дая Во первых ОС - не Админы, во вторых МЫ не Крыша!!! (кстати за крышу тоже платить нада как подметил Ка3аК), соответственно Мы и не лезем во внутренние разборки кланов!!!
ой! а ты сама то как думаешь ? с какими чувствами? А админы просто стоят в стороне им на всех всеравно ! главное что бы реал шёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
А ты посчитай сколько стоят свитки палача, а для них нуны денюжки! А где взять?
Правильно через реал!
Jackalsss я просила у вас помощи Вы мне не помогли а отправили в игнор , ловлю рыбку и на меня палач! за какие такие дела ? что теперь я знаю кто мне не понравится можно издеваться ? Про ОС спасибо буду знать!
дая
По делу:
Ныть на форуме бестолку есть деньги - будет результат, нет денег - максимум вас морально поддержит полтора магмара.
Прежде чем выносить мусор на форум нужно пытаться решить её в привате, после выноса на форум с вами даже разговаривать не будут. А тратить свои деньги на восстановление "справедливости" .. таких богатых у нас нет.
либо расформирование клана, как бы не было печально третьего не дано
Дано, дано... можно например просто подождать пока надоест тратиться на нападалки. Главное не давать дополнительный корм для чужого эго и все уляжется.... ибо кода-нибудь надоедает всё...