Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что сумма штрафа за использование программ для автоматического сбора ресурсов теперь составляет 200 золотых.
Проверки на использование таких программ проводятся нами постоянно. Советуем вам хорошо подумать, прежде чем использовать какие-либо сторонние программы. Ваши заявления о невиновности не будут иметь никакого воздействия и не приведут к освобождению, поэтому лучше не тратьте на них сил, а просто соблюдайте законы.
Для законопослушных сборщиков ресурсов сообщаем, что вам совершенно нечего опасаться. Штрафы накладываются только при наличии 100% доказательств, которые мы получаем техническими методами. Система слежения обеспечена защитными механизмами, которые постоянно обновляются.
Народ я тоже злюсь когда вижу людей которые капают ресурсы через проги (особенно огневики)
Лично я пользуюсь только мышкой и клавой ну и скоростью рук. Уважаю других играков, а сборщиков через проги призераю.
Я сам вычесляю этих (неудачников) которые только через проги роют. Согласитесь нереально каждый день выставлять на аукцион 100 штук огневиков и каждый раз вперед всех прыгать на огневик.
Я не стукач на прошу просто более тщательно подходить к вопросу о наложении штрафа и вычеслять этих горе-собирателей.
Такая злость накатывает, когда приходишь в локу собирать траву - видишь что ее уйма, а через 20 секунд перед тобой остается один дряхлый цветок..Ручками, дорогие, ручками...( работать, негры! Солнце еще высоко!)
мда, насчёт автоботов!
существуют автоботы собственного производства! их очень тяжело вычислить, например: сборка ресурса проводится рандомно от 2х до 5и секунд с его появления!
не выставлять ничё на аук;
и вот!
один чел так пользовался пол года, пока не поставил на аук камушки! вот и надейся на систему вычисления автоботов!
он и сейчас использует бота, но его не посекают!
я думаю надо от самоклёпов никто не защищен!
P.S. за 600з дам его ник!
хотелось бы что бы админы работали активнее в направлении борьбы с автоботами
половина народа кто копает огневики не могут отбиться даже от зига... вывод - автобод
Народ я тоже злюсь когда вижу людей которые капают ресурсы через проги (особенно огневики)
Лично я пользуюсь только мышкой и клавой ну и скоростью рук. Уважаю других играков, а сборщиков через проги призераю.
Я сам вычесляю этих (неудачников) которые только через проги роют. Согласитесь нереально каждый день выставлять на аукцион 100 штук огневиков и каждый раз вперед всех прыгать на огневик.
Я не стукач на прошу просто более тщательно подходить к вопросу о наложении штрафа и вычеслять этих горе-собирателей.
Если у меня на ауке много огневиков, то я просто их перекупаю)))
Автосборщики надолбали !!! Особенно когда огневики собирать сидят и собирают а потом на ауквыставляют ! Я собирал цветочки 3 часа и только 10 собрал а он больше 30 наверно !
а я предлагаю отменить мараторий на смертную казнь(пусть хоть в ФЭО)попался на автоботе-к стенке при наличии 100% доказательств,естественно,и пусть начинает с 1-го левла
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)