Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аккела промахнулся или мы принимаем бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аккела промахнулся или мы принимаем бой.

Феттель [9] 
0
2 Апреля 2009 00:05:54
И так дети мои попробуем провести небольшие итоги по прошествию нескольких дней этой дивной истории.

И так:
1. Был ли прав Прево когда напал без предупреждения за перебитый соклану дроп? Тут ничего сказать немогу да многие скажут что сначала следовало б поговорить а потом нападать но неподдержу Вас по одной простой причине...многие знают что за перебитый мне дроп тоже можно получить порчу без предупреждения.

2.Был ли прав Спайдер что дал ответку за нападение? Абсолютно прав!!! сто раз пра!!!
Если ты хочеш чтоб с тобой считались и ты имел право на что то готовь платить за это своей кровью (с) Ромул
2.1. Был ли Спайдер прав оскорбляя Прево? Нет, Нет и еще тисячу раз нет...маты удел слабых будь сильным заставь матерится противника.

3. Одобряете ли вы вход Пуров и Триасов за Стальных львов? Лично я неодобряю, как по мне Прево показал свою слабость... как это ище нехватило ума создать Антиспайдеровский альянс или межальянсное антиспайдеровское соглашение, или межрасовую антиспайдеровскую коалицию...пазор одним словом.
3.1. Лично мое сугубо мнение что в монстре который счас существует на людском материке, который собственно некакой пользы не приносит рассе виноваты именно Триасы и Старсы.

4. Вход в клан Убинасекса? Лично мое мнение что многие непанимают границу между наемничеством и продажностью, но и Убинасексу советую помнить о этой грани.
4.1. По поводу доблести Убинасекса, да конечно у него ее нет доблестные у нас товарищи те кто обеденяют элитные силы Людей в борьбе с одой шестеркой вот это настоящии гирои с кучей доблести, вы правы Убинасекс ни такой да и спайдер тоже падонок что позвал (нанял) человека который разбираится как воевать, заметте приход Убинасекса случился позже захода за Стальных Львлв Триасов и Пуров.
4.2. Также хотелось бы обратить внимание самого Спайдера ну я понимаю Убинасекс ну ладно ище Саладин но на кой черт тебе те два нупа згодились?
4.3. Убинасекс хде доля за то что воевать научил?)))

Позитив: Анализирую ситуацию увидил два позитивных момента))

1. Единственый кто впечатлил (из того что я увидил низнаю что там творится в кулуарах) это Чувашек, единственный из Первых лиц сил которые втянуты в конфликт кто соблюдает хладнокровие, поистину поведение достойное главы топ-клана.

З.ы. Алешичка сыночичек я гаржусь табой!!!!

2. Очень понравился топ Иудушки, действительно очень много умных слов советую прочитать и задуматся.
2.1. Единственное с чем несоглажусь это по поводу борзоты топ кланов, она действительно бывает да не от первых лиц а тех кто вступив в топ-клан щитает что он стал "право имеющим" и типерь все остальные для него просто навоз, поверь достучатся до руководства практически невозможно, максимум что можно услышать это аля "так и быть мы тебя больше трогать небудем" или "нападение на соклана считается агресией на весь клан"
2.2. Нупам бъющим себя в грудь что мы имели ввиду топ кланы и ихнюю защиту...вобщем вы нупы вам безполезно что то объяснять.

Выход:

Дети маи я канешна извиняюсь но тот писец что счас творится меня ниустраивает, что за свободное брожение магов по нашему острову??? что за фанатическое настроение к гражданской войне??? Крови хочится впиред в будримах!!!
Пасему предлагаю перенести конфликт в прежнее русло Прево VS Спайдер и пусть каждый отстаивает свое Я. Всем астальным занятся прежними делами.

Если какой момент упустил добавте.

