Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расставим точки над i
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Расставим точки над i

Сумасшедшая муха [3] 
0
25 Мая 2009 10:33:03
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.

Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.

Вас никто незаставлял выбирать такой путь.

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 20:57:38 #134
ни согласна. :evil: Хотите кошку? Кидайте 8 000тр. и не лезьте к нудистам. :evil: Хотите заработать в игре? Условия в игре есть для этого. А вовсе не влезание к нудистам. :evil: Не можете? не умеете? Ваши проблемы.
0
--ДИВА-- [4]  25 Мая 2009 21:10:23 #135
Сумасшедшая муха "Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете"........такое утверждение уже смешно и не актуально, особенно при ТАКОМ неприкрытом и наглом влезании в бои, где приведены все свидетельства и доказательтва, при крысинных шантажах и рекете....не можете решить данную проблему, так и скажите...да, собственно это и так все поняли(((
:exclaim: :exclaim: :rolleyes:
0
--ДИВА-- [4]  25 Мая 2009 21:14:01 #136
High Rock писал(а):
Молодой голем писал(а):

Нытье исходит от психологического дискомофрта, вызываемого чувством, что тебя обокрали и у тебя практически отсутствуют механизмы, чтобы отомстить вору, по крайней мере незамедлительно (месть более-менее возможна по достижению перебивальщиком 5 уровня, как все знают). Я лично считаю, что состоявшийся нормально воспитанный человек не будет поступать так, как поступают хомяки, а несостоявшихся и плохо воспитанных людей нужно воспитывать)) Так что нытье вызвано именно отсутствием действующих механизмов "воспитания" горе-игроков, перебивающих нудистов.

P.S. Замечу, что ярые противники нудизма либо 8+ уровни, либо игроки, не имеющие зверька :lol:

+999.999!!!
Полностью согласен! Источник всех проблем не сами нудисты, а люди, которые считают себя умнее всех и "крысят". Во-первых, это чисто морально низко, а во-вторых повышает количество мультов в игре, что, как всем известно, запрещено правилами игры.
И действительно выступают против только 8+ (в силу того, что у них прошел тот халявный период, когда можно посшибать) и те, у кого такового животного нет. А думаю все кто имеет животное за 200з согласятся, что без вливания реала или долгих упорных трудов (зарабатывание профой), почти нереально накопить на луана или зорба (не помню как он у магов называется).:

> > > > >

Слеующий отрицательный момент состоит в том, что возрастание количества игроков зарабатывающих крысятничеством (согласитесь - соблазн, но многие не понимают, что им жизни не дадут на высших уровнях) ведет к уменьшению игроков, вкладывающх реал... зачем тратиться, если можно присосаться к луанщку?..
Помимо того будет расти и количество таковых крыс, которые будут продавать своих персов по достижении 5-6 уровня (реальщику проще будет купить такого перса, чем мучаться с 1 уровня). А это значит, что мимо авторов игру утекают деньги. Сколько реальщик вложит, чтобы прокачаться до 6 уровня? думаю тысяч 15-20 рублей, не меньше.

Так что не в луанщиках дело! Они (мы) свое отпахали и хотим просто насладиться моментом.
Я лично вложил в свое в ремя на развитие перса 900-1200р, - сумма не большая но если каждый НЕреальщик вольет по косарику, то это уже будет 1.000.000р ($31.000, 23.000 евро) с тысячи игроков, а их во много раз больше!

И пока писал предыдущий абзац, в голове прокрутилось: а на чем построена экономика игры? На том же самом вливании реала! Чем меньше реала вкладывается в игру, тем меньше остается денег на "игровом поле". Это вызвано тем, что значительную часть игровых "золотых" съедают мороки и налоги на продажу...

