Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О договорняках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О договорняках

Kaarmaran [4] 
0
13 Марта 2009 09:01:18
Сегодня собрался на арену, закупился эликами. Думал посражаться, сам повеселиться и другим подсобить. И что же я видел: из примерно 6-7 боёв реальными боями были 2. Или 1. Остальные- беготня за сферами.:evil:
В принципе, подобного можно было ожидать ,но не в таком же массовом порядке, люди-магмары!
В общем, привлекательность игры сразу сошла на близкую к нулю. Если люди бегают за квестами и шмотом в ущерб боям-всем удачи ..в наживании и процветании :biggrin:
Имхо тот же футбольный договорняк "делим очки и оба выходим из группы". Вот, негодование свое праведное излил- за сим прощаюсь :arrow:
0
Сирота Казанская
16 Марта 2009 16:32:38 #58
Lanvin
причом тут рюгзак? колечко на тебе ,да и видели как тебя агудар бил,а почаму нлб обожрался,а мазь забыл эт ты у него спроси и почАму они вышли в 4 эт ты у них спрашивай!а про подвиги эт у тя спросить надо скок таких у вас пещер было? а? :lol: так что девушка не вам точно в этой теме отписываться! :rolleyes:
0
Сирота Казанская
16 Марта 2009 16:33:54 #59
--Красавишна--
понемаешь солнц,еслиб они подтвердили,то за проигрошную пещеру с них бы сняли крисов,а их так тяжало копать когда против тебя мясо!=) :lol:
0
Lanvin [7]  16 Марта 2009 16:35:29 #60
--Красавишна--Если ты не заметила, я хожу обычно командой. Та часть, которая осталась в пещере-немножко не мой формат. Не знаю как ты, я каст трачу в момент, когда вижу противника. Храм еще можно не успеть, пещера - не тот случай. Пока доползешь, кинешь все. Если противник явно слабее, не вижу смысла выкидывать до 10 золота на каст. На днях шла сама на арену на квест и вроде с тобой пересеклись? Может тоже надо было кинуть полный каст по вашей логике?
0
Saybori [7]  16 Марта 2009 16:36:09 #61
Я сама участвовала в той пещере - честно не знаю какие там были договорняки - но если я попадаю в инстанс и бьюсь и не выхожу чтоб там не было - мне не так легко дастается добла, чтоб тупо сливать её выходами из пещер. Я надеялась победить когда мы туда вошли - да NLB был и БДМУ и еще восьмерки мы вошли 9/7 и в общем то по началу весьма неплохо вели - кстати NLB не выходил его из нэта выкинуло мы в одном бою были кстати бой был с Фреем и он может подтвердить что бились мы нормально никто сливать не собирался - один наш бой шел минут 20 :) лично я умерла тока потому что лечи кончилиь :) а бились все хорошо - из пещеры ничего кроме сломанного шмота и разбитого пояса не вынесла - и не потому что мне ДАЛИ или не ДАЛИ сделать руки (кстати никакого квеста я там не сдела) и не помню ни разу когдам мне руки удавалось за раз сделать. Хотя 1 раз мазнуть таблички я все таки смогла с третьего захода - потому как убивали и отнють не по договорнякам как почему то пытаются тут доказать. Кто почему вышел не знаю - жаль - могу тока сказать что это первая пещера в которую я вообще смогла попасть на 7 уровне и вторая которую я на этом уровне вижу в принцыпе - до сих пор вчера был первый день когда я смогла попасть в эти инстансы - до этого думала что туда ВООБЩЕ не ходят на старших уровнях
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Lanvin [7]  16 Марта 2009 16:40:26 #62
Сирота КазанскаяА что, кольцо эт уже признак договорняка по вашей логике? Я еще раз повторяю- рентгена видеть кто будет- полканы или бойцы у меня нет. Если вижу какое-то движение магов, обычно подаю заявку. вчера как бы выходной был, гуляла. Пришла-пещера уже была. Прошу прощения , что не встретились с вами)За что еще попросить прощения? За Ская, которого в сети не было и который не подтвердил несуществующую заявку? Если честно, уже похоже на массовый психоз и мне чисто по-человечески вас жаль) Как это называется? Вуайеризм кажется? Все меньше хочется играть в двар. И за это тоже Вам спасибо)
0
маугримка [8]  16 Марта 2009 16:41:11 #63
Lanvin
наши просто реже видят пещеры :lol: и обожрались думая что напротив будут две сильных тимы.. а насчет обкаста я уже где то писала.. мазь, амуль, верка занимают три места.. это 3 голема которые в пещере бывают совсем не лишними, называется пожалеешь 10 золота на каст, потом в трубу улетят 200 всей тимы :wink:
и кстати про вуйаризм)) ты сча тему подняла пещерную :lol: все вродеб молчали)))))))
0
Lanvin [7]  16 Марта 2009 16:43:05 #64
Saybori
фесс88 [7] 2083 / 50600
Речь не о тебе... Но подвиг сделан был.
по логике тех, кто здесь обычно пишет- это 100% договорняк. Человек пришел на подвиг.
И три магмара усиленно рыли с кольцами Агудара.
