Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аккела промахнулся или мы принимаем бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аккела промахнулся или мы принимаем бой.

Феттель [9] 
0
2 Апреля 2009 00:05:54
И так дети мои попробуем провести небольшие итоги по прошествию нескольких дней этой дивной истории.

И так:
1. Был ли прав Прево когда напал без предупреждения за перебитый соклану дроп? Тут ничего сказать немогу да многие скажут что сначала следовало б поговорить а потом нападать но неподдержу Вас по одной простой причине...многие знают что за перебитый мне дроп тоже можно получить порчу без предупреждения.

2.Был ли прав Спайдер что дал ответку за нападение? Абсолютно прав!!! сто раз пра!!!
Если ты хочеш чтоб с тобой считались и ты имел право на что то готовь платить за это своей кровью (с) Ромул
2.1. Был ли Спайдер прав оскорбляя Прево? Нет, Нет и еще тисячу раз нет...маты удел слабых будь сильным заставь матерится противника.

3. Одобряете ли вы вход Пуров и Триасов за Стальных львов? Лично я неодобряю, как по мне Прево показал свою слабость... как это ище нехватило ума создать Антиспайдеровский альянс или межальянсное антиспайдеровское соглашение, или межрасовую антиспайдеровскую коалицию...пазор одним словом.
3.1. Лично мое сугубо мнение что в монстре который счас существует на людском материке, который собственно некакой пользы не приносит рассе виноваты именно Триасы и Старсы.

4. Вход в клан Убинасекса? Лично мое мнение что многие непанимают границу между наемничеством и продажностью, но и Убинасексу советую помнить о этой грани.
4.1. По поводу доблести Убинасекса, да конечно у него ее нет доблестные у нас товарищи те кто обеденяют элитные силы Людей в борьбе с одой шестеркой вот это настоящии гирои с кучей доблести, вы правы Убинасекс ни такой да и спайдер тоже падонок что позвал (нанял) человека который разбираится как воевать, заметте приход Убинасекса случился позже захода за Стальных Львлв Триасов и Пуров.
4.2. Также хотелось бы обратить внимание самого Спайдера ну я понимаю Убинасекс ну ладно ище Саладин но на кой черт тебе те два нупа згодились?
4.3. Убинасекс хде доля за то что воевать научил?)))

Позитив: Анализирую ситуацию увидил два позитивных момента))

1. Единственый кто впечатлил (из того что я увидил низнаю что там творится в кулуарах) это Чувашек, единственный из Первых лиц сил которые втянуты в конфликт кто соблюдает хладнокровие, поистину поведение достойное главы топ-клана.

З.ы. Алешичка сыночичек я гаржусь табой!!!!

2. Очень понравился топ Иудушки, действительно очень много умных слов советую прочитать и задуматся.
2.1. Единственное с чем несоглажусь это по поводу борзоты топ кланов, она действительно бывает да не от первых лиц а тех кто вступив в топ-клан щитает что он стал "право имеющим" и типерь все остальные для него просто навоз, поверь достучатся до руководства практически невозможно, максимум что можно услышать это аля "так и быть мы тебя больше трогать небудем" или "нападение на соклана считается агресией на весь клан"
2.2. Нупам бъющим себя в грудь что мы имели ввиду топ кланы и ихнюю защиту...вобщем вы нупы вам безполезно что то объяснять.

Выход:

Дети маи я канешна извиняюсь но тот писец что счас творится меня ниустраивает, что за свободное брожение магов по нашему острову??? что за фанатическое настроение к гражданской войне??? Крови хочится впиред в будримах!!!
Пасему предлагаю перенести конфликт в прежнее русло Прево VS Спайдер и пусть каждый отстаивает свое Я. Всем астальным занятся прежними делами.

Если какой момент упустил добавте.

Ваш дядя Ромул
:eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 03:23:30 #39
NIATPAC натрак, не дадим тебе топ убить :eek:
0
NIATPAC [4]  2 Апреля 2009 03:26:20 #40
Алукарп
калупар, этот топ родился мёртвым, его и убивать не надо :eek:
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
0
Kleo [6]  2 Апреля 2009 03:27:31 #41
Стрелочник писал(а):
Вот вообще не пойму из за чего срач то такой на всю хумляндию((
перебил, оскорбления и т.п.
Неужто по человечески решить все не могли?

только сегодня мне рассказали случай...
звонит человек на завод, замдиректору, матперемат, до такой степени что не понятно акцент у него или картавит или просто от злобы слюной давится...
а замдиректор выслушав говорит:
- а можно помедленней, я записываю, это такая хорошая школа матерного...
ну тот кто звонил в ауте...

