Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменена стоимость наказания за использование программ для автоматического сбора ресурсов

Сказки Конец [1] 
0
29 Апреля 2008 12:10:02
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что сумма штрафа за использование программ для автоматического сбора ресурсов теперь составляет 200 золотых.
Проверки на использование таких программ проводятся нами постоянно. Советуем вам хорошо подумать, прежде чем использовать какие-либо сторонние программы. Ваши заявления о невиновности не будут иметь никакого воздействия и не приведут к освобождению, поэтому лучше не тратьте на них сил, а просто соблюдайте законы.

Для законопослушных сборщиков ресурсов сообщаем, что вам совершенно нечего опасаться. Штрафы накладываются только при наличии 100% доказательств, которые мы получаем техническими методами. Система слежения обеспечена защитными механизмами, которые постоянно обновляются.
0
Stella [3]  29 Апреля 2008 23:19:57 #20
Но ведь и увас может быть ошибка
0
НюСя [5]  30 Апреля 2008 00:34:47 #21
Label
плин, а есче не так давно ты на элементарный вопрос не мог ответить.... так давайте будем не склоняться кудЫ то , а отвечать за то что есть...
Новый закон оглашен? Когда, какого числа, месяца, дня и сорь времени?
Так почему это имеет возможным преминиться?
Или на самом деле админы режут там где им удобно? тогда сорь, но Админы в пОпУ!!!!
Вам говна надо? Да получите))) ЭЭЭх, где тонко там и рвется....посмотрите сколько народу к англичанам сбежало!!!! А ведь там проще!!! нет таких запупыристых как Вы....
Успех бизнеса зависит от его респектабельности..
Нет респекта, нет вложений....
Действуйте не от "себятину", а как основные игроки играют....
И тогда Вам кучу всех благ...Реал? Вот Вам....Посещение сервера? Опять же получите!
НЕ ОТТАЛКИВАЙТЕ НАРОД!!! Они будут с Вами пока Вы ИХ любите!!!
0
-Saracene- [4]  30 Апреля 2008 01:01:06 #22
2 Label
На приведенной вами странице http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 , которая по смыслу своему и вашего поста должна содержать исчерпывающую информацию о правилах данной игры, ничего не сказано о штрафах вообще и об их размерах в частности. Может быть вы расскажете нам, как именно мы, игроки, должны были получить информацию об изменении правил до появления этой темы на форуме? Обещаю впредь регулярно пользоваться тем методом, который вы, надеюсь, изложите.
Непонятно также ваше мнение по второму пункту моего предыдущего поста. Я правильно понимаю, что здесь наши мнения совпадают?
0
Rioman [5]  30 Апреля 2008 05:55:47 #23
Ну раз сажаете только за дело,тогда я спокоен,мне бояться нечего,я свою киту сам собираю :biggrin:
0
-bender- [4]  30 Апреля 2008 10:29:30 #24
НюСя писал(а):
:exclaim: Все законы принимаются с момента их опубликования!!!!! Так тогда прошу Всем посаженным до 12:10 , 29 Апр 2008 вернуть прежние штрафы!!!!!!!
А вот теперь с этого 12:10 , 29 Апр 2008 момента должны вводиться новые...

:evil:

Наоборот хотелось бы, чтобы всех кто сидел за автоботство и откупился, опять были посажены и доплатили. :twisted:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Изенгард [4]  30 Апреля 2008 14:23:11 #25
Знакомый топик :twisted: На Прайме 1 в 1 было :)
0
Благодушный_ [6]  30 Апреля 2008 15:00:19 #26
По мне бы лучше чтобы просто банили
И пусть заново играют 200з это не деньги

:twisted:
0
Сказки Конец [2]  30 Апреля 2008 21:20:54 #27
-Saracene- писал(а):
Во-первых хотелось бы отметить неудовлетворительную оперативность оповещения об изменениях.
Во-вторых хотелось бы высказать сомнения в самой возможности сбора 100% доказательств системой,...Примером ее может стать процедура обжалования действий стражи.

Оповещение об изменениях вывешено на форуме в следствие возникновения вопросов у игроков.
Что касается достоверности полученных сведений, то эти результаты получены не раз и не два, им получены неоднократные подтвердения, и только после этого люди попали под проклятье.
0
Сказки Конец [2]  30 Апреля 2008 21:23:18 #28
НюСя писал(а):
:exclaim: Все законы принимаются с момента их опубликования!!!!! Так тогда прошу Всем посаженным до 12:10 , 29 Апр 2008 вернуть прежние штрафы!!!!!!!
А вот теперь с этого 12:10 , 29 Апр 2008 момента должны вводиться новые...

