Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аккела промахнулся или мы принимаем бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аккела промахнулся или мы принимаем бой.

Феттель [9] 
0
2 Апреля 2009 00:05:54
И так дети мои попробуем провести небольшие итоги по прошествию нескольких дней этой дивной истории.

И так:
1. Был ли прав Прево когда напал без предупреждения за перебитый соклану дроп? Тут ничего сказать немогу да многие скажут что сначала следовало б поговорить а потом нападать но неподдержу Вас по одной простой причине...многие знают что за перебитый мне дроп тоже можно получить порчу без предупреждения.

2.Был ли прав Спайдер что дал ответку за нападение? Абсолютно прав!!! сто раз пра!!!
Если ты хочеш чтоб с тобой считались и ты имел право на что то готовь платить за это своей кровью (с) Ромул
2.1. Был ли Спайдер прав оскорбляя Прево? Нет, Нет и еще тисячу раз нет...маты удел слабых будь сильным заставь матерится противника.

3. Одобряете ли вы вход Пуров и Триасов за Стальных львов? Лично я неодобряю, как по мне Прево показал свою слабость... как это ище нехватило ума создать Антиспайдеровский альянс или межальянсное антиспайдеровское соглашение, или межрасовую антиспайдеровскую коалицию...пазор одним словом.
3.1. Лично мое сугубо мнение что в монстре который счас существует на людском материке, который собственно некакой пользы не приносит рассе виноваты именно Триасы и Старсы.

4. Вход в клан Убинасекса? Лично мое мнение что многие непанимают границу между наемничеством и продажностью, но и Убинасексу советую помнить о этой грани.
4.1. По поводу доблести Убинасекса, да конечно у него ее нет доблестные у нас товарищи те кто обеденяют элитные силы Людей в борьбе с одой шестеркой вот это настоящии гирои с кучей доблести, вы правы Убинасекс ни такой да и спайдер тоже падонок что позвал (нанял) человека который разбираится как воевать, заметте приход Убинасекса случился позже захода за Стальных Львлв Триасов и Пуров.
4.2. Также хотелось бы обратить внимание самого Спайдера ну я понимаю Убинасекс ну ладно ище Саладин но на кой черт тебе те два нупа згодились?
4.3. Убинасекс хде доля за то что воевать научил?)))

Позитив: Анализирую ситуацию увидил два позитивных момента))

1. Единственый кто впечатлил (из того что я увидил низнаю что там творится в кулуарах) это Чувашек, единственный из Первых лиц сил которые втянуты в конфликт кто соблюдает хладнокровие, поистину поведение достойное главы топ-клана.

З.ы. Алешичка сыночичек я гаржусь табой!!!!

2. Очень понравился топ Иудушки, действительно очень много умных слов советую прочитать и задуматся.
2.1. Единственное с чем несоглажусь это по поводу борзоты топ кланов, она действительно бывает да не от первых лиц а тех кто вступив в топ-клан щитает что он стал "право имеющим" и типерь все остальные для него просто навоз, поверь достучатся до руководства практически невозможно, максимум что можно услышать это аля "так и быть мы тебя больше трогать небудем" или "нападение на соклана считается агресией на весь клан"
2.2. Нупам бъющим себя в грудь что мы имели ввиду топ кланы и ихнюю защиту...вобщем вы нупы вам безполезно что то объяснять.

Выход:

Дети маи я канешна извиняюсь но тот писец что счас творится меня ниустраивает, что за свободное брожение магов по нашему острову??? что за фанатическое настроение к гражданской войне??? Крови хочится впиред в будримах!!!
Пасему предлагаю перенести конфликт в прежнее русло Прево VS Спайдер и пусть каждый отстаивает свое Я. Всем астальным занятся прежними делами.

Если какой момент упустил добавте.

Ваш дядя Ромул
:eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Фокся [4]  2 Апреля 2009 01:08:00 #20
Romper good :evil:
____________________________________________________________________________________________________
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 01:09:03 #21
днем драки вечером у костра сидим думаем кто первый начал похоже на шоу телевизионное, там тоже мальчики с девочками аналогично..вот тока ников нет соответственно, а магмария смотрит шоу то по "телику" с попкорнами и смсят на любимых своих хумов))
0
-Сай- [5]  2 Апреля 2009 01:11:40 #22
:lol: Попкорн, дааааа

