Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов

Сказки Конец [1] 
0
29 Апреля 2008 12:10:02
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что сумма штрафа за использование программ для автоматического сбора ресурсов теперь составляет 200 золотых.
Проверки на использование таких программ проводятся нами постоянно. Советуем вам хорошо подумать, прежде чем использовать какие-либо сторонние программы. Ваши заявления о невиновности не будут иметь никакого воздействия и не приведут к освобождению, поэтому лучше не тратьте на них сил, а просто соблюдайте законы.

Для законопослушных сборщиков ресурсов сообщаем, что вам совершенно нечего опасаться. Штрафы накладываются только при наличии 100% доказательств, которые мы получаем техническими методами. Система слежения обеспечена защитными механизмами, которые постоянно обновляются.
0
GrAff [5]  14 Мая 2008 06:50:20 #58
Вольф Исенгрим
тусуйся парень мне сразу 200 назначили еще до изменения в правилах. :twisted:
0
- -Mr_EVIL- -
14 Мая 2008 08:06:06 #59
все кто сдесь чёта писал - спалились :cool:
0
ZED 95
14 Мая 2008 15:09:52 #60
Мдя :rolleyes:
0
-Samson- [3]  18 Мая 2008 12:55:19 #61
:smile: а я то думаю откуда стока ресурсов появиллось!?
0
Arakis
20 Мая 2008 01:23:19 #62
мда.... решил вернутся в эту игру, а не играл я навер пол года, обалдел над законниками) ребята вы ДЕСПОТЫ.... короче у меня много слов в ваш адрес, после этого топика! ни на один вопрос игроков вы вразумительно не ответили, а только угрожаете, оскарбляете и унижаете игроков будь они честными или не честными игроками! в нормальных играх такого беспридела как здесь я ещё не видел) и поэтому я даже начинать играть уже перехотел) СПАСИБО законникам и администрации! Досведос :evil:
0
Возмездие [5]  20 Мая 2008 20:13:03 #63
помойму если какой нить хакер захочет взломает любую програму)) ведь есть талантливые люди)) то взломает (это моё мнение) но спасибо что добропарядошных игроков не трогаете)))
0
ХХХРыцарьХХХ [4]  20 Мая 2008 21:36:30 #64
желателбно усовершенствовать программу по обноружению ботов чтоб ловила не компьютер с которого собирают а именно персонажа я с сыном играю с одног компьютера (я все ресурсы собирал честно своими ручками) что делал он не знаю т.к. сын играет когда меня нет дома может и использовал бота но проклятье наложили на обоих персов
это на Прайме было
0
Phantom1981 [2]  22 Мая 2008 08:05:01 #65
Вольф Исенгрим писал(а):
GrAff
Никто себя пяткой в грудь и не лупит. Но как проект существующий на территории (пусть электронной но территории Российской Федерации). любой электронный закон не должен противоречить бумажному законодательству той же самой Российской Федерации (хотя бы). Это я к тому что опубликование изменений с четким указанием изменившихся пунктов на территории РФ является обязательным. И если Вам на это указали а Вы утверждаетечто этот человек(перс) идиот, не пора ли посмотреться в зеркало.
0
Крис [5]  23 Мая 2008 13:54:02 #66
Phantom1981 При регистрации вы соглашаетесь с правилами игры, в которых указано, что Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней.
Вот и будьте любезны проверять.
Если уж вы перешли на законы, хотя игра существует далеко не только на территории РФ, а единого законодательства между странами нет, то считайте, что ваша галочка - это подпись, что вы ознакомлены и согласны с условиями договора. Раз вы такой знаток законов, то я не буду продолжать рассказывать, что влечет за собой невыполнение обязательств...
0
alex22x [4]  26 Мая 2008 17:35:51 #67
всё серп выкинул и купил кирку, травы много набрал-теперь по порошкам загоняться бум))
0
GrAff [5]  27 Мая 2008 15:34:41 #68
Phantom1981
я говорю что было еще написано 80 а мне уже 200 штрафа наложили так понятно? :arrow:
0
МаСтЕрВоЙн
7 Июня 2008 05:17:15 #69