полностью согласна, настолько все прозрачно и доступно сказано, дойдет ли до адресата....вот в чем вопрос :question: :question: :question:
0
Обибос [3]  25 Мая 2009 21:19:39 #137
Сумасшедшая муха
На самом деле хомяки просто глупенькие дети...Игра построена на РВР (раса против расы) они крысят дроп у своей же расы ослабляют тем самым в лучшем случае бероновладельцев в худшем грумволов .При том те кто крысит скидывают на основного персонажа , который чаще всего нубской.
Конечно вывод этот сделал я далеко не первый но :Хомяки-ЗЛО! :evil:
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 21:26:54 #138
Ну правда мя перебил нубик 3лвл, ияАА ему говорю стоимость боя тигра и морока вызова тигра составляет 22(округляем) Делала патруль. Осталась с носом..он пискнул ЧО так дорого? Ну я..простила его и забыла ник без заноса в ЧС. А что с него взять. Что с него спросить..? Мне банально не повезло.
Зато поперлась в город за мороками время туда сюда..скрипела зубами за темноту такую народную. :exclaim:
0
Medved Phantom [4]  25 Мая 2009 23:13:37 #139
Став одним из первых "счастливых" обладателей боевого зорба на этом серваке, стокнулся с этой же проблемой. Мучал меня, как и многих, известный в то время перс Артуш. Ткнув в его ник вот здесь, товарищи перебивальщики могут узнать, какая судьба ждет их в будущем. Либо вот такой черепок рядом с ником, либо черепки в инфе и крестик с другой стороны ника. Смысл в этом какой? Да еще и в кланы объединяются отдельные индивиды... Смешно, это все равно, что танцевать джиггу перед снайпером, сидящим в окне. Просто жаль тех, кто находит единственным способом получения удовольствия от игры подобные действия. Это не деструктив, как стало модным говорить в последнее время. Но что хорошего в том, чтобы портить удовольствие другим? Не понимаю....
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
ИСПАЛКОМ [5]  25 Мая 2009 23:26:12 #140
Муха :biggrin: ты зчем мои топики трогаеш ?)
0
Вася Дроповый [3]  25 Мая 2009 23:54:54 #141
Обибос писал(а):
На самом деле хомяки просто глупенькие дети...Игра построена на РВР (раса против расы) они крысят дроп у своей же расы ослабляют тем самым в лучшем случае бероновладельцев в худшем грумволов .

--offtop--
Давно уже игровой процесс не течёт по принипу РПР...
Внутрирасовые конфликты усиливаются вследствие ослабления одной расы и просто НУПской невозможности воевать против другой расы! Загнул блин.. То есть очень сложно прокачать своими силами перса, способного дать отпор доблестнику - реальщику того же уровня, а именно вообще невозможно! Игрок засчёт реала поднимается до такого уровня,что невозможно достичь.. Это коммерческий ход, очень правильный, некая зависимость. Вложился, значит не брошу перса))
Например: паря 6 лвл синька на уровень, красная медалька зла, ну и соответственно мороки.. ээх.. мясо)) Какой нереальщик без посторонней помощи такого повалит?

Лопес Джо писал(а):
ни согласна. :evil: Хотите кошку? Кидайте 8 000тр. и не лезьте к нудистам. :evil: Хотите заработать в игре? Условия в игре есть для этого. А вовсе не влезание к нудистам. :evil: Не можете? не умеете? Ваши проблемы.

Мне тебя жалко.. вложила 8 штук на кошку и думаешь всё? Как мне тебя жалко..
:cry: . Играй либо с реалом либо без него! А на 8 косарей лучше в реале чёнить купи.. Если есть деньги(нормальные) играй, а эти жалкие 8 штук вряд ли окупятся даже в золоте.. просто признать не хотите, вот и злитесь :arrow:
0
Medved Phantom [4]  26 Мая 2009 00:03:42 #142
Вася Дроповый что касается дропа, рано вы судите ) Купленный на 5лвл боевой окупился в несколько раз, только с его помощью было выбито шмота на 1500 голда. Мало кто в то время мог позволить себе бить тигров. Но благодаря таким вот товарищам, как вы, пришлось исключить из списка такой момент, как прокачка доблести. Превратился из нудиста в "луанщика" (магмарский аналог не смог придумать) и выползти на 11лвл со званием Воин. А искать себе оправдания вы пытаетесь именно потому, что оно вам необходимо. Значит понимаете, что поступки ваши не так чисты, как хотелось бы.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Бертинг [5]  26 Мая 2009 00:21:20 #143
Ржачный топ =))) Сколько неудовлетворённых амбиций спеклись в несчастном ездовом животном =))) Какая прекрасная возможность поднять самооценку удешевленным способом, ахаха :lol:
Не поднимается она удешевлённым, ребя =))) Кровь, нервы, удача да железяка внутри, а больше никак.

