|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кара-Кончар [6]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 10:18:54
|
|
|
Вот ответьте мне на вопрос :
Все 10-12 левл считают что великие битвы предназначены только для них?
Что за фигня почему я немогу войти в битву не потому что меня не пускают а потому что если я войду то какой нибудь психованный хай левл (он знает о ком я) начинает обвинять всех 5-8 уровней что только мы виноваты в поражениях и что хай левелы проигрывают битвы из за нас !!! А после боя на тебе еще и палача и Злых начинают почему то свои же хай левелы качать....
Надоело если ты неуровновешенный иди лечись ....
Ад был переполнен... и я вернулся!
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Апреля 2009 13:27:32
|
|
|
|
Мазыч
Пил бы, да слотов мало, поэтому предпочитаю мудрость. И для костолома она более подходит наверное
|
|
|
Мазыч [11]
|
13 Апреля 2009 13:30:04
|
|
|
|
_Вермут_
не думаю что ты тратишь 1 слот под ману... Как минимум 2. А дух и 3 банки выгоднее, чем 6 банок, посчитай на досуге )
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Апреля 2009 13:32:31
|
|
|
|
Мазыч один слот чаще всего
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
13 Апреля 2009 13:32:42
|
|
|
--Красавишна--
Олечка все нормально
Людишек надо резать любово лвл на плато и в гиблом...сообственно с такими же понятиями и играют и персонажи 11лвл+ рассы людишек
Просто нынче ситуация такая в игре што на плато рулят маги11лвл+,а не доблестники..конечно маг11лвл доблестник еше круче-поэтому выход один качаем доблесть,лвл и режем людишек
|
|
|
маугримка [8]
|
13 Апреля 2009 13:42:03
|
|
|
Fire Shadows
качайся тада скорее до мага и будишь меня защищать
|
|
|
Ефген [3]
|
13 Апреля 2009 13:44:20
|
|
|
Mazerrati [11]
|
13 Апреля 2009 13:53:36
|
|
|
Кара-Кончар Вот а чем думает человек твоего уровня , когда лезит в бой, без ничего, и напротив стоят 8-12 лева, и за что тебя должны благодарить? Нубов полно, входят без нечего, зашли-слили=+1 место не в нашу сторону, итог: пользы нет, тока убытки, А когда тебя зовет воевода тебя не кто обвинять и плеваться не будет, но все горе от ума, вернее когда его нет)))
|
|
|
El Ninho [6]
|
13 Апреля 2009 14:01:43
|
|
|
|
Mazerrati
А если он зашёл,реснул,кинул лечу на воскрешённого и травлю на врага,и залезает 11 лвл в полном обкасте и боекомплекте.Бой проигран.Кто виноват?Не зовите никого с плато тогда.У вас есть приваты,клан-чаты в конце концов.И отрывайтесь на тех кого позвали,или том кто позвал...Нуб - это судьба,даже если он хай.А за спасибо в виде прокли или мишки за то,что я сказал в начале второй раз никто не полезет...
Youll Never Walk Alone
|
|
|
Мазыч [11]
|
13 Апреля 2009 14:09:16
|
|
|
|
так уж админы придумали что 6 лвл в ВБ занимает в 3 раза больше "места", чем 5 лвл. Отсюда вывод, что с ресами лучше заходить либо 5лвлам, либо 10. 5 лвл существенно не повлияет на перевес, а 10лвл, занимая столько же места, сколько и 6 лвл, реснув мага, еще сможет нанести немало урона по противоположной команде
|
|
|
Mazerrati [11]
|
13 Апреля 2009 14:14:58
|
|
|
El Ninho так вот поэтому надо спрашивать, нужна ли твоя помощ в данном бою, если попросили влезть и ты вошел не напрасно(не пустым), то не кто тебя обвинять не будет, а если тупо лезть, и слиться через 20 секунд, подставляя тем самым бой,то не кто по головке гладить за это не будет!!! Многие нубы халявчики и лезут что б поучаствовать, не понимая тем самым что их без полезным пресутсвием ни кто рад не будет, идет бой, и все выкладываються по полной!!!