блин кому не нравятся правила тот в эту игру не играет зачем зря что то пишете эти программы все вычисляют верно да еще можно и ручным способом проверять писать в приват человеку если через 1-5 минут не ответил и кирка все время горит зеленым ну когда камень собираеш то это бот а вообще ботов на фео-миноре и быть не может только человек извините меня тупой будет на свой страх и риск копать ботом если в каждой локе камней и так много причём любых особенно ночью а сажать просто так никто не будет темболее тех кто вкладывал реал это разработчикам игры не выгодно играл на прайме меня не банили но там капать вообще жесть ночью камни +0 нормально но +30 аметист с трудом правда весело было но хоть бы не 1 а 2-3 камня было а то если 1 камень то он сразу появляется с цифрой 1 а второго камня за который могут побороться честные геологи не было короче моё мнение в том что надо больше доверять стражам и админам ведь наверняка у них прога как я думаю не смотрит долго ты собираеш ресы или нет а типа скорость сбора интервал перед сбором камня а если бот в битву попал то он тип бьёт с одинаковым интервалом ну или что то тип того надо больше доверять людям :exclaim: и вообще хачу ментором быть :biggrin: ну или стражем хоть это и тяжело наверна нормально квестов не поделаеш :sad: стражи скажите пожалуйста как вам работается мешает ли служба игровому процесу прохождению квестов инстанты и тп??? :question:
0
Prince Caspian [4]  9 Июня 2008 09:06:21 #70
мда... 200 золотых....
0
TORGRIM [4]  10 Июня 2008 02:46:59 #71
О чем здесь спорить! Автоботы уже всех достали. В Дыбрач огневики собрать уже невозможно стало. Многие игроки используют сторонние программы. Причем ежедневно и никого не боясь. Карать за это максимально жестко! 200 золота это мало. Почему честные игроки должны страдать от этих "программистов", тратя свое время и нервы? Они же просто плюют на всех: на админов, на стражу, на игроков. Долой комбайны!
P.S. Разберитесь наконец с локой Дыбрач. Там полный беспредел.
0
-Bu3uPb- [3]  11 Июня 2008 00:36:40 #72
и как эффективно ? против автоботов бороться ?
попкорн не ем и колу не пью
0
Fridlok [6]  12 Июня 2008 10:15:18 #73
короче все думаю поняли что ботом 200 з заработать почти не реально, это только на штраф, т.е. надо еще минимум 100з заработать себе. автобот эт глупасть полная :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
N0l1k [4]  14 Июня 2008 15:38:33 #74
НАписать программу которую не увидит защита очень даже возможно;) главное немного постаратся

у нас в мире, стране возможно все....вот только какой смысл в этом?!если ты пришол играть то играй...

нужно не штраф делать а блок, что бы люди думали перед тем как делать.... :cool:
0
Maksimushka [4]  15 Июня 2008 05:03:20 #75
N0l1kА зачем что-то писать надо просто играть честно и все!!! Я не могу реал вкладывать но и не нарушаю нечего. А обидно когда ресурсы собирают прогой и цены на рынке сбивают потом !!!
0
dabilop
15 Июня 2008 17:59:30 #76
Сказки Конец писал(а):
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что сумма штрафа за использование программ для автоматического сбора ресурсов теперь составляет 200 золотых.
Проверки на использование таких программ проводятся нами постоянно. Советуем вам хорошо подумать, прежде чем использовать какие-либо сторонние программы. Ваши заявления о невиновности не будут иметь никакого воздействия и не приведут к освобождению, поэтому лучше не тратьте на них сил, а просто соблюдайте законы.

Для законопослушных сборщиков ресурсов сообщаем, что вам совершенно нечего опасаться. Штрафы накладываются только при наличии 100% доказательств, которые мы получаем техническими методами. Система слежения обеспечена защитными механизмами, которые постоянно обновляются.

:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.