|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПБ: доколе будут продолжаться позорные ничьи? |
|
|
Lomelinde [6]
|
|
|
|
7 Июня 2009 18:28:55
|
|
Вначале Warriors of the North, потом Омега и теперь сборная. Не пора бы прекратить ничьи за позорное бегство врага? Что теперь делать с мороками которыми забитые все свободные места (даже +4 с тигра)? С благами? С потраченным временем? Не пора ли обратить внимание на эту проблему?
14:11 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Кристаллические пещеры".
17:23 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
17:44 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [0 : 15] (ничья).
Люди закупаются и идут сражаться!
Вот ссылка на инст:
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6381321&finish=0
Объект покинувший инстанс:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=prokops
Скрин - есть.
|
|
|
SherShu [6]
|
7 Июня 2009 18:58:23
|
|
|
|
Lomelinde это понятно )) но так не сделают наверняка.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
7 Июня 2009 19:00:27
|
|
|
|
Смолофф, а это уже дядьку Спируса пинать надо... По ходу при ничьей ведь тоже не должно кристаллы забирать, если пишет такую фразу... Или чтобы поменяло фразу с добавлением еще про ничью..
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Fluegel [7]
|
7 Июня 2009 19:04:39
|
|
|
|
Я знаю кто виноват :)) но не буду тыкать пальцем :)
А давайте рассмотрим другой вариант, при котором будет СТОЛЬКО мегадоговорняков, что прокач будет вообще моментальным.
Элементарно собирается тима подставных лиц магмар, встают, не подтверждают все кроме одного ботобоя, которому на доблу ваще побоку и выходит с инста и за 10 минут 4200 доблы, красота? красота
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Миравия [6]
|
7 Июня 2009 19:08:03
|
|
|
|
Fluegel нет уж, сказал "а", говори "б"! а то выполз - и в кусты!) рассказывай! И желательно, не только "кто виноват", но и "что делать".....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Fluegel [7]
|
7 Июня 2009 19:09:44
|
|
|
|
Миравия
Сонц :) да ты сама подумай :)))
все говорят о доблести о чести :))) представляю в реале набили морду и ты полезешь снова в ту же кашу? нет :)
какая тут доблесть тут просто тупо не хочется терять 2 часа времени...
А вот кто отбил желание магмаров ходить в инсты, вопрос :)
Думаю тут просто основываются на принципы "победа любой ценой" ведь кого-то обломать - тоже победа... а ведь достаточно было дать сделать кому-то руки, кому-то иммоны и бог с ними с магами, ведь с ними вместе хаос бить. Я лично рад что мои напарники среди магов по хаосу берут грумов.
Уважать противника надо, а не устраивать геноцид в ПБ
|
|
|
Lomelinde [6]
|
7 Июня 2009 19:13:01
|
|
|
|
Fluegel
А мы тут причем? Пусть серии не прерывают и кристы не отнимают.
Игровой момент продумать можно. Я уже писал в другой теме. Например: запретить выход если игроков менее 3-4. И не важно онлайн или нет. Еще лучше тупо добивать игроков, тогда тимы смогут влетать. Да и просто отследить пару инстов, кинуть пару позоров и все тихо станет. Лично я, на 6 уровне, не видел ни одного договорника.
|
|
|
Fluegel [7]
|
7 Июня 2009 19:15:34
|
|
|
|
Lomelinde
Вы лишь побочный эффект от лечения :)))
маги просто мстят вот и всё объяснение
или вас тупо слили :)
|
|
|
-bender- [8]
|
7 Июня 2009 19:21:17
|
|
|
Lomelinde берите 7-й идите в таллаары и не нойте.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Sparrow [8]
|
7 Июня 2009 19:22:10
|
|
|
|
Fluegel, угу, а так же надо заботливо давать делаь квест на серию побед, да?
Бред. Не твердят как раз таки копатели и те, кто делает квест на победы - просто тупо мониторят.
