Shadow Runner
смешно читать.
обокрали
каждый будет на форум писать я 3 ур. бил псину,залез 5й уровень и перебил - обокрал меня,я потратил 3 элик бла бла бла! короче ныть и писать бред,как вы любите писать (нудисты)
кто сказал что если вы напали то бот ваш??
бывает что в локации особенно ночью мало их,а тут вы нудисты 2-3 бьёте ботов,свободного не увидить и почему я не могу залезть и попробовать перебить? по правила боты не кому не принадлежат и то что вы нашли легкий способ заработка не делает из вас самыми самыми! З
алезь к нудисту что он тебе напишет? что тут забыл? накого .... лезиш и т.д. Маты,оскорбления,угрозы,требования денег.
Если вы тратите на бой только корм для животного а я трачу свитки и элики то почему я хомяк или убогий человек?
Вы придумали свои законы,что вот кто перебил нудиста тот хомяк и всё такое...смешно!!!
чем нудизм хуже крафта или торговли?
Нудизм лучше крафта и торговли в том что напал,кинул бобра и сидиш в тополок плюёш!
Крафтить это очень не просто,особенно когда есть конкуренты,торговать тоже самое.
Нудить проще всего,но вы не понимаете и начинаете на форуме ныть...нет чтобы тихо сидеть..