Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это кончится ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда это кончится ?

Кара-Кончар [6] 
0
13 Апреля 2009 10:18:54
Вот ответьте мне на вопрос :
Все 10-12 левл считают что великие битвы предназначены только для них?
Что за фигня почему я немогу войти в битву не потому что меня не пускают а потому что если я войду то какой нибудь психованный хай левл (он знает о ком я) начинает обвинять всех 5-8 уровней что только мы виноваты в поражениях и что хай левелы проигрывают битвы из за нас !!! А после боя на тебе еще и палача и Злых начинают почему то свои же хай левелы качать....

Надоело если ты неуровновешенный иди лечись ....
Ад был переполнен... и я вернулся!
0
Drunk_Master [4]  13 Апреля 2009 12:15:38 #20
А толку то от тя вб :lol:
0
El Ninho [6]  13 Апреля 2009 12:19:54 #21
Знаете,все эти возмущённые и недовольные сотрясания воздуха ни к чему не приведут,пока в великую не не перестанут лезть мелкие недоделки.Я вчера просто хохотал,глядя на кучу перебинтованных лоулевелов в коже и бинтах упрямо лезущих в великую...Во-первых,пока не введут ограничения по уровню для великих битв,в них будут лезть все кому не лень.Во-вторых,никто никого в них лезть не заставляет.В-третьих,после проклей и кача палача на младших уровнях,желающих лезть,ресать и лечить,думаю уменьшиться и не факт,что найдёться свободный соклан,который успеет прибежать и поднять чью-то задницу,оглашающую плато воплями типа "нужен рес" или "кто поднимет?".После такого поднимать будет онли виагра.Спросите у КОЖЕДУБА,сколько он вчера просил его поднять.В-четвёртых,я ни разу не видел великую,которую затевали хаи.Все они начинаються с маленьких,а хаями заканчивались.У меня все 3 битвы получались великими,потому что влезет на 6-7 уровень какая-то ХАНАРЕЙКА или неваляшка женского полу.И если вы считаете,что мне был кайф валяться 2 часа и смотреть,как МОИ блага тают по времени,то вы все ошибаетесь.Хотите Великих битв,так деритесь между собой.Собрались 10-12 лвл и деритесь.Без ресов,лечей и т.д.Мне нахрен не сдалась какая-то Джеси,которая влезет в мой или наш бой,глотнёт подземный гиг,станет в блок и тянуть,тянуть,тянуть,пока кто-то из хаев не спасёт её ВЦ.Обкаст денег стоит...Не лезь в великую и не надо будет тратиться
_Вермут_

Вот ты объясни,зачем ты лезешь в великие,ради репы или доблы?Не поздно ли начал доблу качать?--Красавишна--

А вот тут я согласен.Пускай хотя бы посвящение пройдут для начала...или уровень РПР поднимут до медали...Нет такого,доступа в великую нет.И волки сыты и бабки целки!

А если кто-то не согласен,то это его личное ВЦ.Я сказал своё суждение,которое субъективное,а к мнению,тех кто типа хай или "легенда" я отношусь как к любому другому и НЕ авторитетному,потому что каждый играет по своему и тот кто начал играть на год или полгода раньше не имеет никакого права диктовать свою волю другому только за то,что тот играет меньше.
Youll Never Walk Alone
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 12:28:59 #22
El Ninho я не легенда и не Хай :)
а по поводу плато.. там качают палача... качать палача можно начиная от "твой лвл-2".. соответственно ты приходишь с благами чтобы попинать 4-5... нападаешь и бьешь их... ктото 7-8 лвл видит тебя и нападает на тебя... ктото 9-10 видит 7-8 и нападает на них.. и соответственно 11-12 так же.. воте тебе и великая...

