|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПБ: доколе будут продолжаться позорные ничьи? |
|
|
Lomelinde [6]
|
|
|
|
7 Июня 2009 18:28:55
|
|
Вначале Warriors of the North, потом Омега и теперь сборная. Не пора бы прекратить ничьи за позорное бегство врага? Что теперь делать с мороками которыми забитые все свободные места (даже +4 с тигра)? С благами? С потраченным временем? Не пора ли обратить внимание на эту проблему?
14:11 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Кристаллические пещеры".
17:23 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
17:44 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [0 : 15] (ничья).
Люди закупаются и идут сражаться!
Вот ссылка на инст:
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6381321&finish=0
Объект покинувший инстанс:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=prokops
Скрин - есть.
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:36:14
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik
может батл устроим в пещерах с вами? Что скажешь?
да я всегда, за...тока ты попробуй мне тиму собрать, а потом 4-6 часов в очереди постоять
И в очереди стояли по 4 часа когда у нас прынает 4-5, и не больше, знаем что это, и когда из группы перед иснтом выходят, и нужно искать срочно замену.
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
7 Июня 2009 20:36:32
|
|
|
|
Внимание,
только что у хаев сперли самосвал с какашками, везут СЮДА :)
все готовимся, больше двух не брать :)
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:36:34
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik
да я всегда, за...тока ты попробуй мне тиму собрать, а потом 4-6 часов в очереди постоять
Не понял, мне что тебе тиму собрать? Подсказываю как у вас будет в очерди 8 прыгай туда, вот эта твоя тима, большего ты не заслуживаешь
 упал под стол, накрылся одеялом, лежу и бось
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
|
|
|
ПрЫзрак
|
7 Июня 2009 20:38:19
|
|
|
Ispovednik, я не конкретно про тя говорю, а про "пантов" вообщем , ты ещё поговори... Поклёп на клан это ещё хуже. Написал бы тебе много чего интересного в самых ярких выражениях, да боюсь форумку влепят. Или думаешь я не знаю историю создания ВАШЕГО клана))) И то, с каким скандалом его "отцы" уходили из северных?)))
В общем, молчи в тряпочку и не тявкай о том, чему не сможешь предоставить 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и ФАКТОВ.
З.Ы. Первый раз на этом форуме, спецом ради тебя (видишь, как уважаю), поставлю
|
|
|
GONYA [6]
|
7 Июня 2009 20:38:32
|
|
|
Fobos3000Ispovednik
то что тимы магов становяться и ждут обнуления нет ничего страшного-мы бы тоже так делали была бы возможность и спорить друг с другом не стоит-надо уважать друг друга-и то что панты достойные противники об этом я думаю не надо говорить ни кому-давайте научимся уважать противников как и они нас
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:38:38
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik
Не понял, мне что тебе тиму собрать? Подсказываю как у вас будет в очерди 8 прыгай туда, вот эта твоя тима, большего ты не заслуживаешь
Друг, ты давай выползай от туда, и ответь, готов в следующее воскресенье в 9 утра своей тимо встртиться с нашей?
|
|
|
EL_Cabrio [6]
|
7 Июня 2009 20:39:00
|
|
|
|
Вот же нафлудили. С мухи слона сделали... Претензий конкретно не к какой из двух сторон нету.
Только просьба, даже КРИК, к Администрации проекта изменить некоторые правила в инсте!!!
|
|
|
монах-отшельник [8]
|
7 Июня 2009 20:39:37
|
|
|
Fluegel писал(а): Миравия
Сонц :) да ты сама подумай :)))
все говорят о доблести о чести :))) представляю в реале набили морду и ты полезешь снова в ту же кашу? нет :)
какая тут доблесть тут просто тупо не хочется терять 2 часа времени...
А вот кто отбил желание магмаров ходить в инсты, вопрос :)
Думаю тут просто основываются на принципы "победа любой ценой" ведь кого-то обломать - тоже победа... а ведь достаточно было дать сделать кому-то руки, кому-то иммоны и бог с ними с магами, ведь с ними вместе хаос бить. Я лично рад что мои напарники среди магов по хаосу берут грумов.
