Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расставим точки над i
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Расставим точки над i

Сумасшедшая муха [3] 
0
25 Мая 2009 10:33:03
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.

Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.

Вас никто незаставлял выбирать такой путь.

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
--NUGIZ-- [5]  25 Мая 2009 11:09:16 #20
Прикрыть нудизм конечно можно... и тут возможен не только пункт 2, но вот вопрос ЗАЧЕМ администрации игры убивать одну из изюминок игры? Нудизм - явление присушее только этой игре... я думаю администрация не пойдет на этот радикальный шаг никогда. Ну а по поводу нытья скажу так: не нравится - не читай.
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 11:17:25 #21
попробую в 250 раз описать ситуацию...
ДАНО:
Бои в этой игре задуманы в виде одетого персонажа в зависимости от лвла, дропа или реала, званий или комплектов... сражающегося против другого воина или моба...
ДОПУСТИМ:
что происходит дальше... крыса - персонаж 3-4 лвла, заходящий в бой в основном к мертвому персонажу 4-6 лвла...бьющего моба зобром... этот "хомяк" наносит 100-300 урона и весь "дроп" (а в таких случаях дроп бывает обязательно в 75% случаев)...
ВОПРОС: что нужно делать персонажу у которого перебили дроп? и кто виноват?
РЕШЕНИЕ: чтобы получить дроп, необходимо убить моба (обязательное условие)
чтобы дроп достался тебе, необходимо нанести достаточно урона (обязательное условие)
чтобы зашедший к тебе другой игрок не смог увести дроп, необходимо набить достаточное количество урона (обязательное условие)

ИТОГО: чтобы получить дроп и получить его именно самому в 66% случаев необходимо нанести достаточное количество урона...
СЛЕДСТВИЕ: чтобы нанести достаточное количество урона, необходимо быть либо полностью либо частично одетым...
ОТВЕТ: Одевайтесь и никто вас так легко не перебьет...
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: где в этой задаче фигурируют АДМИНЫ или ОПЫТ?...

оправдание "опыт - зло" катит для доблестников, чтобы выполнить подвиги или добрать до звания... а если ты доблестник то качай доблесть а не занимайся нудизмом... :eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Другой БаЛаГаН [6]  25 Мая 2009 11:17:43 #22
--NUGIZ-- К сожалению, это её работа)) :rolleyes:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
_neighbour_
25 Мая 2009 11:19:23 #23
Сумасшедшая муха вы таже не представляете какойэто бред - обединение урона игрока и ездового животного.
Тогда события станут практически недоступными для большинства игроков без зубров/луанов.
- это раз.
второе - нудистов станет в десятки раз на локах больше - нудить от этого легче не станет.
третье - будут ситуации вроде двух нудистов зашедших и кинувших по луану - чей луан больше надамажил - того и дроп? )) абсурд :rolleyes:
еще раз повторюсь не умеете луанить чисто - помогайте с квестами - там обычно перебить очень сложно.
как в песне поется: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :cool:
0
--NUGIZ-- [5]  25 Мая 2009 11:22:22 #24
Другой БаЛаГаН
Мы сами выбираем свою работу... не нравится - никто не держит))) А для тех кто отдыхает на форуме - всегда есть выбор какой топик читать! если я не прав, поправьте
0
NightCrow [6]  25 Мая 2009 11:25:21 #25
Сумасшедшая муха писал(а):
NightCrow На первом сервере я имела 2х тигоров. И про нудизм мне не надо говорить. ибо подобный факт развивался у меня на глазах.

CU_CU Админы не потеряют ничего. Поверь. _ Согласна с Chuteation - зверь был дан в помощь на арену. А не для таких дел которые сейчас творятся.

А сама нудила? Давайте будем обсуждать вкус устриц с теми кто их пробовал.... Те кто считает это халявой сильно ошибаются. Тяжелое, нудное и в большинстве случаев неблагодарное занятие.
А по поводу потеряют ли что-то админы... Ни один доблестник не купит бобра если ему придется хлебать опыт набитый животинкой. Большинство ботобоев тоже перестанет видить смысл в приобретении животного... Вывод? Ничего не изменится... :twisted:

ЗЫ. Топик называется: "Давайте МЫ тут поноем о том как нам надоело ИХ нытье". :lol:
0
Святая Анна [4]  25 Мая 2009 11:28:51 #26
умные мысли магмарка говорит, а то вот я зигретов напускала они мне помогли а опыт то не очень прибавился :rolleyes:
0
KaNdEbObRiK [6]  25 Мая 2009 11:32:13 #27
Сумасшедшая муха

2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

quote писал(а):]
не проще ли сделать привязку бобра/тигра как участника группы? Это выход всех проблем и нудить можно и хомки пушистые будут, администрация естественно скажет нет, ибо такой вариант позволит сделать игру более бесплатной, а для "бесплатной" игры двар сами понимаете... )

МОё мнение на данную ситуацию оставить все как есть, а вот топы с очередными выяснениями закрывать и 0 проблем...

Вот стоит посмотреть как это делают на прайме, темы обсуждения в таверне зачастую соовсем другие нежеле у нас :rolleyes:
Не
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 11:32:34 #28
никому не нужен зобр? :lol: :lol: хорошо еще одна задачка...

