Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ: доколе будут продолжаться позорные ничьи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПБ: доколе будут продолжаться позорные ничьи?

Lomelinde [6] 
0
7 Июня 2009 18:28:55
Вначале Warriors of the North, потом Омега и теперь сборная. Не пора бы прекратить ничьи за позорное бегство врага? Что теперь делать с мороками которыми забитые все свободные места (даже +4 с тигра)? С благами? С потраченным временем? Не пора ли обратить внимание на эту проблему?

14:11 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Кристаллические пещеры".
17:23 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
17:44 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [0 : 15] (ничья).

Люди закупаются и идут сражаться!

Вот ссылка на инст:
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6381321&finish=0

Объект покинувший инстанс:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=prokops

Скрин - есть.
0
Азарапетыч [6]  8 Июня 2009 11:02:02 #134
Сумасшедшая муха писал(а):

Муха, об этом инсте и начат разговор в этой теме.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
Летящая с ветром [6]  10 Июня 2009 03:17:26 #135
:eek: убрать кнопку выход и поля умрут - вообще. сами подумайте почему.
читала про разбитые тимы,в другом проэкте,тоже айтишном,тоже с ПБ когда нас могло разбить мы перевставали.
Насчет ждете 4-6 часов=))) улыбнуло,я мониторю как прихожу, тим у нас 3-4 желающих попасть на разбитую тиму или кожу,надо либо всех пропустить,либо опередить. 8 часов мониторинга и в итоге, все пошли спать (было грустно,но чтож поделать,значит завтра будем расторопней)
Вернусь к тому проэкту, странно там тоже такие же ПБ (пещера-арена), но я не припомню за 1,5 года нахождения там, что бы кто-то выходил с ПБ,даже если просчитывались и вставали на тиму. Только не было там зеркал,добра,зла,не было арсовых моров,не было ресов,не было Боевых и ядовитых Боевых,много чего не было, но все-равно ,когда встречались 2е сильные группы 2а часа просто пролетало мгновенно, рулила тактика,доверие и знание людей находящихся с тобой в тиме (самое приятное,когда проигравшая сторона выкладывала на форум топы и писала благодарность,о том что было интересно и прочее,а не горы мусора и грязи)
:cry: :lol: маринуйте наших нубов,чтоб они ,вообще не хотели ходить в пещеры,мы как-раз медали докачаем,пока очередь будеть проходить,ну что поделать если репы дают доп плюшки,можно и посидеть покачать :biggrin: а через полгода-год да здравствует 7ой и Залы

Интересно а если я наберу тиму и буду вставать на вас,когда меня попросят перестать это делать? я не со стороны магов имею ввиду=)
не надо грести всех под одну гребенку,кто копает люди и маги знают прекрасно. кстате про слив очереди тимой первый раз слышу,думаю тут сыграла недисциплинированость тимы (пришло Сюды и жмахнули не глядя ,что там лидер говорит)

:biggrin: кстате ни кто не просит людей твердить на тимы магов,когот вы побьете, а ктот вам устроит 2а часа нервотрепки, так и буим играть...

Fluegel, большой + за идею "побыть в шкуре противника" :rolleyes: если что я была=))) тоже стояли по 4-6 часов и не факт что попадали =)и ни чего и делали квесты и качали славу и получали звания.
0
Летящая с ветром [6]  10 Июня 2009 03:39:13 #136
:sad: ню,вот пока редактировала,время истекло :sad: обиделась и пошла спатьки=)))
и ,вообще -форум зло, то ли время такое "кризисное",то ли люди такие злые ,лишь бы облить грязью и сделать пакость...

Ребят, было стыдно за побег некоторых магов, и обидно за присуждение вам ничьей:sad:. Север,Омега- желаю чтобы ваше пещерное времяпрепровождение было без таких косяков :sad:

:biggrin: я мониторила,мониторю и буду мониторить :biggrin:
0
-Носильщик- [3]  10 Июня 2009 09:54:21 #137
та мы магов порвем как тузя тряпку :twisted: :redface:
0
mess013 [5]  10 Июня 2009 09:59:27 #138
-Носильщик-Ага--ещё10000 ведер-и Золотой ключик-у нас в кармане. :lol:
0
Бальдр Сияющий
10 Июня 2009 11:25:47 #139
Fobos3000

ух ты какой смельчак
:biggrin:

випы пусть забудут про зверя.. ржу нимагу..