0
Fridlok [7]  16 Марта 2009 16:43:52 #65
Глашатай Рэй Рэй я тебе писал... в ответ тишина) т.е. толку нет писать :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Сирота Казанская
16 Марта 2009 16:44:48 #66
Lanvin
всегда пожалуйста!обращайтесь,ток непойму причом тут ренген,мне скидывают ваши инсты и хочеться ток смеяться!ты сама прекрасна зная что иди в пещеру с кольцом и с полу пустым рюгзаком,а как иначе ты сток копаешь обычно,если вы попадаете на сильную тиму ты слабое звено!и ненужно тут распиляться и делать вид что ты такая хорошая и договарников не мутишь!и вы ходите обычно 2-3 вас копает на красную медальку,,значит -3 бойца!исход инста ясен!удачи девушка,и на вашем месте яб такие посты не писал,так как кто-то а у вас честь запятнона! :wink:
0
Сирота Казанская
16 Марта 2009 16:46:36 #67
Lanvin
ухахах кто рыл на кольцо опомнись кто был в пещееере неуодного небыла кальца,у кого было место тот и рыл! а фесс просто добил имоны пройдя на магмарскую базу! а забрать 5 имонов эт легко с големами! :cool:
0
Lanvin [7]  16 Марта 2009 16:48:30 #68
--Красавишна--радугу обычно бью на ботах. Ярмарочные эли не переложишь при всем желании.Алка, арха, жир- три места да. Но после ярмарки 30 скорпов. Я думаю 2-3 голема не спасают положение. Каст обычно кидаю не только себе, а и ребятам уже в инсте. Потому что тупо жалко выкидывать деньги, если противник слабый. Да и вообще. Не у всех есть деньги на эти самые блага. Каждый играет как может. Или это прописано в правилах игры? не заходить в инст без того-то, того-то и вот этой баночки?
0
Saybori [7]  16 Марта 2009 16:50:40 #69
Lanvin писал(а):
Saybori
фесс88 [7] 2083 / 50600
мне вчера всю пещеру как и предыдущую арену прополоскали мозги разозлили - когда меня в чем то упрекают я высказывают и уж никак не помтому, что ТУТ ПИШУТ ТОКА ДОГОВОРНЯКИ - мне за вчера достаточно много вещей поломали - это уже не тянет на договорняк. И как не ответить да имен вроде не написали но усилено поливают помоями всех кто остался в пещере. Увы я тоже там была - пока не сталкивалась с конкретными договорами - почтивсе мои подвиги не сданы - звание за себя говорит - а когда я сдаваал имонов - кто помнит (из тех кто ходил) я сдавала честно и пришла затаренная под завязку две пещеры и выносила всех вместе с охраной базы...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Lanvin [7]  16 Марта 2009 16:52:30 #70
Сирота Казанскаякольца были у трех. Зачем так врать откровенно? Кто сказал, что иду пустой без големов? големы тупо выкидываются под место когда надо. Еще скорпы есть. Если все бои видел, можешь покопаться в своей картотеке. И еще. Красавишне и проиграть незазорно и на форуме пообщаться приятно. А с тобой, к сожалению, нет. И аргументы жалкие и сам смешной. А когда нечего ответить, переходишь на откровенные оскорбления и грязь. За сим откланиваюсь. Удачи во всем)
0
Fridlok [7]  16 Марта 2009 16:53:15 #71
Lanvin лап неслушай их они нубы :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
маугримка [8]  16 Марта 2009 16:53:18 #72
Lanvin
так ты погоди)))) я уже запуталась, ты сча начала утвержать или там не знаю.. подозревать этот конкретный инст в котором были мои сокланы договорным.. на что я тебе ответила что под ЧД и полным двухстраничным набором благ в договорняки не ходят. К чему этот маразм про деньги которых не у всех есть на блага и что правилами не запрещено без них в инст входить? ты за ходом топика следи)))))))) и свои предыдущие комменты что ли перечитывай))) ребята обкастовались чтобы взять лишних големов!! причем тут ты со своей тимой и своими кастами которые ни в одной пещере даже мази не сожрали!! :lol:
0
Fire Shadows [8]  16 Марта 2009 17:00:34 #73
Я там был.... :cool:
Пешера,как пешера на 7-8лвл,у нас других небывают :lol:
Все дело в том што некоторые незнали што это обычная стандартная пешера 7-8лвл...,купили большую сумочку с мороками големов,наелись всякой наркоты(впервые видел у себя хп 615 без гига)и с хорошим настроением двинулись в краску воевать)Фуу,слава богу никаких вредных последствый вроде неосталось от всех етих гадостей... :lol:
P.S.
И вообше надоели мне редиски на 7-8лвл,ухожу от вас на 9лвл бить ботов,да ну вас со своей доблестю и полями битв и красными медалями подземников :exclaim: :lol: :lol:
0
Fridlok [7]  16 Марта 2009 17:01:11 #74
Fire Shadows :cool: на базе чтоли сидели опять? :lol: привет)
0
Сирота Казанская
16 Марта 2009 17:02:52 #75
Lanvin
девушка где я вам вру,боже упоси!и у меня не аргументы а факты,и если после поста рэя у тя одно есто горит,что ты решила этот инст выложить,чтоб хоть как-то себя выгородить,то увы неудалось!
0
Fire Shadows [8]  16 Марта 2009 17:08:11 #76
FridlokПривет,сын тьмы и зла с мастертвом палача 100 :wink:
да не я воевал,даже травму врезал НЛБ :eek: (Ну не такую как вы палачи-сыновя и дочери зла..простую серинькую 1 степени :redface: )
Троих неодолел,убил меня другой представитель клана легендарных :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.