|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов |
|
|
Сказки Конец [1]
|
|
|
|
29 Апреля 2008 12:10:02
|
|
|
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что сумма штрафа за использование программ для автоматического сбора ресурсов теперь составляет 200 золотых.
Проверки на использование таких программ проводятся нами постоянно. Советуем вам хорошо подумать, прежде чем использовать какие-либо сторонние программы. Ваши заявления о невиновности не будут иметь никакого воздействия и не приведут к освобождению, поэтому лучше не тратьте на них сил, а просто соблюдайте законы.
Для законопослушных сборщиков ресурсов сообщаем, что вам совершенно нечего опасаться. Штрафы накладываются только при наличии 100% доказательств, которые мы получаем техническими методами. Система слежения обеспечена защитными механизмами, которые постоянно обновляются.
|
|
|
Raxs [4]
|
29 Апреля 2008 12:23:16
|
|
|
-Merlin- [2]
|
29 Апреля 2008 12:25:16
|
|
|
Сказки Конец писал(а): только при наличии 100% доказательств
Значит у вас ошибка в скриптах.
Лидер общества свободных мультов ФЕО_МИНОР!
|
|
|
Светлый_Е-бург [4]
|
29 Апреля 2008 13:07:33
|
|
|
"нет предела совершенству"(с)...
подумалось мне, а что если реально программа несовершенна
|
|
|
Accer [6]
|
29 Апреля 2008 13:32:16
|
|
|
|
хватит уже гонять, если не можете играть нормально, то нефига сетовать на несовершенство...почти 2 года собираю траву всеми возможными способами вручную и никогда не было проблем не у меня ни у моих друзей и знакомых, а если вы сами ищите себе проблем, то это ваши проблеммы)
а виноватых искать всегда хорошо, если бы была проблемма или сбой в проге по опознаванию ботов, то я думаю что это заметили бы администратора, а на нет и суда нет, а сказать можно, что угодно, а во доказать не всегда...
И такие моменты, типа того что да мы вливаем реал и все такое не дают право вам пользоваться ботами и расчитывать на то что к вам пойдут на уступки, если вы сами себя загоняете в угол
Флуд в разделе предназначенном для Администрации
|
|
|
-Merlin- [2]
|
29 Апреля 2008 13:52:10
|
|
|
|
Accer Я не ищу виноватых, я хочу чтобы меня не сажали за то чего я не совершал!
|
|
|
Label [4]
|
29 Апреля 2008 14:47:18
|
|
|
Крис [4]
|
29 Апреля 2008 15:01:57
|
|
|
По-моему стоимость уже давно была изменена.
|
|
|
Игубаба [4]
|
29 Апреля 2008 15:44:15
|
|
|
Сказки Конец
клёвый ник, в тему
|
|
|
- SANDER - [5]
|
29 Апреля 2008 16:43:17
|
|
|
целителей то хоть не сажают?)  программисты блин) хех...
|
|
|
Крис [4]
|
29 Апреля 2008 16:51:53
|
|
|
- SANDER - если слишком много и часто будешь благ кидать - тож посадют! Живой человек не может раздавать по 50 благ в минуту.
|
|
|
-Saracene- [4]
|
29 Апреля 2008 17:25:59
|
|
|
|
Во-первых хотелось бы отметить неудовлетворительную оперативность оповещения об изменениях.
Во-вторых хотелось бы высказать сомнения в самой возможности сбора 100% доказательств системой, тестирование которой производится подобными методами. Ни для кого не секрет, что создание идеальной программы невозможно. Ни для кого не секрет также, что выявить все недочеты продукта можно только собирая и обрабатывая информацию от тех, кого непосредственно касается работа с продуктом, в данном случае пользователей игры. Невозможность высказаться в свою защиту, хоть и снижает нагрузку на работников проекта, но негативно сказывается на своевременном выявлении сбоев в работе программ.
Как видно из этой и аналогичных тем, пользователи делают соответствующие выводы из нежелания администрации разработать стандартную процедуру обжалования решения о бане за использование программ для сбора ресурсов. Примером ее может стать процедура обжалования действий стражи.
|
|
|
-Terminatop- [4]
|
29 Апреля 2008 19:03:08
|
|
|
-Saracene-
прив!=)
Куплю рубаху Мамонта и Сумрака!Недорого!
|
|
|
- SANDER - [5]
|
29 Апреля 2008 19:19:16
|
|
|
Кстати... 2 сокланов моих забанили.. но я им верю на 100% что ботов никаких они не юзали..
Зря вы так... народ обижаете ток.
|
|
|
Коммунист [4]
|
29 Апреля 2008 19:51:09
|
|
|
НюСя [5]
|
29 Апреля 2008 20:12:31
|
|
|
 Все законы принимаются с момента их опубликования!!!!! Так тогда прошу Всем посаженным до 12:10 , 29 Апр 2008 вернуть прежние штрафы!!!!!!!
А вот теперь с этого 12:10 , 29 Апр 2008 момента должны вводиться новые...
|
|
|
SameToy [5]
|
29 Апреля 2008 20:35:00
|
|
|
|
НюСя
Это в цивилизованных обществах... а тут похоже средневековье.. что хотим то и воротим:(
|
|
|
-Merlin- [2]
|
29 Апреля 2008 21:32:27
|
|
|
|
-Saracene- Красивые слова... остаётся только надеятся, что администрация на них ответит...
|
|
|
Благодушный_ [6]
|
29 Апреля 2008 22:19:09
|
|
|
Правильно долой ботов руками соберайте
|
|
|
Label [4]
|
29 Апреля 2008 23:01:10
|
|
|
2 -Saracene-
Ещё с детства меня приучили, прежде чем подписывать какой-либо документ обязательно его прочитать. Жалко, что этому вас не научили.
При регистрации вы все ставили галочку, что согласны с правилами игры.
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
(с) http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|