|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПБ: доколе будут продолжаться позорные ничьи? |
|
|
Lomelinde [6]
|
|
|
|
7 Июня 2009 18:28:55
|
|
Вначале Warriors of the North, потом Омега и теперь сборная. Не пора бы прекратить ничьи за позорное бегство врага? Что теперь делать с мороками которыми забитые все свободные места (даже +4 с тигра)? С благами? С потраченным временем? Не пора ли обратить внимание на эту проблему?
14:11 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Кристаллические пещеры".
17:23 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
17:44 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [0 : 15] (ничья).
Люди закупаются и идут сражаться!
Вот ссылка на инст:
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6381321&finish=0
Объект покинувший инстанс:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=prokops
Скрин - есть.
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:07:29
|
|
|
 дайти я хоть чуть качну репу флудера
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
|
|
|
Азарапетыч [6]
|
7 Июня 2009 20:09:25
|
|
|
Fobos3000 писал(а): может ты за нас играешь и все из нутри знаешь кто и когда твердит?
Фу. Даже не смешно.
Fobos3000 писал(а): Друг вот сколоько хожу тебя ни разу не видел
Ты просто на меня не попадал. Мне повезло. А может, тебе.
Я же уже сказал, что претензии не к тем, кто не твердит. А к термину "ничья" применительно к неничейному счету.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:10:08
|
|
|
|
Ispovednik
От MoosE
ты знаешь вообще что такое тима?
и что в ней неожиданно может меняться состав
и еще если бы мы стояли то как по твоему мы зашли через 10мин?
скажи что я в игре целый день и что я должен бегать целый день? я сходил всего три раза
пусть спросит у орчид и керамикс как мы встаем
скажи увижу его в инсте (.....) оторву
а и добавь пусть забудут при мне о своих квестах в пещере арене и храме
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
7 Июня 2009 20:10:33
|
|
|
Ага а вот обидно что из за такие печать кидает на хуманов а не на магов
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:13:53
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ispovednik
От MoosE
ты знаешь вообще что такое тима?
и что в ней неожиданно может меняться состав
и еще если бы мы стояли то как по твоему мы зашли через 10мин?
скажи что я в игре целый день и что я должен бегать целый день? я сходил всего три раза
пусть спросит у орчид и керамикс как мы встаем
скажи увижу его в инсте (.....) оторву
а и добавь пусть забудут при мне о своих квестах в пещере арене и храме
Мне плевать на квесты в пещере, но выжидали вы именно 10 мин, как тока они истекли, то сразу встали все 9 как один
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:17:41
|
|
|
|
Ну ты нуб)), говорю я был офф)), че паклеп наводишь? Вроде как об проблеме говорите тут а не карты кидаете кто да как.
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:18:50
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ну ты нуб)), говорю я был офф)), че паклеп наводишь? Вроде как об проблеме говорите тут а не карты кидаете кто да как.
я не конкретно про тя говорю, а про "пантов" вообщем, а раз пропустил такое, значит сам нуб
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:20:07
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ну ты нуб)), говорю я был офф)), че паклеп наводишь? Вроде как об проблеме говорите тут а не карты кидаете кто да как.
я не конкретно про тя говорю, а про "пантов" вообщем, а раз пропустил такое, значит сам нуб
Ну ты и хам, стой годами в своей очереди. А нет тыж вообще не стишь, тогда иди спать ложись.
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:22:27
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ну ты нуб)), говорю я был офф)), че паклеп наводишь? Вроде как об проблеме говорите тут а не карты кидаете кто да как.
Ну ты и хам, стой годами в своей очереди. А нет тыж вообще не стишь, тогда иди спать ложись.
как раз в этот момент я жму СЮДА
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:24:02
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ну ты нуб)), говорю я был офф)), че паклеп наводишь? Вроде как об проблеме говорите тут а не карты кидаете кто да как.
20:20 MoosE » Fobos3000 : тебе может и плевать но твоим сокланам нет,када заходят своей пятеркой просят чтоб не трогали,теперь вип забудут прозверя буду влазить везде и всегда или жду извинений
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
7 Июня 2009 20:27:20
|
|
|
Fobos3000
Показоваете своё истенное лицо при споре?
20:20 MoosE » Fobos3000 : "теперь вип забудут прозверя буду влазить везде и всегда или жду извинений"
Вы итак так этим и занимаетесь , зачем угроза то?
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:29:15
|
|
|
Fobos3000 писал(а): Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ну ты нуб)), говорю я был офф)), че паклеп наводишь? Вроде как об проблеме говорите тут а не карты кидаете кто да как.
20:20 MoosE » Fobos3000 : тебе может и плевать но твоим сокланам нет,када заходят своей пятеркой просят чтоб не трогали,теперь вип забудут прозверя буду влазить везде и всегда или жду извинений
Извенений не будет, я никого не оскорблял, а тока сказал правду
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:30:24
|
|
|
|
Ispovednik
Ты конкретезируй к кому обращаешься. Тебя в инст позвали? Да еще и на кожу попал, радуйся. Попробуй сам собрать постоянную команду готовую ходить. Вот тогда будешь крякать кто чего стоит.
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:31:23
|
|
|
Ты конкретезируй к кому обращаешься. Тебя в инст позвали? Да еще и на кожу попал, радуйся. Попробуй сам собрать постоянную команду готовую ходить. Вот тогда будешь крякать кто чего стоит.
не тебе говорить про то как собрать тиму, у людей это ни чуть не проще чем у вас
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:32:01
|
|
|
|
Ispovednik
может батл устроим в пещерах с вами? Что скажешь?
|
|
|
-Diablo-
|
7 Июня 2009 20:32:54
|
|
|
Вот страсти то кипят
|
|
|
Ispovednik [6]
|
7 Июня 2009 20:33:24
|
|
|
да я всегда, за...тока ты попробуй мне тиму собрать, а потом 4-6 часов в очереди постоять
|
|
|
Fobos
|
7 Июня 2009 20:34:39
|
|
|
Ispovednik писал(а): Fobos3000 писал(а): Ispovednik
да я всегда, за...тока ты попробуй мне тиму собрать, а потом 4-6 часов в очереди постоять
Не понял, мне что тебе тиму собрать? Подсказываю как у вас будет в очерди 8 прыгай туда, вот эта твоя тима, большего ты не заслуживаешь
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
7 Июня 2009 20:34:40
|
|
|
 еще какие страсти
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|