У мя много персов было в этой игре, несколько с боевиками да крионами, не помню уже и сколько чего там было =)))
Но нудить я пробовал только один раз и хватило меня на пару боёв.
Не игра это никакая, это тупейшее задротство ради игровой валюты. Не обязательно даже "достойные соперники и настоящие бойцы" из так называемых доблестников, хотя это самый улыбающий вариант из достигателей. "Простой" игрок, который хочет просто бабла набить побольше за рабочие левелы - тупит точно также, убивая свою жизнь на эту хренотень =)))
Нельзя в игру вкладывать деньги, их можно здесь только тратить. Если не тянете по деньгам на комфортную игру - ищите другой проект, их много, принципы одни и те же везде : за реал можно купить себе статус в виртуальном сообществе. Ведь именно этого ищет здесь подавляющее большинство "реальщиков", хоть сами себе-то честно признайтесь =))) Ничего больше за реал в таких играх купить нельзя. Ну месть ещё можно купить, когда сильно цапануло =))) Потому такие игры и строятся на конфликтах. Дыщщщщ - конфликт - и вот ты уже кидаешь реал =))) Потому в Дваре одновременный заход в бой администрацией не фиксится намеренно (то, что он был запланирован намереннно в системе охоты - утверждать не буду, хотя не был бы очень удивлён).
Но цены разные совсем, есть игры очень недорогие, а эмоции похлеще дваровских в разы. Вот и ищите себе подходящий проект, а не задницы просиживайте ради нарисованных золотых, за которые вы купите нарисованную доблу, которая даст вам нарисованный руль и нарисованное право смотреть свысока на низшее сословие.

Это сладкий яд, на том всё и стоит, он очень сладкий =)))

Мож кому поможет определится, жутко лень было писать, но я осилил.
Хорошего ранда всем, ушол =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
sidesadlelander [4]  26 Мая 2009 04:36:05 #144
мне б вашы проблемы
Я и Бал!
0
ГАЖА [10]  26 Мая 2009 06:19:42 #145
Сумасшедшая муха наконец-то появилось коть какое-то конструктивное предложение...а то ведь нудизм-это как болезнь,и поражает она не отдельного индивидуума,а коллектив в целом.Сколько уже из-за их копеечных разборок разгоралось межклановых войн,одному Эгосу известно.Каждый волен выбирать свой путь...Луанщику-луаново,хомяку-хомяково...и до тех пор,пока будут нудисты,будут и хомяки...это явление социальное и его иными путями,кроме как искоренение самого нудизма не искоренить
Пы.Сы. :eek: это что? Во я сказанул :redface:
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Сумасшедшая муха [3]  26 Мая 2009 07:00:40 #146
-zayka- писал(а):
Сумасшедшая муха

я не ною , вот смотри http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=118445441

перебил , извинился и ушел - в бой вошел в конце , прошло 3 минуты боя .
это ненамеренно?

Бывают и такие. Т.к. перед этим столько от нудистов наслушаешься.
Помнб на прайме на Фей плыла, панали на мну стадо лягух, кинула моров, тигров дерусь, тут к концу боя влазит другая 6, кидает травл., бьет жаждами ну вообщем делает все, что бы перебить. Странно - я так и не поняла - тоже хотела на халяву что то получить?

А бывало наоборот, 1й раз влезла случайно, столько оскорблений выслушала, вплоть до привата с палачом, и потом на второй раз била без блока.. Нудисты своим хамством и прочим - сами настраивают других игроков против себя.
ЭЭххх, жужжанем
0
Сумасшедшая муха [3]  26 Мая 2009 07:13:07 #147
--ДИВА-- ПОмнится топик от вас был замечательный.

К вашему сказанному: Помимо того будет расти и количество таковых крыс, которые будут продавать своих персов по достижении 5-6 уровня (реальщику проще будет купить такого перса, чем мучаться с 1 уровня). А это значит, что мимо авторов игру утекают деньги. Сколько реальщик вложит, чтобы прокачаться до 6 уровня? думаю тысяч 15-20 рублей, не меньше.

Эт о чем сейчас?? НА сколько я знаю, извините - во всех играх покупают хорошо прокаченных левелов, а не каких то 5рок, у которых нет даже синего фулла - так что тут большую глупость написала.