:rolleyes: За этим наблюдали http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84853295&stat=0&page=0
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
ДИНАМитка [9]  2 Апреля 2009 01:14:05 #23
-Сай-, сколько тонн попкорна вы успели съесть? :rolleyes:
in love...
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 01:15:38 #24
ну это вчерашнее, куда продюссеры подевались надо новые серии снимать, наверное у актеров смс зрителей на мороки не хватает
0
mess013 [4]  2 Апреля 2009 01:21:24 #25
АлукарпМагмария не только смотрит--но и вкладывает--ты незнал у нас счас идет сбор денег на подержку паука--ну малоли ему своих миллионов не хватит----мы за продолжение свалки. :lol: :lol: :lol:
0
Mr_Grey [8]  2 Апреля 2009 01:22:33 #26
Ромул писал(а):
вы правы Убинасекс ни такой да и спайдер тоже падонок что позвал (нанял) человека который разбираится как воевать,
4.3. Убинасекс хде доля за то что воевать научил?))) :eek:

Его вырастили и обучили в Пурах...Нубом был он. :arrow:
Щас другому обучается: как быть плохим латексным изделием.
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
Стрелочник [4]  2 Апреля 2009 01:35:35 #27
Вот вообще не пойму из за чего срач то такой на всю хумляндию((
перебил, оскорбления и т.п.
Неужто по человечески решить все не могли?

только сегодня мне рассказали случай...
звонит человек на завод, замдиректору, матперемат, до такой степени что не понятно акцент у него или картавит или просто от злобы слюной давится...
а замдиректор выслушав говорит:
- а можно помедленней, я записываю, это такая хорошая школа матерного...
ну тот кто звонил в ауте...

в итоге не только на нет конфликт свели (оказалось там что то перепутали и ему не тот товар привезли) но еще и большую партию клиент заказал :lol:
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 01:42:52 #28
скорее всего ближе другой вариант по случаю-

совещеание у директора, скука все такое, каждый между собой о своем!
Вот один начальник отдела какого то начал слоняться по кабинету!
Там у директора, в входной двери ушки были для висячего замка, тот туда пальцы засунул и в этот момент кто то зашол!
Вощем мясо жесть скорая уехала!
Успокоились-продолжили совещание..тут один возбужденный начал срач! НУ как так можно? Это надо быть таким Нубом чтоб сделать так и сам засунул пальцы показывая типа каким надо быть нубом!
В этот момент опять кто то зашол :biggrin:
0
Стрелочник [4]  2 Апреля 2009 01:44:31 #29
Алукарп

:lol: :lol: :lol: жесть))) точняк))
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 01:53:40 #30
01:47 Завершив работу, вы осматриваетесь и тут же замечаете копошащегося рядом паука. Узнав по описанию Тарарикона, вы, забыв обо всем, бросились его ловить. Получено: Тарарикон 1 шт. Теперь вы можете попробовать свои силы, сразившись с другими пауками. Бои проводятся в трактире.
ps. вроде и не спайдер а бои те же предлагаются в кабаке.. :eek: как иногда вещи сходятся то
0
КрутаяЯ [4]  2 Апреля 2009 02:19:09 #31
Просто гениально, хотя и не согласна, что нападение без разговора в защиту грошового дропа соклана, на персонажа который гораздо слабей оправдовает, и никто не виноват, что Спайдер сумел дать сдачи не только более сильному , но и всей его компании.
Хоть Спайдер и хам которых на миноре через один, но наверно он единственный, кто реально нагадил в тапочки не только Львам, Триас , Пурам и прочии приближенные к небожителям коллективам.
А за, что собственно накинулись кучей на Спайдера? Просто испугались за свой рисованный авторитет, как он посмел на щелчек поносу дать по физионимии, хоть и нарисованой физианомии, но все таки физиономии из ТОП клана.
Я не сомневаюсь, что Прево и другии игроки по сути хорошие ребята, но обливая помоями Спайдера и его компанию, вы не лучьше их.
Представляю как ржали бы наши ТОП-кланы, еслиб в такую лужу угодил молоденький и слабенький клан.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 02:29:47 #32
КрутаяЯ кс кс пойдем порыбачим)) там яхту с сетью купим :wink: суши есть будем с алмазной кеты :biggrin:
0
Фокся [4]  2 Апреля 2009 02:30:54 #33
____________________________________________________________________________________________________
0
-bender- [7]  2 Апреля 2009 02:38:21 #34
Ромул эй хвати там перимирием заниматься, война до конца :twisted: :twisted:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Фокся [4]  2 Апреля 2009 02:40:35 #35
-bender- чу вы все какие злые :eek:

качу мир во всем мире :razz: :redface:
0
КрутаяЯ [4]  2 Апреля 2009 02:56:53 #36
Алукарп
Некогда мне рыбачить, репу флудера качаю :biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 03:11:49 #37
КрутаяЯ :biggrin: тоже неплохо :wink:
0
NIATPAC [4]  2 Апреля 2009 03:21:46 #38
кто эти люди :eek:
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.