|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kaarmaran [4]
|
|
|
|
13 Марта 2009 09:01:18
|
|
Сегодня собрался на арену, закупился эликами. Думал посражаться, сам повеселиться и другим подсобить. И что же я видел: из примерно 6-7 боёв реальными боями были 2. Или 1. Остальные- беготня за сферами.
В принципе, подобного можно было ожидать ,но не в таком же массовом порядке, люди-магмары!
В общем, привлекательность игры сразу сошла на близкую к нулю. Если люди бегают за квестами и шмотом в ущерб боям-всем удачи ..в наживании и процветании
Имхо тот же футбольный договорняк "делим очки и оба выходим из группы". Вот, негодование свое праведное излил- за сим прощаюсь
|
|
|
Kaarmaran [4]
|
13 Марта 2009 22:44:03
|
|
|
Ребят, понтуйтесь дальше со своими сферами.
Но позволю себе одну провокационную фразу: кто НУБ- тот кто копает часами ресы, убивает НАСТОЯЩЕЕ своё время ради ВИРТУАЛЬНОЙ славы, притом не часы- месяцы, почти годы..
Я уже был в одной онлайн игре, и там "доблесть" получал, когда хотел.
Советую помнить: игра вас держит на крючке, а не наоборот. А по мне так лучше пойти на реальный ринг и там что-то показать, чем тут вливать бабло  хотя..большинству наверное реальный спорт тут уже кажется чем-то мифическим
|
|
|
лафайет [4]
|
13 Марта 2009 22:51:20
|
|
|
|
Kaarmaran
зависть плохая штука, правда?)
|
|
|
_НЯМАНЯШКА_ [4]
|
13 Марта 2009 23:05:56
|
|
|
Kaarmaran пойдем на ринг?
|
|
|
Ветер_Поднебесья [3]
|
13 Марта 2009 23:16:28
|
|
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
14 Марта 2009 04:12:18
|
|
|
сферы нужное дело..драка тоже нужное дело...почаще ходите на арену будет атракцион на любой вкус и цвет!!
|
|
|
КозлЪ [4]
|
14 Марта 2009 05:41:19
|
|
|
Ы) Нубик-рекрут в эксперименталке за 5 дней в игре понял, что сферы на арене - это договорняки?
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
|
|
|
Kaarmaran [4]
|
15 Марта 2009 19:10:06
|
|
|
Судя по тому какие тут понторезы 4 левела и админы- ..не, не буду, не хочу всех под одну гребёнку.
Учитывая тот факт, что никто из вас меня не знает, ни моих "характеристик", ни остального, но вопите вы громко и хором- остаётся развести руками
ЗЫ. Радуйтесь что не в реальной войне. Вас бы поубивали в первом же бою, как котят, даже те кто "в худшем шмоте". Ибо неучи и позёры
|
|
|
mess013 [4]
|
15 Марта 2009 20:10:20
|
|
|
|
Kaarmaranя не знаю где ты учавствал-я в 97 в чехии--но грубить людям не надо-поубивают их там или нет БОГ ЗНАЕТ ты сам это должен понимать-там ведь поразному получается.Ладно не будем об этом--я хотел сказать --если я сам чего недопонял или меня непоняли-надо говорить что-то понять обсудить в нормальных выражениях--народ конечно реагирует по-разномы--но поубивали это перегиб.
|
|
|
TORUS_II [6]
|
15 Марта 2009 22:32:54
|
|
|
to Kaarmaran [4]
Ты хоть ярмарочными благами обожрись - на Арене ты по-любому "мясо", даже для своего уровня....тоже мне отважный Головорез  Не знаю, что там тебе показалось после однократного посещения Арены, раз противники такой подарок как ты проигнорировали....скорее все написанное тобой плод твоей фантазии.....или сон  , у Дали есть такая картина-аллегория "Сон за минуту до пробуждения навеянный полетом шмеля вокруг граната" - может тебе тоже грезанулось после выходных
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
---Sheff--- [7]
|
15 Марта 2009 22:38:53
|
|
|
TORUS_II
Не всё так хорошо, что хорошо кончается!