:evil:

Опубликование изменения было давно. На форуме мы лишь обратили ваше внимание на данное изменение, так как люди писали о данном проклятии упоминая устаревшие данные.
0
Москит [2]  30 Апреля 2008 23:23:58 #29
Благодушный_ писал(а):
По мне бы лучше чтобы просто банили
И пусть заново играют 200з это не деньги
:twisted:

Те кто вотов используют не заплатят 200 зол. ИМХО
0
Гость
1 Мая 2008 13:36:50 #30
Знаю я эти 100% доказательства
0
-Saracene- [4]  1 Мая 2008 14:40:50 #31
Сказки Конец
Уточните, пожалуйста, где именно и как именно
Опубликование изменения было давно
Желательно приведите ссылку.
Что касается достоверности сведений, то администрация неоднократно получала сведения, которые по некоторым своим причинам считает абсолютно достоверными. Я понимаю, что администрация не станет раскрывать всех секретов определения автосборщиков. И это правильно. Я говорю только о разработке стандартной процедуры обжалования подобного решения. Данная процедура поможет избежать необоснованых банов и поднимет доверие игроков к администрации.
0
--МОНК монах-- [3]  1 Мая 2008 16:57:54 #32
-Saracene- писал(а):
Сказки Конец
Что касается достоверности сведений, то администрация неоднократно получала сведения, которые по некоторым своим причинам считает абсолютно достоверными. Я понимаю, что администрация не станет раскрывать всех секретов определения автосборщиков. И это правильно. Я говорю только о разработке стандартной процедуры обжалования подобного решения. Данная процедура поможет избежать необоснованых банов и поднимет доверие игроков к администрации.

Вот доверия, к сожелению нет и как выше было написано,если Вас посадили,оспаривать бессмысленно,и снова к сожелению.
0
Понтий_Пилат [6]  2 Мая 2008 00:33:09 #33
Объясните мне смысл платить выкуп???
Ведь четко сказано:

Если вы хотя бы раз использовали бота, то вас поймают и накажут.

Но помните одну вещь!!! Когда вы выкупаете своего персонажа и 100% раскаились, администрация не гарантирует, что вы не будете повторно забанены, ведь вы все равно уже пользовали бота, а значит можете быть забанены снова на полностью законных основаниях :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Сказки Конец [2]  2 Мая 2008 02:45:09 #34
Понтий_Пилат писал(а):
Объясните мне смысл платить выкуп???
Ведь четко сказано:

Если вы хотя бы раз использовали бота, то вас поймают и накажут.

Но помните одну вещь!!! Когда вы выкупаете своего персонажа и 100% раскаились, администрация не гарантирует, что вы не будете повторно забанены, ведь вы все равно уже пользовали бота, а значит можете быть забанены снова на полностью законных основаниях :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Повторно за одно и то же не сажают. Если нарушитель выкупился и снова использует сторонние программы, тогда и только тогда он сядет снова.
0
Сказки Конец [2]  2 Мая 2008 02:52:42 #35
-Saracene- писал(а):
Сказки Конец

Всё о наказаниях вы можете прочитать здесь:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Следите, пожалуйста, за изменениями, как и обязались при подписании пользовательского соглашения при регистрации.
0
RHCP
2 Мая 2008 04:44:40 #36
Просто , если не хотите сами собирать ресы...то на кой вам играть в Легенду вообще если для вас игра не как удовольствие, а как средство заработка и тд.!!! :sad: не понимаю :sad:
0
-Saracene- [4]  2 Мая 2008 14:35:07 #37
Сказки Конец
Не разъясните ли заодно.
Использование сторонних программ

- использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг

- использование сторонних программ для добычи ресурсов

Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 200 золота.

Является ли сбор ресурсов в отдельном окне hunt.php основанием для наложения проклятья?
0
Понтий_Пилат [6]  2 Мая 2008 15:25:11 #38
Сказки Конец

Ну за правилами следить конечно хорошо... Но тут есть несколько нюансов.

1)Каждый день перечитывать все правила, это ппц нудно... очень трудно понять где именно новая запятая появилась. Ну ладно тут про ботов было, на это мне допустим пофиг, так как меня это не касается... но ведь могут быть и такие, которые коснутся меня как честного игрока...

2) Было бы хорошо, если бы вначале появлялись новости, о каком либо нововведении, а уж потом само нововведение. Я например не захожу на прайм, и об аптечках узнал вначале от соклана который получил новый вид травмы и не знал, что с ней делать.

Ну вывод отсюда простой. Не так часто уж и меняются правила игры. Так что я думаю для администрации не должно составить много труда прописывать ну не в новостях, а хотя бы в закрепленной теме таверны. Вот же создали топ, и даже следите за ним судя по постам, вдумчиво и внимательно. Так почему бы сначала не писать топ, а потом уже вводить изменения в соглашении. :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.