Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аккела промахнулся или мы принимаем бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аккела промахнулся или мы принимаем бой.

Феттель [9] 
0
2 Апреля 2009 00:05:54
И так дети мои попробуем провести небольшие итоги по прошествию нескольких дней этой дивной истории.

И так:
1. Был ли прав Прево когда напал без предупреждения за перебитый соклану дроп? Тут ничего сказать немогу да многие скажут что сначала следовало б поговорить а потом нападать но неподдержу Вас по одной простой причине...многие знают что за перебитый мне дроп тоже можно получить порчу без предупреждения.

2.Был ли прав Спайдер что дал ответку за нападение? Абсолютно прав!!! сто раз пра!!!
Если ты хочеш чтоб с тобой считались и ты имел право на что то готовь платить за это своей кровью (с) Ромул
2.1. Был ли Спайдер прав оскорбляя Прево? Нет, Нет и еще тисячу раз нет...маты удел слабых будь сильным заставь матерится противника.

3. Одобряете ли вы вход Пуров и Триасов за Стальных львов? Лично я неодобряю, как по мне Прево показал свою слабость... как это ище нехватило ума создать Антиспайдеровский альянс или межальянсное антиспайдеровское соглашение, или межрасовую антиспайдеровскую коалицию...пазор одним словом.
3.1. Лично мое сугубо мнение что в монстре который счас существует на людском материке, который собственно некакой пользы не приносит рассе виноваты именно Триасы и Старсы.

4. Вход в клан Убинасекса? Лично мое мнение что многие непанимают границу между наемничеством и продажностью, но и Убинасексу советую помнить о этой грани.
4.1. По поводу доблести Убинасекса, да конечно у него ее нет доблестные у нас товарищи те кто обеденяют элитные силы Людей в борьбе с одой шестеркой вот это настоящии гирои с кучей доблести, вы правы Убинасекс ни такой да и спайдер тоже падонок что позвал (нанял) человека который разбираится как воевать, заметте приход Убинасекса случился позже захода за Стальных Львлв Триасов и Пуров.
4.2. Также хотелось бы обратить внимание самого Спайдера ну я понимаю Убинасекс ну ладно ище Саладин но на кой черт тебе те два нупа згодились?
4.3. Убинасекс хде доля за то что воевать научил?)))

Позитив: Анализирую ситуацию увидил два позитивных момента))

1. Единственый кто впечатлил (из того что я увидил низнаю что там творится в кулуарах) это Чувашек, единственный из Первых лиц сил которые втянуты в конфликт кто соблюдает хладнокровие, поистину поведение достойное главы топ-клана.

З.ы. Алешичка сыночичек я гаржусь табой!!!!

2. Очень понравился топ Иудушки, действительно очень много умных слов советую прочитать и задуматся.
2.1. Единственное с чем несоглажусь это по поводу борзоты топ кланов, она действительно бывает да не от первых лиц а тех кто вступив в топ-клан щитает что он стал "право имеющим" и типерь все остальные для него просто навоз, поверь достучатся до руководства практически невозможно, максимум что можно услышать это аля "так и быть мы тебя больше трогать небудем" или "нападение на соклана считается агресией на весь клан"
2.2. Нупам бъющим себя в грудь что мы имели ввиду топ кланы и ихнюю защиту...вобщем вы нупы вам безполезно что то объяснять.

Выход:

Дети маи я канешна извиняюсь но тот писец что счас творится меня ниустраивает, что за свободное брожение магов по нашему острову??? что за фанатическое настроение к гражданской войне??? Крови хочится впиред в будримах!!!
Пасему предлагаю перенести конфликт в прежнее русло Прево VS Спайдер и пусть каждый отстаивает свое Я. Всем астальным занятся прежними делами.

Если какой момент упустил добавте.

Ваш дядя Ромул
:eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
mess013 [4]  2 Апреля 2009 06:46:17 #58
Свой_И чему вы удивляетесь--либо ромул косноязычен--либо скрытая издевка--что-то типа--убил секс--забил на секс-----вообщем хум жесток и мрачен. :lol:
0
куку [7]  2 Апреля 2009 09:45:13 #59
:lol: Раньше все поражались тому как грамотно пишет Ромул...теперь топ о том, как Ромул еще и читать не умеет.(О нике персонажа....не умеешь читать-пользуйся копипастом)

Какой глубинный анализ,сколько лирики в нем) Обижают Магмары? Ты с 9 кланами воевал...что тебе магмаришки?))

Прав не прав... :twisted: тебя скоро купят,бесполезная демогогия.
0
Бабка [6]  2 Апреля 2009 10:42:17 #60
Одобряете ли вы вход Пуров и Триасов за Стальных львов? Лично я неодобряю, как по мне Прево показал свою слабость... как это ище нехватило ума создать Антиспайдеровский альянс или межальянсное антиспайдеровское соглашение, или межрасовую антиспайдеровскую коалицию...пазор одним словом.