ходишь на плато всегда на свой риск.. и ныть об нет смысла.. это тоже самое что пойти в коже в пещеру и потом плакать, что на тебя полканы с грумволами нападают..
Флудите правильно и вас заметят!
0
El Ninho [6]  13 Апреля 2009 12:42:08 #23
Молодой голем

Так и я об этом!!!Не надо мне разжёвывать то,что я прекрасно знаю.Я не фанатик великих,да и не фанат.Нападают,пускай нападают,в этом философия игры.Я уже давно прошёл этап с гневными кубиками.Но организовывать ВБ специально,не спрашивая тех в чью битву влез ,посредством затяжки времени,потом материть тех к кому влез или подобных к кому влез,а потом кидать на них же мишек и ныть на форуме о том,какие мы несчастные,потратились на обкаст,на починку.Зри в корень проблемы,а не ной.Никто никого не заставляет ресаться по 10 раз,всё это сугубо добровольно.Повторюсь,пока не введут ограничения по уровню или типа того,как писала Красавишна,всё так и будет как есть.Я это говорю для высокоуровневых нытегов,которые с высоты своего 11-12 лвл смотрят на нас,червей и считают себя полубогами,чьё желание должно выполняться незамедлительно.Я думаю,если бы здесь был -bris-,то он бы ещё попросил,чтоб ювелирка не ломалась...
Youll Never Walk Alone
0
Лопес Джо [4]  13 Апреля 2009 12:46:45 #24
Молодой голем не, не пойду, не злая я, а еще голову страШно носить, будет мне в ушко шептать фразу что ты Лопес натворила-убийЦо! А если она еще и качаться будет меня кондрак схватит совсем. :eek:
0
маугримка [8]  13 Апреля 2009 12:47:23 #25
Молодой големEl Ninho

на прайме в этом смысле отлично все) там даже 12 ботобоек в бинты катают если в ВБ входят, доблесть для доблестников, боты для ботобоев имхо

Молодой голем
а я ною :lol: от смеха)) что кожики которые огребали от меня в храме и которых мы пинали на базе быренько набрали уровней и сча для них лычки в списке тех кто стоит на плато как красная тряпка для быка :lol: пофик пусть это будет даже чемп 6 лвл, маг фсе равно нападет и покажет как он нереально крут :biggrin:
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 12:50:13 #26
El Ninho .. еще раз.. по порядочку.. каждый идет на плато для своей выгоды.. ктото за скальпом, ктото за палачем. ктото в руинах покопаться.. а ктото за доблой и репутацией ВБ... и все они равны в этой локе (не по лвлу и шмоту) а по тому что осознанно пришли в эту локу...

и делать тут ты можешь что хочешь... и если меня хоть весь альянс будет грузить... типа принеси ресс тому-то.. но я буду занят чем-то или просто не хочу в великую... то они ничего не смогут сделать...
с другой стороны если я понимаю что сам могу оказаться в этой ситации когда мне нужен будет ресс или помошь.. и я не сильно занят... то я схожу.. тк в будующем это мне воздастся...

какие ограничения?... 4 охотятся на 2-3! 5-6 на 3-4! 7-8 на 5-6! и так далее.. тоестьты предлагаешь качать палача только на своем лвле или своей уровневой группе?... удачное решение...
0
Молодой голем [8]  13 Апреля 2009 12:56:29 #27
Лопес Джо а вдруг комплименты шоптать будет? :)) они головы такие.. от хозяев зависють :)

--Красавишна-- я сам ботобой и что?... ну выработал себе привычку прыгать в храмы и арены.. и не гружусь.. есть шанс выиграть выигрываю.. нет- не брыкаюсь долго.. а в великих делаю рациональные ходы тоесть травлю магов лечюсь сам .имхо нашим магам и так добла капнет... а чтобы кровную месть устраивать.. как то пафосу не набрал на такое.. а 11м лвлам выгодно нападать в бои где 6-7 тк.. там уже есть штук 5-8 нубиков как с той так и с другой стороны.. и великая более вероятна..
+ репа дается не за лвл а за факт победы в битве..
0
Лопес Джо [4]  13 Апреля 2009 12:59:35 #28
Молодой големаХа, обдавать холодным дыханием и глухим голосом, спина с благом гусиной кожи..паСтаянно))
0
маугримка [8]  13 Апреля 2009 13:00:52 #29
Молодой голем

мне пофик на вб, мне хватает храма и арены по уши, я сча о тех супер доблестных перцах в звании боец которые вышли на 11-12 уровень и видимо из-за каких то комплексов вырезают всех начиная с 5 уровня если есть лычки у ника, и я предлагаю давайть доблесть на спорных территориях только с какими то ограничениями, таже синяя медаль подземников, или звание элита или еще что то
0
El Ninho [6]  13 Апреля 2009 13:06:21 #30
Молодой голем