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
15 Марта 2009 22:39:44
|
|
|
|
В экперименталке надо было не на арену идти, а в пещеры, и пытаться успеть сделать квесты ПР, пока доспехи не пропали.
И уж по крайней мере не высказывать суждений об арене, имея звание рекрут.
|
|
|
лафайет [4]
|
15 Марта 2009 22:45:09
|
|
|
|
Kaarmaran
я из твоих глупых речей сделал вывод что либо малолетка, либо контуженный (на той самой войне, где нас всех поубивали)
сначала речь завел за ИГРУ, где все не правильно и все тебе не нравится. (ну не нравится, вали отсюда, никто ведь не держит). потом речь уже пошла о том что в реальной войне тут всех убьют... ты о чем, автор? да тут большая часть дети до 18... башкой своей думай
со своим уставом в чужой монастырь не ходят... народ проходит подвиги и квесты так, как ему нравится. а то что тебя, который решил в тестовом комплекте себя на арене показать слили сразу, так кто виноват? зарабатывай и покупай хороший. нечего свои комплексы выливать на форум.
P.S.: самым главным неучем и позером тут оказался ты. имхо на арене в тесте как раз только сферы и собирать, большего ты там не сделаешь. зато покзать какой ты крутой "спортсмен-боевик" в реале успел.
|
|
|
КозлЪ [4]
|
15 Марта 2009 23:28:26
|
|
|
|
лафайет
ну насчет детей до 18 ты, пожалуй, слегка перегнул палку:) Но в остальном - плюс пиццот)))
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
|
|
|
Terranoid [4]
|
15 Марта 2009 23:52:50
|
|
|
Kaarmaran
Ух ты какой реальный чел
Пойди лучше в Гопник-страйк сыграй
|
|
|
Kaarmaran [4]
|
16 Марта 2009 05:50:42
|
|
|
В игре отражается реальный характер. Кто трус в игре-трус и в реале.
Уже не один десяток раз видел подобное, и объяснять не стану, кому надо-те поймут. По поводу собираний сфер повторю: если для кого-то суть игры делать собстно квесты, почему бы не поиграть в РПГ где есть "добро" и "зло"?  Впрочем вам, "великим" и "доблестным" "воинам" (именно так, всё в отдельных кавычках) вряд ли понятно.
ЗЫ. Был в другой игрушке- там арену не сливали, за что оказывается надо быть очень удивлённым, хотя там тоже квест есть
Короче говоря, пустое переливание получается. Удачи вам в прокачке виртуальных понтов, неучи! 
ЗЫ2. Приготовьтесь лечить свой геморрой- так, на всякий случай  :lol:
|
|
|
mess013 [4]
|
16 Марта 2009 06:16:19
|
|
|
|
Kaarmaranты извини--как у тебя с башкой--какой геморрой какие трусы в игре и реале-трусов нам только не хватало--ладно не спорю для твоего успокаения сегодня куплю себе ещё пару трусов в реале-хотя вроде и так хренова туча-но раз тебя так это волнует чтож делать.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
16 Марта 2009 06:24:42
|
|
|
Хех Kaarmaran я же вроде писал что народ умный и поэтому старается экономить... если можно утащить сферу и не получить при этом опыта то это иделаьный вариант... тк главная цель выполнить подвиг а это тот же квест... и я непонимаю чего ныть? если тебе не нравится что народ таскает сферы? так помешай им... а если ты при этом еще и не можешь помешать так накорми опытом... а если не можешь ни того ни другого ----- так не ной и
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
mess013 [4]
|
16 Марта 2009 06:34:50
|
|
|
|
Молодой големслушай давай на пару все средства от геморроя скупим-ты представь у всех доблеснитников как предсказано автором геморрой начнется а лечится нечем-денег заборыжим уйму.Если не начнется --хоть при свечах сидеть будем.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
16 Марта 2009 13:19:07
|
|
|
Kaarmaran писал-Радуйтесь что не в реальной войне. Вас бы поубивали в первом же бою, как котят, даже те кто "в худшем шмоте". Ибо неучи и позёры  А ТЫ ПРИДИ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|