферами.
В принципе, подобного можно было ожидать ,но не в таком же массовом порядке, люди-магмары!
В общем, привлекательность игры сразу сошла на близкую к нулю. Если люди бегают за квестами и шмотом в ущерб боям-всем удачи ..в наживании и процветании
Имхо тот же футбольный договорняк "делим очки и оба выходим из группы". Вот, негодование свое праведное излил- за сим прощаюсь
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 09:19:18
|
|
|
|
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_НЯМАНЯШКА_ [4]
|
13 Марта 2009 09:24:42
|
|
|
Kaarmaran помню тебя нубика, напал на мою напарницу (тем более она сумрак), проиграл, снова напал,снова проиграл, а твой напарник похоже хотел тебя уму разуму научить, научись сначала как нужно играть в инстах, потом ходи....лол
|
|
|
Мисс Льдинка [4]
|
13 Марта 2009 10:33:13
|
|
|
Маги! Ходите за сферами!
Честное слово - дам сферу! Только дайте подвиг сделать!
|
|
|
Kaarmaran [4]
|
13 Марта 2009 11:46:40
|
|
|
_НЯМАНЯШКА_ писал(а): Kaarmaran помню тебя нубика, напал на мою напарницу (тем более она сумрак), проиграл, снова напал,снова проиграл, а твой напарник похоже хотел тебя уму разуму научить, научись сначала как нужно играть в инстах, потом ходи....лол 
Гг...ну будь у меня тигрёнок 5 левела..)))
Впрочем, если вы гордитесь своей крутизной, вчетвером завалив меня-нубика- флаг в руки
ЗЫ. Как раз реальщики и есть нубики. Ибо сами не умеют, тока за деньги :)
|
|
|
Kaarmaran [4]
|
13 Марта 2009 11:50:45
|
|
|
Добавлю по теме: выходит на арену голый человек. И рядом голый же магмар. Или один голый, второй-нет. Нападений не совершается. И в АНКЕТЕ написано "на арену хожу за сферами" (то бишь, не нападаю и другим не мешаю, победа не принципиальна).
Вот об этом речь.
А про ваши боевые подвиги уже убедился- слабоваты вы для зелёного фулла, почти все :) Хотя мне без разницы, лучше в шахматы проиграю, там на пат не играют, если тока совсем ..особенные люди
|
|
|
_НЯМАНЯШКА_ [4]
|
13 Марта 2009 11:52:40
|
|
|
Воробушек [4]
|
13 Марта 2009 11:56:38
|
|
|
|
Kaarmaran ну-ну ) тока меняли тигров я и напарница в палаче двух синих(СВ и Гнева) выносили )
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Денежный Бог [3]
|
13 Марта 2009 11:56:41
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 11:58:54
|
|
|
|
Kaarmaranпросто народ думать умеет... я нереальщик... (вливал только на нужные мне вещи...)
если я иду на кач доблы (что в последнее время редко..) то если противник явно слабее я буду нападать на него до упора тк за него даю доблу+скальп+возможность апнуть палача... если противник равный или сильнее (но шансы есть) я действую согласно тактике с напарником и пытаюсь взять победу... если у меня нету средст на обкаст, мази или мы явно слабее противника и тд то я иду на удачу и тут главная задача сделать квест (как никак 2000 доблы это больше чем 5 арен победных), потом попробовать стащить сферу и донести ее и уже потом либо жду нападения либо сам нападаю...
а тупо стричь скальпы и висеть в боях можно и на плато...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 12:03:18
|
|
|
Денежный Богпомоему ты это уже гдето писал... клавиши копипаст видимо выучил... только используй эти знания не на бредовые сообщения...
если ты хочешь хоть как-то покушать - ты покупаешь доширак... если ты хочешь и можешь вкусно покушать ты покупаешь себе хлеб, колбасу, сыр, масло или идешь в ресторан...
и если человек хочет играть комфортно, то какое ты право имеешь его за это апрекать? он же не у тебя эти деньги отбирает?
вобщем
|
|
|
_НЯМАНЯШКА_ [4]
|
13 Марта 2009 12:16:07
|
|
|
Молодой голем +500
|
|
|
ksay [6]
|
13 Марта 2009 12:41:15
|
|
|
Молодой голем писал(а): Kaarmaranпросто народ думать умеет... я нереальщик... (вливал только на нужные мне вещи...)
если я иду на кач доблы (что в последнее время редко..) то если противник явно слабее я буду нападать на него до упора тк за него даю доблу+скальп+возможность апнуть палача...
...
а тупо стричь скальпы и висеть в боях можно и на плато... А чем выделеное отличается от тупо стричь скальпы?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
13 Марта 2009 12:50:02
|
|
|
ksay тупо стричь скальпы пытаются нубы нападая на все что движется...
люди которые ходят в инсты пытаются заработать как можно больше доблести... и я не буду нападать на него если он будет стоять на базе... а сначала сделаю квест и зверя потом 5е очко заработаю убив его... протсто на арене много не настрижешь тк посторный ресс только через 5 минут.. проше закрыть и заново пойти...
я соглашусь что выразился не совсем правильно.. я просто имел ввиду, что квесты и сферы (конкретно для арены) являются поважнее чем бои... тк при равных противниках(или даже не глобальном перевесе) принести сферу и быстрее и выгоднее чем провести 2 боя...
а автор пишет про то что все сферы тягают а не бьются...
ух какой внимательный
|
|
|
Летящая с ветром [5]
|
13 Марта 2009 21:08:06
|
|
|
Kaarmaran,  хочешь ПОБЕД в инстасах - собирай ГРУППУ ! на 3-4, собрать группу в инст,а тем более на арену и в храм,вообще не проблема  на ЦП много кто кричит - "вступлю в группу в пещеру/храм/арену","приму в группу в пещеру/храм/арену",с пометкой в приват
|
|
|
лафайет [4]
|
13 Марта 2009 21:13:23
|
|
|
ага, ситуация... рекрут в тестовом комплекте решил сходить посмотреть что такое арена. убили... заплакал...
смешно, братцы
|
|
|
Тифа [7]
|
13 Марта 2009 21:16:59
|
|
|
Kaarmaran писал(а): Гг...ну будь у меня тигрёнок 5 левела..)))
Сначала сделай чтобы в инфе зеленая медалька была наемников, а потом говори о тигренке 5-го уровня. Нуб
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
лафайет [4]
|
13 Марта 2009 21:25:01
|
|
|
ДантистЪ [3]
|
13 Марта 2009 21:25:28
|
|
|
|
О договорняках
а началось с этого)
пусть будет проклят тот день когда я зарегился в этой игрушке
|
|
|
лафайет [4]
|
13 Марта 2009 21:31:28
|
|
|
|
ДантистЪ
он неверно название указал. то что игроки за сферами бегают, это подвиг) без этого очереди на арену не будет почти совсем. особенно от магмар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|