Да нет))Мы с тобой не понимаем друг друга))Я имею в виду,что ограничения по Великим битвам.Было тут событие для 1-5 лвл,попадая в которое перс высшего уровня сильно теряет теряет в характеристиках.Вот пускай сделают ограничения по ВБ.Т.е оне онли от 6 лвл и выше.Или как говорит Красавишна для прошедших подвиги Агудара,но это слишком жесть,хотя бы для имеющих медаль рыцарей.Палач,скальпы это всё для доблы.А копание в руинах...извини,но у меня это происходит 2-мя кликами мышкой,т.е зашёл на плато,щёлкнул на руины и подтвердил возврат в Одельвайс и всё.2 секунды от силы...Квесты Гизедора или Камня откровений?Ну тут уже как удача повернёться.А что на плато делать ботобою-переростку,который ещё и ныть будет потом или срывать злость на меньших не знаю...Если только на УйаррМО охотиться...
Youll Never Walk Alone
0
_Вермут_ [12]  13 Апреля 2009 13:07:53 #31
--Красавишна--
Причем сдесь прайм? Там ВБ делают доблобои, 12+. Сдесь доблобоев 11+ еще мало и поэтому ботобои маги тоже могут переломит ход битвы. Поэтому те же доблесники и зовут меня в ВБ и не только меня.
Мне чтобы элиту набрать на ВБ надо не меньше 250 победных ВБ, так что я туда хожу в основном не за доблой, а чтобы оказать реальную помощ для победы. А когда нубы входят в ВБ особенно если перевес критический, тем самым давая возможность зайти свежему хаю полному маны и банок против обескровленых и почти уже победивших, это вызывает справедливое негодование. А нуб просто решил что пора спать, впирается без хилок, закидывает на кого постарше серо-зеленую травилку и выключает комп.
0
Мазыч [11]  13 Апреля 2009 13:16:33 #32
--Красавишна--

каждый сам выбирает как развивать персонажа. Нравятся храмы, пещеры, арены? пожалуйста
нравится сидеть на 3-6 лвл полгода и качать доблу? пожалуйста
нравится бить ботов целыми днями? да ради бога...

Главное чтоб игра доставляла удовольствие)

и не нужно думать что ВБ это такой неиссякаемый источник халявной доблы. Вермут уже приводил примерные затраты у хаев...
0
маугримка [8]  13 Апреля 2009 13:17:37 #33
_Вермут_
от блин) вроде по русски говорю)) мне ПОФИК на ВБ, я захожу тока когда за нас МО или бой начинается с меня)
я говорю и о твоих сокланах в частности которым например за меня дают целых 150 доблести, этож офигеть моно такие суммы :lol: и мое предожение этих сумм не давать! и все) про нубов ниче не знаю, знаю тока что сами маги ставят офигенные цены на ресы для них же на аукционе :eek:
0
-bender- [7]  13 Апреля 2009 13:21:13 #34
скоро киатйцы окончательно захватят плато и гиблое и поменяют великие. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
_Вермут_ [12]  13 Апреля 2009 13:23:01 #35
--Красавишна--
Ну топ ведь про ВБ и суть его -"доколе?".
А ты свернула в сторону темы - я "полкан, а меня пинают ботобойки из за комплекса собственной ущербности"
:lol:
0
маугримка [8]  13 Апреля 2009 13:23:55 #36
_Вермут_

патамушто топ не хотела создавать :lol: :lol: а высказаться очень хотелось :lol: :redface:
0
Мазыч [11]  13 Апреля 2009 13:24:27 #37
_Вермут_

можно вопрос?))) ты почему дух не пьешь в ВБ?))
0
El Ninho [6]  13 Апреля 2009 13:27:26 #38
-bender-

И обнесут плато Великой Китайской стеной,а УйаррМО и гунглов-изгнанников приравняют к пандам и занесут в Красную книгу,а за убийство оных будут стирать перса из двара,вычисляя его по АЙпишнику.. :lol: :lol: :lol:
Youll Never Walk Alone
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.