|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
|
|
|
25 Мая 2009 10:33:03
|
|
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.
Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.
Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.
Вас никто незаставлял выбирать такой путь.
А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.
Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.
Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Молодой голем [8]
|
25 Мая 2009 11:50:10
|
|
|
Святая Анна Нюра совсем не по теме...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Святая Анна [4]
|
25 Мая 2009 11:52:05
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
25 Мая 2009 11:52:54
|
|
|
Молодой голем
Повторюсь наверно... не нравится не читай. А таверна создана как мне кажется не для раздачи квеста позор, а для отдыха и обсуждения интересующих людей тем. Неинтересует тебя тема не читай. Несовпадает тема с тематикой раздела - удаляй(к модераторам форума). Все элементарно помоему.... даж никаких задачек решать не надо
|
|
|
ДаготУр [6]
|
25 Мая 2009 11:56:00
|
|
|
--NUGIZ-- В данном случае, скорее всего тему кинули сюда ,поскольку не исключено что Таверна - самый читабельный раздел форума
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
25 Мая 2009 11:57:53
|
|
|
Молодой голем писал(а): никому не нужен зобр?  хорошо еще одна задачка...
Дано:
зобр стоит 200 з
призыв зобра 7.5 с
по силе он равен (даже чуть сильнее) мышке
мышка стоит 25 с
Вопрос: За сколько боев окупается зобр?
Решение:
200*100+7.5*х = 25*х !!!!! 17.5*х = 20000 !!!!! х = 1143
Ответ: 1143 боя и зобр окупился а дальше выгода в 334% пошла (25/7.5=3.34)
Информация к размышлению: ответы на вопросы
Сколько боев нужно провести против мобов чтобы получить с 4 или 5го лвла 8й (где зобр уже не столь актуален)?
Как пройти квест на арене или получить на ней же доблесть без зобра?
Неправильно считаешь...он начнет окупаться только тогда, когда стоимость дропа и лута будет больше, чем расходы на приобретение зорба + вызов его, суммарно за все проведенные бои.
Т.е. теоритически, если ты сможешь выбить рецепт свитка исцеления, рыночной стоимостью примерно 40 з, 6 раз подряд, то ты уже окупил и зорба и корм на него за 6 боев. Но если потом 1000 боев ничего не было, то он работает в убыток. Утрирую, конечно.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
25 Мая 2009 11:58:18
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Сумасшедшая муха вы таже не представляете какойэто бред - обединение урона игрока и ездового животного.
Тогда события станут практически недоступными для большинства игроков без зубров/луанов.
- это раз.
второе - нудистов станет в десятки раз на локах больше - нудить от этого легче не станет.
третье - будут ситуации вроде двух нудистов зашедших и кинувших по луану - чей луан больше надамажил - того и дроп? )) абсурд

По событиям - а что мешает создать группы?
Второе - не ужели? Раньше люди как то стремились к статистике - больше побед меньше поражений.
Третье - аналог - двое напали одновременно.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
25 Мая 2009 12:00:23
|
|
|
|
Молодой голем
По поводу нытья некоторых нудистов типа введите кнопку "вмешаться в бой" - бред. Убегать от хомяков, пытаться их обхитрить , потом наказать - вот в чем интерес игры для меня на данном этапе... Но ведь с другой стороны это их мнение которое они имеют право высказывать.
|
|
|
ДаготУр [6]
|
25 Мая 2009 12:01:58
|
|
|
--NUGIZ--Закидать и порчами и ядрами до такого состояния, что как только влезут бой - сразу умирают
Дорого конечно, но вариант
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
25 Мая 2009 12:02:09
|
|
|
Я не согласна, закон в таком случае получится деревянным, а справедливость неотесанной.
ТЕМ КТО ЛЕЗЕТ К СТРАЖАМ по поводу такого бездарного нытья- вешайте проклятье! А именно консфикцация умелки езды.  Я не собираюсь отдуваться из за репейных нубов и получать опыт за тигра. К сведению-я ни разу стражей и админов не трясла типа убери того, он меня перебивает.
