убрать кнопку выход и поля умрут - вообще. сами подумайте почему.
читала про разбитые тимы,в другом проэкте,тоже айтишном,тоже с ПБ когда нас могло разбить мы перевставали.
Насчет ждете 4-6 часов=))) улыбнуло,я мониторю как прихожу, тим у нас 3-4 желающих попасть на разбитую тиму или кожу,надо либо всех пропустить,либо опередить. 8 часов мониторинга и в итоге, все пошли спать (было грустно,но чтож поделать,значит завтра будем расторопней)
Вернусь к тому проэкту, странно там тоже такие же ПБ (пещера-арена), но я не припомню за 1,5 года нахождения там, что бы кто-то выходил с ПБ,даже если просчитывались и вставали на тиму. Только не было там зеркал,добра,зла,не было арсовых моров,не было ресов,не было Боевых и ядовитых Боевых,много чего не было, но все-равно ,когда встречались 2е сильные группы 2а часа просто пролетало мгновенно, рулила тактика,доверие и знание людей находящихся с тобой в тиме (самое приятное,когда проигравшая сторона выкладывала на форум топы и писала благодарность,о том что было интересно и прочее,а не горы мусора и грязи)

маринуйте наших нубов,чтоб они ,вообще не хотели ходить в пещеры,мы как-раз медали докачаем,пока очередь будеть проходить,ну что поделать если репы дают доп плюшки,можно и посидеть покачать

а через полгода-год да здравствует 7ой и Залы
Интересно а если я наберу тиму и буду вставать на вас,когда меня попросят перестать это делать? я не со стороны магов имею ввиду=)
не надо грести всех под одну гребенку,кто копает люди и маги знают прекрасно. кстате про слив очереди тимой первый раз слышу,думаю тут сыграла недисциплинированость тимы (пришло Сюды и жмахнули не глядя ,что там лидер говорит)

кстате ни кто не просит людей твердить на тимы магов,когот вы побьете, а ктот вам устроит 2а часа нервотрепки, так и буим играть...
Fluegel, большой + за идею "побыть в шкуре противника"

если что я была=))) тоже стояли по 4-6 часов и не факт что попадали =)и ни чего и делали квесты и качали славу и получали звания.