в итоге не только на нет конфликт свели (оказалось там что то перепутали и ему не тот товар привезли) но еще и большую партию клиент заказал :lol:

ну кто то не хотел по хорошему видать, а найти решение всегда можно) все люди нормальные, ну почти все видать)
Ох и вредина же я
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 03:27:46 #42
NIATPAC Натрак, а чего пришол? Живой воды принес? :eek:
0
NIATPAC [4]  2 Апреля 2009 03:28:54 #43
нет, Калупар. Тебе она не поможет. И этим людям тоже. Кстати, кто они? :eek:
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
0
Алукарп [5]  2 Апреля 2009 03:34:47 #44
NIATPAC да вроде не родственники, однорасники да, мне рыбу не пугают и на том спасибо :eek:
0
Стрелочник [4]  2 Апреля 2009 03:35:16 #45
Kleo

может не знал? :eek: :lol:

я вот фрилансю а чтобы стаж шел да и просто интересно работаю в кулцентре провайдера оператором, и вот буквально недавно звонок был
Какого у меня 10 тысяч списалось я вас (далее следует непереводимая игра слов с упоминанием всех родственников во всех интимных подробностях)
пытался человеку объяснить что он на инете с оплатой за трафик скачал несколько сот фильмов и т.п. но в итоге тока жалобу на себя получил))) но начальник мне сказал
- звонок мы прослушали, ты сделал все нормально, и чувствуй себя бабочкой в астралии, которой тепло и хорошо, когда в америке торнадо и на тебя за это торнадо ругаются :lol: хотя по большей части такие звонки заканчиваются фразой клиента "а все понял, буду знать теперь, сам виноват выходит" или типа того
0
_neighbour_
2 Апреля 2009 04:04:35 #46
:eek:
0
Kleo [6]  2 Апреля 2009 04:04:46 #47
Стрелочникповерь в топ кланах играют нормальные, адекватные люди, особенно в главе кланов) и если уж что то случилось, всегда можно найти решение, если сильно не перейти границу
Ох и вредина же я
0
mess013 [4]  2 Апреля 2009 04:12:06 #48
KleoКрасавица--ну очем ты--здесь гонор встретился с гонором---причина --ерунда----потом посыпалось хамство с обех сторон---и на радость нам магам и админам началась заворуха---да и сейчас тема уже не так весела как в начале. :biggrin:
0
КрасноНосыЙ [5]  2 Апреля 2009 04:21:54 #49
mess013 да в начале просто мега интересно было особенно када альянс проигрывал =)
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Стрелочник [4]  2 Апреля 2009 04:23:25 #50
Kleo
да можно всегда)) свой же пример приведу - на 3-4 левеле кач (что тут что на прайме) почти 80% перебивают и не стесняются
на 5-м левеле есть конечно но там уже по обстоятельствам (на прайме опыт, мамонт) тут уже понятно, никому тянуть не охота
на 6-м практически не сталкивался, а с теми с кем сталкивался там уже все кто качался в локе были в курсе, и мыши шли достаточно часто

был правда на прайме случай, мирно собирали аметист, еще пара геологов была в локе, тут заходит бравый 5-й левел видимо обрадовался кроме него 3 геолога в локе, а у него как раз три мыша)))) ну отхватил 10 мишек арсенальных больше не показывался вообще, копал что посвободней (это на прайме когда аметист в цене был)
0
DreamAdviser [7]  2 Апреля 2009 04:53:37 #51
КрутаяЯ писал(а):

А за, что собственно накинулись кучей на Спайдера? Просто испугались за свой рисованный авторитет, как он посмел на щелчек поносу дать по физионимии, хоть и нарисованой физианомии, но все таки физиономии из ТОП клана.

Милая девушка, вам совсем недавно всем продемонстрировали, чего вы стоите без топ-кланов. И для чего нужны топ-кланы. И что авторитет их не рисованный, а более чем заслуженный. А вы опять гадости говорите :) Вам на ваши топ-кланы молиться надо, всячески их оберегать, холить и лелеять.
И Спайдера уже бьют отнюдь не за его хамство, а за то, что он пытается создать прецедент. Ненужный в игре прецедент, судя по реакции того же Спируса. Я не буду разжевывать, подумайте сами, может поймете что к чему.
Надоело.
0
Стрелочник [4]  2 Апреля 2009 04:58:55 #52
Насчет реакции, видимо за паучком все таки грешок какой то водился, ох кажется мне))) оттуда и такая реакция, или просто топкланы пригрозили уходом, а что деньги одного по сравнению с деньгами нескольких топ кланов?
хотя оговорюсь же опять это все домыслы, быть может админы реально пытаются выстроить баланс расс на топ кланах а паук им все карты смешал :lol:
0
Ксянечка
2 Апреля 2009 05:18:11 #53
:lol:
+1
0
КрасноНосыЙ [5]  2 Апреля 2009 06:04:22 #54
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Стрелочник [4]  2 Апреля 2009 06:05:24 #55
спит наверно, а раз заказчик спит... то зачем тратиться?
0
Фокся [4]  2 Апреля 2009 06:16:27 #56
КрутаяЯ прием в лес закрыт :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
Свой_ [11]  2 Апреля 2009 06:32:09 #57
Ромул

Дима, кто такой Убинасекс :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.