Ваш дядя Ромул
:eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 05:59:09 #96
КрутаяЯ Помните, Комедию строгого режима(мой любимый фильм) там фраза..Федька Федька, некогда о любви говорить..Революция началась, на тебе наган, иди Зимний(ЦП) штурмовать :biggrin:
0
косссзлой [4]  3 Апреля 2009 06:15:39 #97
Алукарп у тебя весенне настроение )) трава поди у травников зацвела чудодейственная..)) к реке надувает ..интерес вызывает )))))))
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 06:20:43 #98
косссзлой да нет :wink: Рыбку ловлю, солнышко светит, настроение позитив, сказку детскую вспомнил одну Урфин Джюс и его Дуболомы(топ про то) :biggrin:
0
косссзлой [4]  3 Апреля 2009 06:25:52 #99
Алукарп абсолютно согласен )) мы то ладно нупское сословье )) но где столько народа с разных сторон набрало порошка чтобы задуболомится )) ума своего нупского не приложу...и читаю это уже какой день в разных постах и понимаю тоннами рассыпался порошок Урфина
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 06:31:59 #100
косссзлой Дело не в порошке, дело в том, какие злые рожи были нарисованы Урфином на лицах дуболомов. Пока не сменят Злые гримасы на улыбки, в мире ничего не изменится. Это нашло отражение морали и здесь.
0
косссзлой [4]  3 Апреля 2009 06:34:39 #101
Алукарп читаешь мысли ... где столько злости набрались.. может им тоже в лес иногда заходить, птичек послушать...у речки посидеть рыбок половить..
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 06:41:55 #102
косссзлой Отнюдь, зло иногда является субстанцией для прогресса или эволюции всего мира, вопрос! К чему это все приведет!??
0
косссзлой [4]  3 Апреля 2009 06:48:42 #103
Алукарп )) у нас продвигается уровень флудерства ))) +1
иной раз...лучше сменить эволюцию на тихое уединение чем видеть "прогресс" отвратительными методами и поступками
0
Алукарп [5]  3 Апреля 2009 06:58:58 #104
косссзлой вот я и уединился на берегу..за это время на вооружение были приняты сюрикены, боевые грумволы, ездовые скорпы по сей видимости в стадии разработки, появилось много мощных топ кланов, а я..ловлю алмазную кету :eek:
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 07:17:48 #105
:eek:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Бертинг [5]  3 Апреля 2009 09:57:37 #106
КрутаяЯ писал(а):
DreamAdviser
Что продемонстрировали? Что сдали магмарам свою территорию для прокачки? Мне это не мешает играть, даже было весело, и не нужно мне втирать лажу, когда и так все ястно, что и для чего сделано.
А, в том, что кто-то, стал играть раньше, никаких заслуг не вижу. Я не сомниваюсь, что в сильных кланах есть нормальные игроки, но как все хорошее их замечаешь реже, а вот хамство, угрозы, подлости и вымогательство, явление распрастраненное.
Мне, девушке и то, зачастую хочется наказать в реале, и не за то, что кидают арсов и пхадов, а за язык длинный, слишком многие считает, что оскорблять другова человека - это игровой момент.
И большинство знает, что произойдет, если пожаловаться на оскорбление членом клана, стражам, тут же прибежит чуть ли не глава клана, втрое превосходящий по левлу, навешиет порчей, ядер и травм наставит, не уважала я такие кланы и уважать не буду пока они плодят и прикрывают явных негодяев.
Я реально подсела на эту игру, но самое интересное - это наблюдать, что происходит с людьми,
если им дать хотя бы чуточку, хоть и нарисованной, но власти и силы, одни обременные силой и опытом, проявляют терпение и благородство, ну а большинство смердов, чуть почуяв силу, из кожи готовы вылезти, чтоб доказать свое привосходство, поиздеваться над слабым и.т.д.

Что косается кто и чего стоит? я не торгую свим мнением, не оскорбляю других и не порчу игру другим игрокам, по возможности посказываю и советую, тем кто только вошол в игру и не гоняюсь за 2лв по локам, который постоянно лезет в бой и героически умирает.
То, что несколько кланов не резали скальпов магмарам, мне паралельно, могут даже дружно год сидеть на ЦП, это их право, как хотят так и играют, лишь бы другим не мешали.

КрутаяЯ, ROSE
Ветер, кровь и серебро...
0
-bender- [7]  3 Апреля 2009 10:19:30 #107
Арлекин надо со снятием защиты с материка задуплить :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Бертинг [5]  3 Апреля 2009 10:43:48 #108
-bender-, про слово "защита" поподробнее можно ?
0
-bender- [7]  3 Апреля 2009 10:48:10 #109
Бертинг мал ты еще для политики, подрастай.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Бертинг [5]  3 Апреля 2009 10:56:38 #110
-bender-, я в ней так извазюкался в своё время, что вам теперь не советую =)))
Атец.
0
Рэкетир-1 [4]  3 Апреля 2009 12:25:43 #111
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 12:30:50 #112
-bender- :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
-bender- [7]  3 Апреля 2009 12:48:11 #113
Бертинг сдается баттенька не в том вы извазюкались, фбаню :lol: :lol:
0
Бертинг [5]  3 Апреля 2009 13:32:00 #114
-bender-, в ней самой, сына.
Я уж не буду напоминать, что это игра, всё-таки, ога ? А то придётся классифицировать ваши устремления =)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.