Дано:
зобр стоит 200 з
призыв зобра 7.5 с
по силе он равен (даже чуть сильнее) мышке
мышка стоит 25 с

Вопрос: За сколько боев окупается зобр?

Решение:
200*100+7.5*х = 25*х !!!!! 17.5*х = 20000 !!!!! х = 1143

Ответ: 1143 боя и зобр окупился а дальше выгода в 334% пошла (25/7.5=3.34)

Информация к размышлению: ответы на вопросы
Сколько боев нужно провести против мобов чтобы получить с 4 или 5го лвла 8й (где зобр уже не столь актуален)?
Как пройти квест на арене или получить на ней же доблесть без зобра?
0
--NUGIZ-- [5]  25 Мая 2009 11:34:52 #29
Молодой голем
ДАНО:
Бои в этой игре задуманы в виде одетого персонажа в зависимости от лвла, дропа или реала, званий или комплектов... сражающегося против другого воина или моба...

Почемы ты сейчас утверждаешь что нудизм не был задуман разработчиками игры? ну вот почему?
0
Ми леди [6]  25 Мая 2009 11:38:03 #30
Молодой големчесно говоря)у тя лучше шутить получается)позитива много..
а от этой математики..
я считаю кто как может тот так и зарабатывает
кто что хочет тот и пишет
не нравица не читайте
тем нет на форуме достойных, вернее их две:1.болеем за нших_ну там хоть интересно, 2. как бы культурнее выразица...обгадить всех и вся..ну не нравица ну ни читайти топы тех кто ноет
ну ни нравяца вам нудисты,ну ЧТО ВЫ ИХ ТОГДА ОБСУЖДАЕТЕ!!!
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 11:39:04 #31
--NUGIZ-- потому что 2.5 года в Легенде не существовало ездовых животных и мороков... а тут вдруг Сидит Абдула и ГО.. и думают а давайка будут у нас игроки голышом бегать вот поржем! :lol: и создали они ездовых животных... да и случайно приписали, что этот зверь поможет вам в бою... и тд и тп

а если бы Ездовые задумывались как оружие их бы сделали как арсовые.. натравил на моба и сиди вне боя жди пока он тебе кольчужку с моба добудет и принесет...

тем более Администрация отписывалась неоднократно по этому поводу.. что ездовое это ездовое а не боевое....
0
-Neitrino- [5]  25 Мая 2009 11:39:59 #32
Сумасшедшая муха И правда думаешь что после этого топика нытья станет меньше от нудистов? О_О
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
--NUGIZ-- [5]  25 Мая 2009 11:40:20 #33
Молодой голем
Если бы не задумывалось - давно бы пофиксили. Не пофиксили - значит задумывалось :eek:
0
Святая Анна [4]  25 Мая 2009 11:42:25 #34
А нас бить некто не просит или все магмары так жаждят видеть у себя голову человека???
Деритесь с монстрами хватит к нам лезть!!! Пришёл в пещеры по квесту а тебя уже ждут слюнки пускают в результате квест выполняется с 50 раза! Вопрос а мне охота целый месяц в пещерах торчать?
Тратить время и деньги на свою защиту!! Ага особенно благородна входит магмар 4 лвл 1 бой и он уже 5 и шмотки 5 а мы все 4-3 Это чесно!!! Нет совсем нет пусть таких пеосов выкидывают из пещер! Ясно ведь сказано 3-4 уровневая группа на кой чёрт там 5 !!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Ми леди [6]  25 Мая 2009 11:43:41 #35
Святая Анна :lol: по теме :lol:
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 11:44:07 #36
Ми леди--NUGIZ-- по поводу не читать... темы про договорняки как видите имеют смысл тк квесты "позор" выдаются (и частично я думаю инфо берется и с форума) и про договорняки администрация ничего не сказала до сих пор...(всмысле перемен в игровом процессе)... а про НУДИЗМ и крысятничество администрация уже 50 раз давала ответ четкий и ясный... и как раз засоряют Форум темы про нудистов, тк давно неактуальная и решенная тема...
0
Святая Анна [4]  25 Мая 2009 11:45:58 #37
--NUGIZ-- потому что 2.5 года в Легенде не существовало ездовых животных и мороков... а тут вдруг Сидит Абдула и ГО.. и думают а давайка будут у нас игроки голышом бегать вот поржем! и создали они ездовых животных... да и случайно приписали, что этот зверь поможет вам в бою... и тд и тп

а если бы Ездовые задумывались как оружие их бы сделали как арсовые.. натравил на моба и сиди вне боя жди пока он тебе кольчужку с моба добудет и принесет...

тем более Администрация отписывалась неоднократно по этому поводу.. что ездовое это ездовое а не боевое....
Я ПО ТЕМЕ!!!
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 11:48:53 #38
--NUGIZ-- хорошая логика... если не стоит изобретать велосипед когда само все сделано уже, зачем его изобретать?... по правилам игры и нудизм и крысятничество подпадают под 1 линейку -"игровой момент" и делать ни по одному ни по другому изменений смысла нет...

по поводу варианта зобр в группе... это значит надо расширять диапазон группы до 10 учасников?... тк если народ идет на Корра то 5 чел группа выпускает 5 зобров и все они в группе... а значит и в инсты и в дом и в чертоги можно будет ходить по 10 человек... вы не думаете о механизмах реализации?...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.