|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
дая [6]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:36:53
|
|
|
|
дая [6]
|
25 Июня 2009 21:23:04
|
|
|
|
Понятно, игра, для реала, а мы любители должны ходить и просить милость у силных и властных , позор тем кто хотел постоять за себя!
ВОТ и всё!
Тему закрываю !
Кто нас понял благодарю!
|
|
|
Chuteation [6]
|
25 Июня 2009 21:26:16
|
|
|
|
Наивность - не порок и не повод втаптывать в землю.
Мне лично не кажется нормальным что боевая махина Миндхантерс месит малышей.
Трясти деньги - это вообще для любителей семечек и фирмы абибас.
Формально конечно два клана, игровые моменты и все такое.. Но это ж все равно что бой Терминатора с Электроником.
|
|
|
Saybori [7]
|
25 Июня 2009 21:26:29
|
|
|
Ну не понимаю я такие топики, хоть убейте - куча печатей, как бы там не было оскорбление внутри боя, но оно было и ушло,а эту грязь с печатей человек будет носить долго и только за это как ответное дейсвие на игровой момент можно мстить. От того что все вылили сюда, что кому то легче стало - вас там бить меньше стали? Или вы стали меньше грубостей им отсыпать? Вытряхнули всю гадость на потеху людям - первый раз на топе ставлю  Чес слово надоело - зактывайте господа админы - пусть разбираются так же как играли - то бишь Игровыми Моментами
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
--Гусь-- [5]
|
25 Июня 2009 21:27:11
|
|
|
|
дая админы не могут запретить им палачить вас
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
|
|
|
Saybori [7]
|
25 Июня 2009 21:30:24
|
|
|
|
Chuteation
Большие кланы маленькие, какая разница, ну и шли бы тогд ав бои где не Хаи бьются, м такие же как и они 4-6 уровни и никаких проблем, а то вот так вот влезают к большим уровням, а потом удивляются, а за что ж их бедных и маленьких бьют. Все нужно делать по своему уровню, а раз уж влезли за халявой, а по другом уне назовешь ( и не надо мне говорить, что они наивно не шли за халявою а шли ПОМОГАТЬ), но и отвечать за это нужно молча.
|
|
|
Александр Д [4]
|
25 Июня 2009 21:31:13
|
|
|
NightCrow
 У ребят не мало денег скорей Драконы уйдут в ПСЖ чем они у них кончаться или им надоест
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
|
|
|
Chuteation [6]
|
25 Июня 2009 21:36:12
|
|
|
|
Saybori
а их не наказывают) у них вымогают деньги.
Разница лежит в том что наказание за порчу ВБ 1-2 показательных боя.
а этих бьют уже неделю и они написали свой наивный топик потому что их и не собираются прекращать палачить.
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
25 Июня 2009 21:37:01
|
|
|
|
ИМХО драконы сами провоцируют ...... а про инфо соклана тем более.
Минды молодцы.Гнобите их всем альянсом пусть в ПСЖ загоняться за такие печати....
|
|
|
Сирота Казанская
|
25 Июня 2009 21:39:29
|
|
|
Chuteation
а ты печати прочитай=)) яб до конца за такие выражения гнобил-бы=))драконы попутали видать реал и виртуал=))
|
|
|
Chuteation [6]
|
25 Июня 2009 21:43:03
|
|
|
|
Сирота Казанская
так по содержанию видно ,что они уже после требования денег отправлены.
Но соглашусь, что печати - это глупо, на те же деньги - можно б на весь клан дланей купить.
|
|
|
Saybori [7]
|
25 Июня 2009 21:44:15
|
|
|
|
Chuteation
В том то и дело что это уже не за ВБ, а за словесное извините недержание - печати отменить нельзя - они месяц будут и я бы месяц и била а деньги "вымогают" именно за то, что деньги на печати нашли, а на что то полезное нет. Да и не вымогательство это это требование компенсировать затраты на их бойню - потому и растет цена изо дня в день - в реале это называется моральная компенсация
|
|
|
SPANCH [5]
|
25 Июня 2009 21:50:19
|
|
|
|
даяА сколько они потребовали?Не 10з же?
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
kos777 [8]
|
25 Июня 2009 21:53:58
|
|
|
|
Chuteationты не права мат был с их стороны после так сказать *показательных мер* они стукнули получили еще потом отправили печати а то что в печатях это уже не просто перебор за такое стоит бить хоть мне миндхантеры не чем и не нравяться но по факту здесь я за них...
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Chuteation [6]
|
25 Июня 2009 21:59:24
|
|
|
|
kos777
так одно дело проучить и другое по стенке размазать.
Просто очень выгодно обидется на 65-70 золота.
|
|
|
Hurin [7]
|
25 Июня 2009 22:02:01
|
|
|
|
2 Дая. приходите на плато. умирайте тут всем кланом! дешево и сердито. и травмы не 8 степени. а может заодно с собой Твикса приведете - вообще шикарно будет! без него плато переходит из рук людей в руки крысят. скучно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
-Boginia- [6]
|
25 Июня 2009 22:03:45
|
|
|
Нытьё лесом
|
|
|
Китани [8]
|
25 Июня 2009 22:08:49
|
|
|
|
На правах рекламы, кину вам длань, всему клану =) Акция "приходи сам- захвати друга".
По теме топа, это он-лайн игра, виртуал, тут все просто, кто платит деньги тот заказывает музыку)
А все морально-этические вопросы тут нивелируются, выключи комп, и сходи на улицу погуляй, пивка попей, отдохни и все проблемы покажуться мелочью )
|
|
|
Феттель [9]
|
25 Июня 2009 22:20:23
|
|
|
дая писал(а): вы им не понравитесь и то же будут бить ,что делать будете

свободу надо заслужить!!
кровью
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
SPANCH [5]
|
25 Июня 2009 22:22:34
|
|
|
РомулДядька Ромул вернулся  Где пропадал?
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|