Обибос Да ладно дети. Есть и вполне взрослые игроки, которые занимаются перебиванием у нудистов. Забавы ради.

Medved Phantom Не уже ли прям всех перебивальщиков?? Стражи не сажают в темницу только по одному определелению "перебивальщик" Мы и реальщиков сажаем - за аналогичные сливы. Так что пример Артуша - так себе примерчик.

Medved PhantomВася Дроповый что касается дропа, рано вы судите ) Купленный на 5лвл боевой окупился в несколько раз, только с его помощью было выбито шмота на 1500 голда. Мало кто в то время мог позволить себе бить тигров. Но благодаря таким вот товарищам, как вы, пришлось исключить из списка такой момент, как прокачка доблести. Превратился из нудиста в "луанщика" (магмарский аналог не смог придумать) и выползти на 11лвл со званием Воин

Смотри сам сказал- не опыта ради пошел нудить - а ради хорошей выгоды.
Так что нудизм прикрывающийся фразой - опыт зло - банальнальная отмазка. Помниться еще в свое фрид орал - опыт зло. и что? 8йл а элитник.
ЭЭххх, жужжанем
0
Ярий [3]  26 Мая 2009 08:17:50 #148
Еще от частых занятий нудизмом, бывает простатит и все прочие пакости.)))
0
-zayka- [5]  26 Мая 2009 09:20:02 #149
не раз предложения были - сделать так чтоб перед нападением выскакивало окно - например - этот моб занят , занят тебе сказали :lol: Занят! вы действительно хотите войти в бой ? нажмите сюда...

ну что то типо этого - тогда меньше проблем будет :lol:

или так большие красные буквы выскакивают : Занято! Занято! Занято! осторожно в вашем районе обнаружен перебивщик - советуем укрыться в ближайшем бункере :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Сумасшедшая муха [3]  26 Мая 2009 09:39:48 #150
-zayka- Там вообщето знак висит - что бота заняли.

ТО потом еще абсурднее будет - "ты почему ко мне в бой не взлез?? я тебя просил - на тебе за это ядро, на порчельник. И в ЧС клана тя пышем, вообще хомяки зажрались - их просишь помочь а они и хвостом не машут."
ЭЭххх, жужжанем
0
-zayka- [5]  26 Мая 2009 09:48:54 #151
Сумасшедшая муха

но в др играх я помню давно было - есть предупреждение и во время вхождения в бой

влезть можно будет , после подтверждения в диалоговом окне , которое говорит что бот в бою :lol:

ну вот пример - нападаю я на бота одновременно , а мне выскакивает окно - на нем бой , вы точно хотите влезть в бой? если да жмите сюда.....

ну это пример , может быть другое написано , но смысл один
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Молодой голем [8]  26 Мая 2009 09:53:19 #152
Хех ну в очередной раз поддержу разговор :)
Бертинг сильно задвинул... но для нытиков :) адекватные люди знают зачем играют и на что тратят свои деньги... и понимают что это игра...

Дальше... Фраза примотанная к нудизму "опыт-зло" означает что на 3-4 лвле нужно делать те квесты которые помогут пройти подвиги на 3-4 лвле как минимум.. + не бить лишних мобов...

А то что 4-5-6 лвлы голыми бьют Мобов это уже не "Опыт-зло" а "дайте мне вон тех таблеток от жадности и побольше побольше"... тк нападая одетым и выпуская зобра.. вы не только сокращаете опыт в 2-5 раз (относительно боя без зобра) -------но и упрощаете себе жизнь:
1) не надо ходить ресаться тратя по 1-5 минут...
2) охотиться можно на всех мобов своей и чуть выше уровневой группы(тк зобр до 7го лвла наносит до 90% урона 1-1)
3) вы без травм и в любой удобный момент можете пойти в инст...
4) и главное чтобы перебить вас недостаточно иметь 3-4 лвл и травлю...

а если вы боитесь за доблесть... то висение на 5-6 лвле по полгода пытаясь заработать на инсты путем дропа(нудизмом) не даст вам достижения тех высот которых добиваются путем РЕАЛА... а вот на 11+ лвлах звания можно брать хоть каждую неделю...
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.