ты сынку лучше не попадайся мне и нашим. дядю Ёлкина вашего били на арене, а тебя вообще на закуску..

давай на 7-й переходи и будет тебе арена и зверь
0
Бальдр Сияющий
10 Июня 2009 11:41:21 #140
11:36 MoosE : во вторых за вашего соклана буду всех резать випов мне без разницы где и когда зверь и прочее мне уже больше ни када не нужны

:lol: ну больной совсем..

возьми сделай скрин..-- распечатай на бумаге -- потом возьми у бабушки ножницы -- и режь-режь-режь :biggrin: :biggrin:

чудо ты.. сказано тебе не попадайся.. Мус ты еще и стукачок мелкий.. не мужик ты.
0
Бальдр Сияющий
10 Июня 2009 11:49:19 #141
классно общаемся с Мусом... :biggrin:

он мне пишет в приват - я не могу ответить из-за молчи (потому что он же и стуканул стражам непонятно какое оскорбление)

а у него форумка - а у меня пока нет.

так вот Мус.. если ты на прайме был в лидерах и такой уважаемый человек (как ты считаешь) -- то здесь ты совсем наоборот -- как минимум в моих глазах.

хотя бы потому что ты провоцируешь меня на резкие высказывания -- и тут же стучишь стражам.

эх не мужик ты.. не мужик.. поэтому и с прайма ушел или ушли тебя..
0
Чебураторр
10 Июня 2009 12:35:19 #142
Не ребят хоть убейте я вас не понимаю...
Ясно конечно что ща заклюёте, но тем не менее:
Тут вопрос не к игрокам кто покинул ПБ и тем более не квест позор и прочее, тут вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ, а вы тех кто выходит с ПБ вон тюкаете.

С квестом позор так админы вообще борщенули - чтоб за договорняки его ставить, так я +500, но за бегство полей -100000.

Для чего придуманны тогда игровые моменты с выходом и штрафом в долбе за выход?
ИМХО, либо убирать из инстов кнопку "ВЫХОД" и автоматический вылет из ПБ в течении 5минут оффа + убрать соответственно штрафы в долбе за выход (ну в принципе получается что и выйти будет нельзя из инста), либо всё по старому и никаких квестов позор за выход (поскольку сами же этот выход и создали возможным, а соответственно разрешённым).
Тут же разводить демогогию и сопли о выходах с ПБ уже достали... сотый топик на данную тему - выходили, выходят и будут выходить как хумы так и маги и до тех пор пока это будет возможно системно это будет продолжаться это и ежу понятно!
И кстати тут тоже палка о 2-х концах, на первых же минутах можно оределить сливной это инст или можно пободатся за победу, если смысла нет, то для чего комуто портить шмот, качать противника и помогать делать ему звания с помощью которых он купит шмот которым тебя же будет потом в локах месить. Вот вы все что так это осуждаете в реальной жизне зная что ваш знакомый допустим сосед, через какоето время будет вам гадить, и лупить по мордасом за каждым углом будите помогать ему в прокачке силы ... в спортзал может его запишите ... на уроки ай ки до отправите, чтобы вас потом посильнее приложил - фигушки... препятствовать вы этому будите и к чертям все спорт залы в округе сожжоте и на макроме его подсадите :biggrin:
Так вот и тут нечего корчить героев и рассказывать про то как это "не по мужски" и "бесчестно" и вообще таким огромное фуу

ЗЫ я на ПБ вообще не хожу так что лицо мало заинтересованное :razz: и всё написанное сугубо моё мнение с которым вы можете соглашаться или нет... хотя в свою же очередь моё право забить на все согласия и несогласия :wink:
Удачи на ПБ
0
Fobos
10 Июня 2009 19:55:40 #143
Бальдр Сияющий писал(а):
Fobos3000

ух ты какой смельчак
:biggrin:

випы пусть забудут про зверя.. ржу нимагу..

ты сынку лучше не попадайся мне и нашим. дядю Ёлкина вашего били на арене, а тебя вообще на закуску..

давай на 7-й переходи и будет тебе арена и зверь

Друг, ты не одекват? Я писал от имени MoosE. Увидимся с тобой в пещере демонолога, на 7, там все покажешь))) Зверюга)) :cool:
0
Бальдр Сияющий
10 Июня 2009 20:52:19 #144
Fobos3000

ошибся) с кем не бывает.. :wink: увлекся быстрочтением

вобщем извини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.