Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов

Сказки Конец [1] 
0
29 Апреля 2008 12:10:02
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что сумма штрафа за использование программ для автоматического сбора ресурсов теперь составляет 200 золотых.
Проверки на использование таких программ проводятся нами постоянно. Советуем вам хорошо подумать, прежде чем использовать какие-либо сторонние программы. Ваши заявления о невиновности не будут иметь никакого воздействия и не приведут к освобождению, поэтому лучше не тратьте на них сил, а просто соблюдайте законы.

Для законопослушных сборщиков ресурсов сообщаем, что вам совершенно нечего опасаться. Штрафы накладываются только при наличии 100% доказательств, которые мы получаем техническими методами. Система слежения обеспечена защитными механизмами, которые постоянно обновляются.
0
Избранница небес [4]  2 Мая 2008 16:37:26 #39
Я например не захожу на прайм, и об аптечках узнал вначале от соклана который получил новый вид травмы и не знал, что с ней делать.

Так почему бы сначала не писать топ, а потом уже вводить изменения в соглашении.

полностью присоединяюсь! надоело ходить, и, как идиотка всех расспрашивать! причем нет гарантии, что полученные данные от игроков соответствуют правде - у них-то тоже официальных источников нет! :evil:
я хорошая... когда не злюсь, а если злюсь - делаю глупости
0
-89- [3]  3 Мая 2008 19:40:05 #40
Доказательства получают техническими методами. Если вы недовольны действиями стражей - на форум в соответствующий раздел. Если Вы не пользуетесь данными программами не вижу смысла в том, что Вы устраиваете дискуссии. Удачи, считаю тему исчерпанной.
Закон для всех один.
0
Понтий_Пилат [6]  4 Мая 2008 03:43:56 #41
-89-
Это вот сейчас вообще к чему было? :eek:
0
-Ejick- [4]  4 Мая 2008 16:12:26 #42
Я, если чесно. вообще невижу смысла в выкупе персонажа...
Если человек 1 раз решил, что он умнее всех и что он может зарабатывать "кадая" всех остальных (на собственном примере, на 1-ом серваке, попытайтесь огневики собрать...). то лично я, например, не вижу смысла в том, чтобы человек вообще имел право продолжать игру... :evil:
0
-ИШТАР-
4 Мая 2008 19:47:34 #43
Я очень надеюсь, что действительно сперва собираються 100% доказательств, но не верю в это. Потому как уже попадала под "охоту на ведьм" и не смотря на то, что собираю всегда ручками(на прайме перс)до сих пор боюсь, что могут посадить неразобравшись. И все таки считаю, что должны быть суды и предъявления доказательств! Потому как точно знаю, что на прайме есть боты, которые спокойно себе бегают, а есть невиновные, которых сажают.
0
Nel [3]  5 Мая 2008 00:48:25 #44
:exclaim:
вот этот смайд на жо**похож)
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [4]  5 Мая 2008 01:42:46 #45
:lol: :lol: :lol:
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
GrAff [4]  5 Мая 2008 17:30:24 #46
:lol: :lol: :lol: Вот вы ппц!примне!када меня посадли был написан штраф в правилах 80з, а выкуп уже стоял 200з!!! при мне чувак спрасил стража и это привело кто догадается к чему???верно!к изменению в правилах!Тость сначала назначили штраф а потом изменили!жульё!
0
Владимирович [3]  6 Мая 2008 20:53:17 #47
не понимаю смысла использовать проги?
-научитись получать удовольствие от игры, или не играйте вообще (с)
0
-Ejick- [4]  6 Мая 2008 21:58:14 #48
to Владимирович
+1
0
PalladinGOLD [4]  9 Мая 2008 15:41:20 #49
не можешь играть по честному тогда вабще не играй
абракадабра,абсурд,бессмыслица,бредятина,глупость,дребедень,заумь,мура,нескладица,нонсенс, тарабарщина,фантасмагория,БРЕД,ахинея,ересь,ерунда,ерундистика,нелепость,несуразность, околесица,пустяк,чепуха,чепуховина,чушь,дрянь - синонимы О_О
0
Fridlok [5]  10 Мая 2008 07:49:22 #50
200 мало... предлагаю вечную проклю без выплаты штрафо вообще :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Alsida [3]  11 Мая 2008 11:33:21 #51
ой да ладно...

У меня есть знакомый, который уже больше пол года на прайме собирает ботом. 1 раз посадили и сразу выпустили. бесплатно.

потому что ТАМ знакомые...

и так будет всегда. тут все как в жизни - кто то ручками, кто-то приворовывает. кто то кидает и обманывает. кому то везет и он получает дроп.
именно потому эта игра и нравится.
есть с чем бороться, за что любить и ненавидеть. кому завидовать.

и даже полицию-милицию-стражей не любят.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Избранница небес [4]  11 Мая 2008 16:03:01 #52
:eek:
я хорошая... когда не злюсь, а если злюсь - делаю глупости
0
scheich
11 Мая 2008 20:14:14 #53
kak ja dolschen eto igra igrat! :mad:
0
MaFiA [4]  12 Мая 2008 01:04:58 #54
Я MaFiA извеняюсь перед W1sh за то что вмешался в его бой!!! Я осознал свою вину и ещё раз прошу прощения!!!
0
Raz-0-r
12 Мая 2008 17:13:06 #55
а есть прога ткая?
:eek:
0
Raz-0-r
12 Мая 2008 18:13:39 #56
а ткая прога есть?Сказки КонецСказки Конец
0
Вольф Исенгрим [3]  13 Мая 2008 09:06:59 #57
GrAff

Если вы не освободились за 80 з. вы не освободитесь и за 200... Кто хотел заплатить штраф - заплатил ... Кто не хотел и не хочет - качает права на форуме...

Всем остальным:

Уважаемые Дамы и Господа!

Все ваши рассказы с битьем пяткой в грудь в стиле "Да они отличные пацаны и мне 3 бутылки пива должны. Мамой клянусь они не могли использовать бота" нас совершенно не интересуют и не впечатляют. Использование бота или других способов (прямая добыча ресурсов по таймеру с использованием скрытых уже от глаз игроков ID ресурсов), дающих преимущество перед всеми другими игроками, играющими честно - жестоко карается и будет караться впредь.

Да пусть десятки несознательных личностей позируют на форуме, изображая невинно убиенных царевичей Дмитриев - это всего лишь означает, что глубина их порочности уже не может быть измерена обычной линейкой. Посему за подобные выступления, которые я прочитал в этом топике от игрока Нюся - мы тоже будем очень жестоко карать ... Почему? Потому что мы не собираемся проявлять сочувствия и уважения к человеку, который не уважает ни себя (потому что постит такие гадости) ни нас (потому что мы вынужденны это читать) ни Администрацию ...

Собственно это все, что я хотел до вас донести...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.