Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О договорняках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О договорняках

Kaarmaran [4] 
0
13 Марта 2009 09:01:18
Сегодня собрался на арену, закупился эликами. Думал посражаться, сам повеселиться и другим подсобить. И что же я видел: из примерно 6-7 боёв реальными боями были 2. Или 1. Остальные- беготня за сферами.:evil:
В принципе, подобного можно было ожидать ,но не в таком же массовом порядке, люди-магмары!
В общем, привлекательность игры сразу сошла на близкую к нулю. Если люди бегают за квестами и шмотом в ущерб боям-всем удачи ..в наживании и процветании :biggrin:
Имхо тот же футбольный договорняк "делим очки и оба выходим из группы". Вот, негодование свое праведное излил- за сим прощаюсь :arrow:
0
Fridlok [7]  16 Марта 2009 17:09:36 #77
Fire Shadows :lol: так вам и надо о Бетмена соклан) :rolleyes: аренку на 8м мне помутить надо)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Saybori [7]  16 Марта 2009 17:11:47 #78
Fire Shadows
кстати было приятно повоевать душу отвела :smile: красиво бился :wink:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
маугримка [8]  16 Марта 2009 17:13:28 #79
Fridlok писал(а):
Fire Shadows :lol: так вам и надо о Бетмена соклан) :rolleyes: аренку на 8м мне помутить надо)

я помогу :cool: .. буду на 9 не уйду пока не помогу :exclaim:
0
Fire Shadows [8]  16 Марта 2009 17:13:39 #80
FridlokИ мне надо... :rolleyes: :redface:
Я живое потверждение тезису Го Занара-што подвиг на арене необязателен :exclaim: :lol: :lol:

Я арену на 11-12 лвл проходить собераюсь-интереснее магия итд :cool:
0
Indi [7]  16 Марта 2009 17:24:59 #81
М-дя... одно чудо топ заварило и понеслась по новой... Чем больше подобное читаю тем более вспоминаю старый совковый лозунг а-ля "Чисто не там где убирают, а там где не сорят". Если бы смысл и суть инстов была прописана так, чтобы не требовались договорняки, если бы был баланс расс, если бы... Вообщем в игрухе есть то что есть и не от хорошей жизни есть договорняки и типо "договорняки". Будь вменяемая альтернатива на красную подземников, никто бы не заморачивался абсолютно ненормальным квестом на 3/800.
ПыСы. Автора в топку :arrow: просто так, чтобы не повадно глупить было.
0
mess013 [4]  16 Марта 2009 17:40:03 #82
Indiтебя еще больше улыбнет-если прочитаешь топ с самого начала он закончился на 3й странице--потом пришел РЭЙ которого все так ждали притом с вопрсами по игре--сказал что автор может скидывать ему бои якобы договорные и всех накажут--и началась свистопляска -бросились обвинять друг друга---а вопросы так и остались без ответа :biggrin:
0
Indi [7]  16 Марта 2009 17:42:38 #83
mess013 Боюсь удивить, но я читал топ именно сначала, что и позволило мне писать ПыСы в конце моего поста.
0
mess013 [4]  16 Марта 2009 17:45:44 #84
Indiда с автором всё понятно--разозлило наговорил резкостей--но дольше какой бардак полез.
0
loOker
16 Марта 2009 17:46:29 #85
--Красавишна-- [8] 16:18 , 16 Мар 2009

Lanvin
кстати да.. грумвол откровенное издевательство.. имхо не стоит таких "трудов" умирает быстрее чем зорб посмотрела я как это чудо сдыхает от трех пинков на арене и решила в этой разводке не участвовать

Действительно) под обкастом и драконом грумвол пушечное мясо ) но первес всё равно даёт ) ... жаль Полкан на полкан не сойдёмся наверное :redface:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Indi [7]  16 Марта 2009 17:47:35 #86
mess013 Действующие каноны оценки договорливости таковы, что любой инст можно под это притянуть, даже уши не потребуются... Кроме тех где реально идет сброс по 10-14 золота за храм, к примеру...
0
маугримка [8]  16 Марта 2009 17:50:54 #87
-Lola-
да он и без дракона тоже мясо, другое дело что танки добряки на 8 это чит.. и в принципе тебе даже против полкана крита грумвол не понадобится, просто честно когда тебя увидела думала 4 жетон уйдет, поэтому и дракона засунула, а грумвол оказался совсем не страшным
0
mess013 [4]  16 Марта 2009 17:56:26 #88
Indiда это верно и к столбу можно докопаться не проблема--я хотел обратить твое внимание на то что после заявления РЭЯ--народ посмеялся а потом начал вытаскивать так сказать скользкие темы про конкретных лиц--это как попытка вызвать моментальные репресии
0
Indi [7]  16 Марта 2009 18:12:04 #89
mess013 да эт понятно... Просто любой властелин кольца автоматом попадает под категорию любителей грумволов и договорняков )) А я даже в чертоги ни разу не ходил и не собраюсь этот нелепый квест делать ))
0
loOker
16 Марта 2009 18:17:16 #90
--Красавишна-- Разница )) с драконом он тебя лечит ) а без ты 1 банку на него да спустишь ) а 1 слот это не плохое преимущество )
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
BecTa [9]  16 Марта 2009 18:17:56 #91
Indiесли коротко,то согласно полностью с выше сказаным тобой,молодца..)))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
mess013 [4]  16 Марта 2009 18:23:40 #92
Indiнемогу понять к чем весь этот ор тогда--Красавишна--пишет что этот грумвол не рыба не мясо-так средненько--одни за ним гоняются-другие их обвиняют в этом--а толку с него считай зеро.
0
маугримка [8]  16 Марта 2009 18:25:10 #93
-Lola-
дракон не лечит, отхил от алки.. ты меня не поняла.. просто пока ты семерка то и грумвол тебе не поможет, а когда ты будешь восьмеркой то грумвол тебе нафиг не понадобится ты и без него будешь обожратая всех убивать в том числе и критов, поэтому смысла от такой плюшки тем более сколько счас грязи из за этой медали на форуме, я лично не вижу..
0
Indi [7]  16 Марта 2009 18:36:10 #94
mess013 может разновидность фетиша? Но если кому то хочется такую лошадь я абсолютно не против и уважаю подобные желания... Это как машина на которой ездишь, её нужно любить, но почему то всегда хочется еще круче )))
0
mess013 [4]  16 Марта 2009 18:52:15 #95
--Красавишна--Indiвы хотите сказать -что народ из-за этих грувалда и красных медалек головой поехал-застрелиться и не встать я в ауте--может просто повод припомнить старые разногласия обиды ссоры-я бы ещё понял но из-за пустоты по большему счету-мда вы там на старших лвл. развлекаетесь блин от души.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.