согласен, если так подумать..... Прево и так был всем кланом против одного спайдера,а еще и пуров с триасами позвал, что, сил нехватает справиться? :confused: 5 человек(и то 2-е из них нубы) против 4-х ТОП-кланов... :lol: а эти пятеро еще достойно держаться :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Маркела
2 Апреля 2009 10:43:14 #61
У меня такое ощущение, что Прево воще всё это давно по барабану, а тёрки продолжаются=)
"Ахтунг! Прево против Спайдера!ВСе на войну!Даёшь Хумляндию магмарам!"... Сашка вон чуть не неделю в плену в Питере был у наших доблестных эммм...любителей горячительного, ему явно не до войны...ему рассолу бы, уткнуться носом в подушку и в спячку на пару-тройку дней=)
0
DaVinci [7]  2 Апреля 2009 11:22:04 #62
куку
персанажа :lol: пишется персОнажa :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
DaVinci [7]  2 Апреля 2009 11:42:17 #63
Ромул
Позвольте батенька отписатцо тут, по пунктам:
1. Нет,так как не соизволил разобратся кто прав а кто нет.
2. Нет небыл,за такие деньги было бы проwе раскачать перса мага и отомстить им потом с бOльшим успехом
2. 1. Согласен,нельзя оскорблять абсолютно никого,банально но ето удел слабых
3. Нет, так как етим они доказали еwо раз что нет смысла доказывать правоту хаям,даже если они неправы
4. Убийцавсех-наемник который решил нашару прокачать репутации, и думает что его простят потом
Я раньше поддерживал решение Спайдера,но ети понты с охраной и войной против всех- уже опостылили. Я всегда за независимость и честность,но Спайдер ты перешел любэ границы. И обратите внимание- что Спайдер,что Прево,оба как зачиншики конфликта исчезли из онлайна.
можно написать длинный длинный текст на ету тему,да только толка не будет.
П.С. Спайдер,я думал ты действительно удачливый бизнесмен,теперь же я уверен что ты мажор :mad:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
NightCrow [6]  2 Апреля 2009 11:48:38 #64
Ромул писал(а):
3.1. Лично мое сугубо мнение что в монстре который счас существует на людском материке, который собственно некакой пользы не приносит рассе виноваты именно Триасы и Старсы.

+1

Ромул писал(а):
2.1. Единственное с чем несоглажусь это по поводу борзоты топ кланов, она действительно бывает да не от первых лиц а тех кто вступив в топ-клан щитает что он стал "право имеющим" и типерь все остальные для него просто навоз, поверь достучатся до руководства практически невозможно, максимум что можно услышать это аля "так и быть мы тебя больше трогать небудем" или "нападение на соклана считается агресией на весь клан"

+500

DreamAdviser писал(а):
Милая девушка, вам совсем недавно всем продемонстрировали, чего вы стоите без топ-кланов. И для чего нужны топ-кланы.

Точно, точно. Правда предварительно связались с магами и попросили поучаствовать в акции. А потом сделали скорбные лица. У некоторых наблюдались даже слезы боли за родную хумляндию. Тфу блин, даже дети в песочнице поняли бы что произошло. И только взрослые, почему то, имеют обыкновение видеть только то, что хочется увидеть.....
0
Terranoid [4]  2 Апреля 2009 11:48:53 #65
Этот шоу-балет уже надоел.
Чето не весело :sad:

Даеш интриги и неожиданные повороты ! :lol:
0
Goldie [9]  2 Апреля 2009 11:52:50 #66
Маркела
Ты совершенно права) причем я думаю парой тройкой дней тут не обойтись, после нашего плена ему неделя как минимум для отдыха нужна)) :biggrin:
0
куку [7]  2 Апреля 2009 12:12:23 #67
DaVinci :redface: С кем поведешься...топ Ромула портит))) :wink: комментировать твои ошибки не буду- топ не об этом.
0
Бертинг [5]  2 Апреля 2009 12:50:35 #68
Не надоело ещё ?
Исход решается тупо баблом, так что на результат с эйфелевой.
Ветер, кровь и серебро...
0
Мист [4]  2 Апреля 2009 13:46:17 #69
Маркела Лель... я чувствую Саша сейчас глянет на все это протрезвевшим взглядом... подумает и скажет: "не хай, пущай разбираюцо а я обратно мотанусь пока ... к своей кроватке в детской и пиву по утру" :rolleyes:
0
Goldie [9]  2 Апреля 2009 14:03:17 #70
О_о, Мист, Кристина этого не переживет, опять спать не в своей кровати)) хотя я с ней договорюсь наверное...)) :wink:
0
Fridlok [8]  2 Апреля 2009 14:18:13 #71
:cool: больше всего умилет то что такие топики пишут люди кого это вообще не касается
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
А ты грохнИ [5]  2 Апреля 2009 14:23:47 #72
Бабка
"нубы" когда-то раскачаються
0
Добрый_Пират [5]  2 Апреля 2009 14:34:27 #73
"нубы" когда-то раскачаються

И нубами и остануться
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 14:36:00 #74
Добрый_Пират

:lol: уж чья бы корова мычала, сам сбежал от касуми к пурам, теперь вдруг на форуме умничаешь :arrow:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Добрый_Пират [5]  2 Апреля 2009 14:43:08 #75
Почему бы нет да сбежал. Потому, что такие неадекваты мешают играть. Я по крайней мере не крысил деньги у друзей как ты :arrow:
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 14:46:31 #76
Добрый_Пират
:lol: ой какая храбрая ты стала, а помню как чуть не в коленях валялась, чтобы бить перестали :lol: :arrow:
Я знаю точно - невозможное возможно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.