Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это кончится ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда это кончится ?

Кара-Кончар [6] 
0
13 Апреля 2009 10:18:54
Вот ответьте мне на вопрос :
Все 10-12 левл считают что великие битвы предназначены только для них?
Что за фигня почему я немогу войти в битву не потому что меня не пускают а потому что если я войду то какой нибудь психованный хай левл (он знает о ком я) начинает обвинять всех 5-8 уровней что только мы виноваты в поражениях и что хай левелы проигрывают битвы из за нас !!! А после боя на тебе еще и палача и Злых начинают почему то свои же хай левелы качать....

Надоело если ты неуровновешенный иди лечись ....
Ад был переполнен... и я вернулся!
0
Anth [11]  13 Апреля 2009 14:56:20 #58
Кара-Кончар писал(а):
:lol: Когда я предупреждал - тебе было пофигу - пожинай плоды..
Палач на тебе не растет - так для травмы, а вот зло за радость.

О чем ты предупреждал ?!

О том что мимо тебя не пройду без последствий для тебя :wink:
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 14:57:20 #59
Ты то откуда знаешь?! ТЫ что контролируешь всё ?! А точно Я же забыл что ты Бог Легенды....

ХА ха ха Ныть удел слабых...Подумай ...иногда человеку надо доразвиться чтобы чтото понять...Надеюсь у тебя не так
0
Bigbosss [11]  13 Апреля 2009 16:28:16 #60
Кара-Кончар Молодой человек...
"ХА ха ха Ныть удел слабых...Подумай ...иногда человеку надо доразвиться чтобы чтото понять..."
Ваши слова в перву очередь относятся к ВАМ! :rolleyes:
0
vik_O [6]  13 Апреля 2009 17:23:30 #61
Кара-Кончар
почему я немогу войти в битву

А может быть проще спросить, требуется ли твое участие в Великой? Если - да, то хайлевелы объяснят, что именно делать, чтобы ты принес максимальную пользу. Если нет, а ты вошел, то на порчи и палача грех обижаться...
0
KarlIV [4]  13 Апреля 2009 18:26:40 #62
Ребят, а чего вы ругаетесь?:) Хаям пофиг, что мульты крэтсят у луанщиков- их лично это давно не касается самих. Мидл-лэвэлов не трогает то, что нубов мелкие крэтсы раздевают обманом. Нубов не волнуют проблемы хаёв в затратах на ВБ. Гармония полная! Решение- сбалансировать игру под интересы большей части постоянных игроков. Отзывать луана из боя, ограничить вход в ВБ по доблести, быстро проверять кидал в доме и сажать их без права выкупа. Только этого не будет и все прекрасно об этом знают:(
Каждому - своё. (с)
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 21:02:36 #63
vik_O писал(а):
Кара-Кончар
почему я немогу войти в битву

А может быть проще спросить, требуется ли твое участие в Великой? Если - да, то хайлевелы объяснят, что именно делать, чтобы ты принес максимальную пользу. Если нет, а ты вошел, то на порчи и палача грех обижаться...

А ты много пользы в битве принес?!
0
Кара-Кончар [6]  13 Апреля 2009 21:07:25 #64
Bigbosss писал(а):
"ХА ха ха Ныть удел слабых...Подумай ...иногда человеку надо доразвиться чтобы чтото понять..."

Ты знаешь тут как раз не я ною...Ты знаешь я был в Локе когда только началось событие про Уборга и смотрел на Нытиков Реально...Когда Спирус Там стоял и говорил чтож вы не нападаете на него а все Хаи начали ныть что не хотят Ходить в Фиолетовых травмах...Вот тогда было Действительно смешно и Жалко ..... Я Видел Как этого Уборга Ломают на прайме ....
0
Anth [11]  13 Апреля 2009 21:35:37 #65
Кара-Кончар писал(а):
Bigbosss писал(а):

Ты знаешь тут как раз не я ною...Ты знаешь я был в Локе когда только началось событие про Уборга и смотрел на Нытиков Реально...Когда Спирус Там стоял и говорил чтож вы не нападаете на него а все Хаи начали ныть что не хотят Ходить в Фиолетовых травмах...Вот тогда было Действительно смешно и Жалко ..... Я Видел Как этого Уборга Ломают на прайме ....

Видел? молодца.. сам - то кого сильнее корра бил?
0
Arekusey [8]  13 Апреля 2009 21:51:27 #66
какой хороший человек..
предыдущий хозяин перса.. :cry:
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
0
_Tvoja Groza_ [8]  13 Апреля 2009 22:52:36 #67
:eek: дуристика то какая. На кой тебе ВБ, я иногда зайду в ВБ (ВБ- бар такой есть назва "ВБ") вижу одни мужыки старые, посижу эликов пива выпью и баянки (может с кем то ), туда так же девушки заходят (тоже весело уже, если мужчинов то нет :)) ) . Одним словом Никуда не нада ходить и будет тебе счастье :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.