Уважать противника надо, а не устраивать геноцид в ПБ
угу,и покопать дать..а чу пусть кристалов на грумов накосят,чтоб потом их на плато пускать против хумов!...руки-ноги....а выход прост убрать кнопку выход!!!
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:40:22
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): Ispovednik, я не конкретно про тя говорю, а про "пантов" вообщем , ты ещё поговори... Поклёп на клан это ещё хуже. Написал бы тебе много чего интересного в самых ярких выражениях, да боюсь форумку влепят. Или думаешь я не знаю историю создания ВАШЕГО клана))) И то, с каким скандалом его "отцы" уходили из северных?)))
В общем, молчи в тряпочку и не тявкай о том, чему не сможешь предоставить 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и ФАКТОВ.
З.Ы. Первый раз на этом форуме, спецом ради тебя (видишь, как уважаю), поставлю 
посмотри на сегодняшние завершенки - все поймешь
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:42:14
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik
Друг, ты давай выползай от туда, и ответь, готов в следующее воскресенье в 9 утра своей тимо встртиться с нашей?
я то говорю, что готов, тока в 9 утра нормальные люди спят, и команду собрать просто не возможно
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:43:32
|
|
|
|
Вот и я тебе говорю прыгай там у вас как раз 8 будет стоять, болше ты никого не соберешь за собой.
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:44:43
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Вот и я тебе говорю прыгай там у вас как раз 8 будет стоять, болше ты никого не соберешь за собой.
ну ты меня просто уморил
|
|
|
Lomelinde [6]
|
7 Июня 2009 20:45:56
|
|
|
|
EL_Cabrio
Правильно!
НЕ НАДО переходить на Личности и Кланы. Тут обсуждаем глобальную проблему.
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:47:09
|
|
|
|
Претензия здравых людей понятна, и обоснованна, и направлена к админитсрации проекта, я например ее потдерживаю, а тебя (друг) в лес по дрова, только воздух содрагаешь и под столом лазаешь, мой скайп в инфе, надумаешь встретиться милости просим.
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:47:40
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Вот и я тебе говорю прыгай там у вас как раз 8 будет стоять, болше ты никого не соберешь за собой.
ну ты меня просто уморил 
20:46 MoosE » Fobos3000 : дим скажи от меня: принимаешь вызов наша тима против вип у вас там собреться на 2 тимы народу,не примешь ты фуфло и говорить с тобой не о чем
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:48:40
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Претензия здравых людей понятна, и обоснованна, и направлена к админитсрации проекта, я например ее потдерживаю, а тебя (друг) в лес по дрова, только воздух содрагаешь и под столом лазаешь, мой скайп в инфе, надумаешь встретиться милости просим.
смысла встречи я не вижу, и какаться я думаю не стоит, я просто сказал факт, а меня назвали нупом вот и все, досвиданья
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:50:14
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Вот и я тебе говорю прыгай там у вас как раз 8 будет стоять, болше ты никого не соберешь за собой.
ну ты меня просто уморил 
20:46 MoosE » Fobos3000 : дим скажи от меня: принимаешь вызов наша тима против вип у вас там собреться на 2 тимы народу,не примешь ты фуфло и говорить с тобой не о чем
передай ему, фуфло он, а за оскорбление, пусть в гости приезжает, в инфе написано где я живу
|
|
|
EL_Cabrio [6]
|
7 Июня 2009 20:50:26
|
|
|
Fobos3000Ispovednik
Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Вот и я тебе говорю прыгай там у вас как раз 8 будет стоять, болше ты никого не соберешь за собой.
ну ты меня просто уморил 
Прекращайте писать подобную ехинею на форуме. Для этого есть другие способы общения.
Если есть конкретные предложение по данной проблеме, то милости прошу высказатся, а не быковать друг на друга!!!
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:50:34
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Претензия здравых людей понятна, и обоснованна, и направлена к админитсрации проекта, я например ее потдерживаю, а тебя (друг) в лес по дрова, только воздух содрагаешь и под столом лазаешь, мой скайп в инфе, надумаешь встретиться милости просим.
смысла встречи я не вижу, и какаться я думаю не стоит, я просто сказал факт, а меня назвали нупом вот и все, досвиданья 
Ты не обижайся, это объктивно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|