Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это кончится ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда это кончится ?

Кара-Кончар [6] 
0
13 Апреля 2009 10:18:54
Вот ответьте мне на вопрос :
Все 10-12 левл считают что великие битвы предназначены только для них?
Что за фигня почему я немогу войти в битву не потому что меня не пускают а потому что если я войду то какой нибудь психованный хай левл (он знает о ком я) начинает обвинять всех 5-8 уровней что только мы виноваты в поражениях и что хай левелы проигрывают битвы из за нас !!! А после боя на тебе еще и палача и Злых начинают почему то свои же хай левелы качать....

Надоело если ты неуровновешенный иди лечись ....
Ад был переполнен... и я вернулся!
0
Люк скаиуокер [4]  13 Апреля 2009 10:24:54 #1
тема не раскрыта :confused:
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 10:30:36 #2
А что еще раскрывать??
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 10:31:01 #3
начинай свои великие и тебя не только не будут ругать но еще и будут тебе помогать выиграть!..

а по сути... 11 лвл приходит в бой для того чтобы заработать доблесть.. тк в других местах им пока негде... они заходят толпой.. с благами и поясами.. тянут и отбивают магов другой стороны.. чтобы закрыть бой (чтобы за противоположную команду не могли зайти).. потом когда бой закрыт они из последних сил и маны методично убивают всех... пока на последней минуте боя за их же команду не зайдет 1-2 5-6 лвла.. которые не только в бою ничего почти сделать не могут.. но еще и запускают в бой свежего 11 лвла противника.. и тем самым отбирают хорошую долю шансов на победу!!

Ты идешь в великую для чего?... доблесть?... я максимум зарабатывал 1814 доблы под эликом... нанеся 1500 урона.. и провисев чуть больше 2 часов..

Тебе проще добыть ту же доблесть зайдя в инстанс пусть даже на удачу и попав 1 раз из 3х на более менееравного или слабого противника...

хочешь получать репутацию? заходи в битву когда она еще в самом разгаре а не когда она уже закрыта и близка к победе..
Флудите правильно и вас заметят!
0
-bender- [7]  13 Апреля 2009 10:31:05 #4
Кара-Кончар а почему на тебе не могут прокачать зло и палача? Если тебе пофих что из-за тебя хаи сливают великие, то им пофиг что ты в бинтах будешь.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 10:34:19 #5
-bender- Тени зафлудят всех :)
0
_Вермут_ [12]  13 Апреля 2009 10:35:39 #6
Кара-Кончар
Зачем ты идешь в ВБ? только для кусочка доблы независимо от исхода боя?
Тогда тебе сюда
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44655&f=7
0
aJIa9I_kpoBb [12]  13 Апреля 2009 10:35:44 #7
потому что халявщиков надо бить всегда и везде и качать на них зло ))

-bender-Молодой голем

+1
Vitia erunt, dones homines
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  13 Апреля 2009 10:42:26 #8
отвечая топикстартеру на вопрос в теме топа.

когда возьмёшь 11-12 левел. :twisted:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 10:44:26 #9
Ха...Мне пофигу на доблесть..,Посмотрите мое звание....
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 10:48:20 #10
Интересно дял чего пишутся сиссообщения с призывами всех в бой
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  13 Апреля 2009 10:56:36 #11
Кара-Кончар писал(а):
Интересно дял чего пишутся сиссообщения с призывами всех в бой

а для чего нужна реклама?
Не думаю, что увидев рекламу чего-либо, с призывом приди сейчас и получи, ты ломанёшься сразу по указанному адресу.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 11:08:30 #12
Я хочу сказать что если человек ниже 10-11 левл то он тоже человек...Это игра....Некоторые персонажи тут как в тех новостях: Мальчик наигравшись в КС пошел и зарезал соседа или кинул кирпичем в проходившего мимо Мента потому он воюет за терористов...

Оставайтесь Людьми и в игре ! Принцип Этой игры война Между Людьми и Магмарами....

А тут только война Между Людьми..
0
Лопес Джо [4]  13 Апреля 2009 11:13:54 #13
Кара-Кончар не проще ли вам ходить в инсты и заработать 4000-5000доблести, чем вмешиваться не в свои дела как ВБ и срывать победы своим и 500доблести каждому из своих что ли по моему?
0
маугримка [8]  13 Апреля 2009 11:19:23 #14
Админы! уберите нафиг ваще доблесть с плата, иди давайте ее например только после того как человек прошел подвиги агудара :evil: надоели ботобойки рекруты которые качают доблесть взяв 11-12 уровень :mad:
0
JadoRe [6]  13 Апреля 2009 11:19:35 #15
Кара-Кончар
ну дык и ты будь человеком а не ВЦшником.
Люди висят в великих и тратят очень немалые деньги на благи и починку ювелирки чтобы эти битвы выиграть. И тут заходит нуп из за которого все просирается говорит да будьте людьми-дайте мне мой кусочек халявы и мне пофигу на то что вы там проиграли и потратились.
0
_Вермут_ [12]  13 Апреля 2009 11:28:03 #16
Кара-Кончар
обкаст на великую добросовесного 11+ стоит 10-20 з (ахимса, дракон, головоломка, арха хаосные или чертожные эли и т.д.) ремонт после боя поясов и ювелирки - еще 20 з. и тгог 40 з за ВБ. с каждой из сторон может быть по 6-7 персов 11+ и того проигравшая сторона сливает не только репу и доблу но и в общей сумме в среднем 300 з.
Когда ты впираеш свои рога в ВБ по собственному усмотрению, а не с пользой для победы, в нужный момент, с ресами и лечами по призыву того, кто делает эту победу и тратит СВОЁ бабло в сотни раз превышающее твои затраты - к тебе относятся как к ВОРУ.
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 11:49:37 #17
Кара-Кончар системки пишутся нечасто и в бои с воеводами или Админами.. и за те битвы я не думаю что тебя гнобят за это..

aJIa9I_kpoBb за +1 подари скальпик? :redface: :lol:
0
Лопес Джо [4]  13 Апреля 2009 11:51:55 #18
Молодой голема ты мне)) как говорится, стены греют-землячок :wink:
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 11:55:15 #19
Лопес Джо :eek: а ты где пряталась все это время?(хоть повидаться бы:)) а скальп всегда пожалуйста :) Флудерам бесплатно.. а всяким бякам полканам за потраченные в бою банки гиги и еще ченить :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.