Мне смешны такие как к примеры какие то бездарные бойцы и воины на 6лвле луанят, боятся опыта и лезут к стражам. Я ЗАПЛАТИЛА за возможность избежания опыта за счет тигра. Я настаиваю ОПЫТ за тигра не давать.  Всем подобным типам, РЕКОМЕНДУЮ в реале убиться об стенку вплоть до сотрясения мозга критической стадии
|
|
|
Chuteation [6]
|
25 Мая 2009 12:04:59
|
|
|
Лопес Джо
Я ЗАПЛАТИЛА за возможность избежания опыта за счет тигра.
и где такое на амулете тигра написано?
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
25 Мая 2009 12:05:18
|
|
|
Святая Анна У меня тоже одна особенность - прописана во второй строчке подписи.
Молодой голем Это взято надеюсь из средней статистики? Так как нудисты еще и ноют что им ничего не падает.
Могучий Джо Янг Зорб окупится только при постоянном дропе, но не факт, что его заберет перебивальщик
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
КриторианецИзБК
|
25 Мая 2009 12:05:48
|
|
|
на самом деле для нудистов есть простое решение. если б его юзали - это убило бы крысятничество. какое решение? думайте сами
|
|
|
Страник ХХХ [8]
|
25 Мая 2009 12:06:28
|
|
|
нытики ...не нравиться не нудите крысят оденьтесь,если доблесник то как кто то сказал занимаитесь своим делом Нытики хре**ы надоело уже ныть....
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
ДаготУр [6]
|
25 Мая 2009 12:06:29
|
|
|
КриторианецИзБК Одеваем шмот и пускаем зорбутигру
Или травли юзаем
|
|
|
Shadow Runner [5]
|
25 Мая 2009 12:06:34
|
|
|
Молодой голем
Каждый зарабатывает так, как считает нужным и позволяют его игровые возможности. Абсолютно не вижу, чем нудизм хуже крафта или торговли, которые также позволяют заработать не получая при этом опыта. При этом зачастую торговля приносит бОльшие доходы чем нудизм. Нудисты же не ноют, когда собирается зоопарк и они теряют деньги на вызов зорба, либо проводят бои в минус, вызывая моров.
Нытье исходит от психологического дискомофрта, вызываемого чувством, что тебя обокрали и у тебя практически отсутствуют механизмы, чтобы отомстить вору, по крайней мере незамедлительно (месть более-менее возможна по достижению перебивальщиком 5 уровня, как все знают). Я лично считаю, что состоявшийся нормально воспитанный человек не будет поступать так, как поступают хомяки, а несостоявшихся и плохо воспитанных людей нужно воспитывать)) Так что нытье вызвано именно отсутствием действующих механизмов "воспитания" горе-игроков, перебивающих нудистов.
P.S. Замечу, что ярые противники нудизма либо 8+ уровни, либо игроки, не имеющие зверька
|
|
|
ДаготУр [6]
|
25 Мая 2009 12:08:17
|
|
|
Shadow Runner Если судить по сторчке "Каждый зарабатывает так, как считает нужным и позволяют его игровые возможности" А чем же тогда крысячество отличается? Игровой же момент
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
25 Мая 2009 12:08:39
|
|
|
Лопес Джо Но не все же хотят понимать этого. Действительно идут неоднократные просьбы проверить "крысу" - якобы у него есть Основной перс.
А то что кто то хочет нудисту попакостить, и создает еще мульта и спокойненько перебивает, ехидно хихикая за монитором, над тем как в очередной раз нудист ловит молчу за оскорбления, никто не думает.
Или действительно - пусть делают все Храмы по 15 минут - более гуманно. И перебивальщиков меньше станет.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Молодой голем [8]
|
25 Мая 2009 12:08:59
|
|
|
|
Могучий Джо Янг я считал в отношении того что никому не нужен зобр и мороками можно его заменить... так то само собой...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ДаготУр [6]
|
25 Мая 2009 12:09:39
|
|
|
Сумасшедшая муха не надо все храмы по 15 минут... случаи разные бывают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|