Это бои похоже на перетягивания каната, сильные всегда выкладываються по полной, и большинство мелких держаться за канат пальчиками или просто на нем играючи виснут, тем самым создавая своим же лишний напряг, даже если у тебя нет силы в руках и ногах, используй силу гортани и ори "Давай, тяни, за Родимый край, за маму, за папу, за репку, за дедку", хоть моральная потдержка , а придает много сил, вот и тут также, элементарно, даже самый лоу-левел может принести большую помощ в бою, темеже свитками!!!
|
|
|
Mazerrati [11]
|
13 Апреля 2009 14:16:15
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Апреля 2009 14:17:03
|
|
|
|
Мазыч
Хочешь сказать что 3-4 лвл эти тонкости понимают? У них мозг взрывается и от меньшей информации.
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
13 Апреля 2009 14:19:02
|
|
|
Mazerrati
Многие нубы халявчики и лезут что б поучаствовать, не понимая тем самым что их без полезным пресутсвием ни кто рад не будет
Как это никто? А противник?
|
|
|
Mazerrati [11]
|
13 Апреля 2009 14:21:05
|
|
|
_Вермут_ ну, промахнулся, если тока он
|
|
|
El Ninho [6]
|
13 Апреля 2009 14:25:47
|
|
|
|
Mazerrati
Вот поэтому я за введение ограничений по ВБ,о которых писал выше.Чтоб туда не лезли те,которым добла не нужна.А у нас как всегда через жопу,изобретали каску - получился унитаз.Ввели ВБ сначала,репу не давали.Ввели репу,плюшек за неё нет.По всем репутациям есть ограничения.Ведь не будешь качать искателя одними старыми костьми.Вот и тут таже ситуация.Пока не будет чётких рамок кача репутации,не будет и согласия в доме сём.
Youll Never Walk Alone
|
|
|
Кара-Кончар [6]
|
13 Апреля 2009 14:32:11
|
|
|
|
Я Захожу в бой по просьбе Воскресить Хая....Я Захожу воскрешаю Лечу троих Умираю от рук какого нибудь Твикса ...получаю травму 8-й на 27 часов и 100 доблести еще и лежу пару часов.....
Посчитайте много выгоды мне ...Я Халявщик после этого ..ДА засуньте эти 15 репы за бой...Пусть у меня ее отберут..
А то что кто то тратит по 30-40з за бой это ваше дело...не надо ныть и свою злость после просратого боя срывать на меньших левл...
|
|
|
Anth [11]
|
13 Апреля 2009 14:50:17
|
|
|
Кара-Кончар писал(а): Вот ответьте мне на вопрос :
Все 10-12 левл считают что великие битвы предназначены только для них?
Что за фигня почему я немогу войти в битву не потому что меня не пускают а потому что если я войду то какой нибудь психованный хай левл (он знает о ком я) начинает обвинять всех 5-8 уровней что только мы виноваты в поражениях и что хай левелы проигрывают битвы из за нас !!! А после боя на тебе еще и палача и Злых начинают почему то свои же хай левелы качать....
Надоело если ты неуровновешенный иди лечись ....
 Когда я предупреждал - тебе было пофигу - пожинай плоды..
Палач на тебе не растет - так для травмы, а вот зло за радость.
|
|
|
Anth [11]
|
13 Апреля 2009 14:52:42
|
|
|
Кара-Кончар писал(а): Я Захожу в бой по просьбе Воскресить Хая....Я Захожу воскрешаю Лечу троих Умираю от рук какого нибудь Твикса ...получаю травму 8-й на 27 часов и 100 доблести еще и лежу пару часов.....
Жаль логов чата не осталось.. об том как ты ресаеш или хилиш стоило бы умолчать.. ни ресов ни хила.. ни травли..
|
|
|
Кара-Кончар [6]
|
13 Апреля 2009 14:55:00
|
|
|
 Когда я предупреждал - тебе было пофигу - пожинай плоды..
Палач на тебе не растет - так для травмы, а вот зло за радость.
О чем ты предупреждал ?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|