Плюс ещё фишка - посмотреть, кто в инст попадает и если слабый противник - то встать как раз таки недостающей тимой и попасть в заведомо выигрышную пещеру.
Надо искать тех, кто в таких случаях не твердит и квест вешать им.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Fluegel [7]
|
7 Июня 2009 19:23:07
|
|
|
|
Sparrow
Да да, загнобить их всех :))))) и пусть ваще никто не ходит :)
с тобой вообще разговаривать не хочется :)))
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
7 Июня 2009 19:23:45
|
|
|
 как давать позор настоящим доблестникам так это быстро, а как позорникам так этого недождатся
|
|
|
Sparrow [8]
|
7 Июня 2009 19:25:48
|
|
|
Fluegel писал(а): Sparrow
Да да, загнобить их всех :))))) и пусть ваще никто не ходит :)
с тобой вообще разговаривать не хочется :)))
Да ужас.  С чего бы это со мной разговаривать?)) Кстати, пока были стражи в храме - ломала квест только полным уродам. А вот пещерные квест - это из другой оперы, не надо путать.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
SherShu [6]
|
7 Июня 2009 19:26:00
|
|
|
|
FluegelSparrow
по моему проще намного просто исключить возможность сделать гадость)) чем отслеживать, давать позоры...
конечно это некоторая работа админам
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Lomelinde [6]
|
7 Июня 2009 19:26:00
|
|
|
|
Fluegel
Откуда геноцид. Не хочешь получать тумака - иди в тиму.
Я занялся доблестью на 80% 4го уровня. Сделал 113 и взял воина. Потом до 6 бил ботов. На 6м уровне (30%), неожиданно для себя, решил снова заняться доблестью. Начал мыкаться по кланам - никто не брал. Тупо писал главам, но люди отвечали отказом - и теперь я их хорошо понимаю. Потом вышел на одного человека. Походили в храм, потом взяли в пещеру, чуть примелькался и процесс пошел. Приоделся. Дальше все пошло как по маслу.
Теперь по проторенной дороге ходят другие люди. Многим рекомендую что делать, чтобы не лить реал, а только качать доблесть. Да, затраты есть, но не такие дикие как были у меня.
Мораль: не хочешь геноцида - откажись от халявы.
|
|
|
Lamotrigin
|
7 Июня 2009 19:27:56
|
|
|
|
LomelindeKanaloa--MeRLin--EL_Cabrio
что вы как дети малые ноете?!
если бы администрацию напрягала бы данная ситуация уже давно бы все исправили... видимо свои причины для этого есть ведь из игры никто не уходит + деньги на обкаст вы потратили + добла вам не прибавилась.... итого оч даже целесообразно это
+ это может привести к уравновешиванию сил людей и магмаров
|
|
|
Fluegel [7]
|
7 Июня 2009 19:29:13
|
|
|
|
Lomelinde
Давай я тебе о своих достижениях расскажу? :)
Прежде чем рассуждать нужно встать на сторону противника и понять его мораль, нахера он туда идёт :)) почитать инфу, может он уголь копает, хоть какая-то но стабильность, раз сходит, второй, ведь ты без магов - нифига не доблестник :)) и нужно, по моему мнению, уважать противника
А геноцид он налицо :)) просто нужно броню выключить :)
|
|
|
-bender- [8]
|
7 Июня 2009 19:31:09
|
|
|
Lomelinde ой ладно заливать, как все просто на 30% 6-го заняться доблестью, особеннов в бесплатной игре. Скажите честно: жаба душит.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Fluegel [7]
|
7 Июня 2009 19:34:11
|
|
|
|
ДочьТьмы
вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант :))) это убрать удаление крисов при ничье :))) и всё будет в шоколаде :)) и не будет гневных топиков...
|
|
|
Lomelinde [6]
|
7 Июня 2009 19:35:46
|
|
|
|
-bender-
Придем. Не торопи. Нужно одеться, добыть животных, раскачать репутации.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|