Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расставим точки над i
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Расставим точки над i

Сумасшедшая муха [3] 
0
25 Мая 2009 10:33:03
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.

Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.

Вас никто незаставлял выбирать такой путь.

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 12:30:07 #77
Сумасшедшая муха :) кто это тут мои посты правит? :)) тыж так и бяку какую напишешь а потом и молчанку мне же :lol: лааадно я доверяю :redface:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 12:30:11 #78
Сумасшедшая муха
Есть такое дело :confused: Ну а что сделать с ними..виртуал часто лицо реала, так и живут некоторые.
0
Сумасшедшая муха [3]  25 Мая 2009 12:31:45 #79
Молодой голем Кто правит?? Там моя что ли подпись?:rolleyes:

Лопес Джо лечится тогда.
ЭЭххх, жужжанем
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 12:33:20 #80
Сумасшедшая муха Мухастик... хм кто же это может быть? :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 12:35:11 #81
Сумасшедшая муха
Лечим! Всех друзей и сокланов с магмаров перевела на (перебивателей)по качке палача и зла, удобно и практично! Они беззащитные. :biggrin:
0
Shadow Runner [5]  25 Мая 2009 12:38:19 #82
Сумасшедшая муха
Вместо ответа вышла отмазка :lol:
0
NightCrow [6]  25 Мая 2009 12:41:26 #83
Лопес Джо писал(а):
Я не согласна, закон в таком случае получится деревянным, а справедливость неотесанной.
ТЕМ КТО ЛЕЗЕТ К СТРАЖАМ по поводу такого бездарного нытья- вешайте проклятье! А именно консфикцация умелки езды. :evil: Я не собираюсь отдуваться из за репейных нубов и получать опыт за тигра. К сведению-я ни разу стражей и админов не трясла типа убери того, он меня перебивает.
Мне смешны такие как к примеры какие то бездарные бойцы и воины на 6лвле луанят, боятся опыта и лезут к стражам. Я ЗАПЛАТИЛА за возможность избежания опыта за счет тигра. Я настаиваю ОПЫТ за тигра не давать. :evil: Всем подобным типам, РЕКОМЕНДУЮ в реале убиться об стенку вплоть до сотрясения мозга критической стадии :evil:

Во первых прежде чем предлагать убиться нудистам, вы ведь о них говорите, об стену, научитесь выражать свои мысли по русски. Во вторых если вы думаете, что от топикстартера зависит дальнейшая судьба Бобров, то нуб это вы. :arrow:
0
_neighbour_
25 Мая 2009 12:41:26 #84
Святая Анна :lol:
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 12:55:10 #85
NightCrow
Это не первый топ со стороны представителей ОС. Какова вероятность, что подобные нытеги луанистов не приведут к тому что так и будет?
Дальновиднее надо быть :arrow: и умнее :evil:
0
Йор [5]  25 Мая 2009 13:00:11 #86
Господа, зачем биться головой о стенку если итог заранее известен. Если конечно же вам жить надоело, то пожалусто, продолжайте биться. Не надо пытаться изменить то, что вы не в состоянии изменить. Примите это как есть.
А вообще, нужно быть добрее :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Мая 2009 13:04:11 #87
Сумасшедшая муха всё правильно! Давно пора бы сделать что то, поддерживаю +100
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 13:08:10 #88
Йор_Tvoja Groza_ о свои люди подтянулись :)

_Tvoja Groza_ а я чего то пропустил или можно поздравить с 9м лвлом? :redface:
0
AkaRi [5]  25 Мая 2009 13:08:13 #89
Shadow Runner
смешно читать.
обокрали :lol:
каждый будет на форум писать я 3 ур. бил псину,залез 5й уровень и перебил - обокрал меня,я потратил 3 элик бла бла бла! короче ныть и писать бред,как вы любите писать (нудисты)
кто сказал что если вы напали то бот ваш??
бывает что в локации особенно ночью мало их,а тут вы нудисты 2-3 бьёте ботов,свободного не увидить и почему я не могу залезть и попробовать перебить? по правила боты не кому не принадлежат и то что вы нашли легкий способ заработка не делает из вас самыми самыми! З
алезь к нудисту что он тебе напишет? что тут забыл? накого .... лезиш и т.д. Маты,оскорбления,угрозы,требования денег.
Если вы тратите на бой только корм для животного а я трачу свитки и элики то почему я хомяк или убогий человек?
Вы придумали свои законы,что вот кто перебил нудиста тот хомяк и всё такое...смешно!!!
чем нудизм хуже крафта или торговли?
Нудизм лучше крафта и торговли в том что напал,кинул бобра и сидиш в тополок плюёш!
Крафтить это очень не просто,особенно когда есть конкуренты,торговать тоже самое.
Нудить проще всего,но вы не понимаете и начинаете на форуме ныть...нет чтобы тихо сидеть..
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 13:12:33 #90
У солдат доблести существует железное понятие как слив. Я влезла, ну я и сливаю и кошку не даю. Так и ко мне, если кто влез пишет в приват что идут на слив. Умирать не страшно, до храма не далеко! Ваши элики и травилки не стоят тех расходов которые МЫ несем из за тигров и порой даже из за моров в придачу на весь ОДИН бой. :evil:
0
--NUGIZ-- [5]  25 Мая 2009 13:13:05 #91
AkaRi
No comments :arrow:
0
Эминор [8]  25 Мая 2009 13:13:10 #92
ЙорСогласен с тобой)Добро победит бабло и всех крысюков.
Вообще бесполезный топ.Мало ли кто что сказал,админы всё оставят как есть и нечего тут страницы исписывать на бесполезную тему :rolleyes:
Не нравится что перебивают-одевайся.
Если не хочешь опыта-вливай реал и не бей мобов.Если вы решили стать доблестником то вам один путь -в банк.
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
_Tvoja Groza_ [9]  25 Мая 2009 13:14:43 #93
Молодой голем можна правда я уже неделю на 9лв, правда щас голая супер удар ищу, не могу никак найти :(( :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-Spinnovich- [6]  25 Мая 2009 13:41:19 #94
свитки нападения по оптовым ценам в продажу... и крысы исчезнут... :twisted:
0
Могучий Джо Янг [5]  25 Мая 2009 13:44:45 #95
На самом деле решение есть простое:
Сделать так, чтобы амулетом можно было не только вызвать существо в бой, но и отозвать, но уже без повторного вызова в этот бой. Только опять же на это никто не пойдет :)
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.