Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как можно жить под прессом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

как можно жить под прессом

дая [6] 
0
25 Июня 2009 20:36:53
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=135737162&stat=1
и так весь клан страдает ,и это делают наши прославленный магмары, ЧЕМПИОНЫ, всех мастей!
Почему влитой реал может способствовать этому беспределу? :eek:
0
_Lady In Dreams_ [9]  25 Июня 2009 22:28:18 #77
вот бы на меня так маги нападали 7 лвл))
0
Baruv [3]  25 Июня 2009 22:28:21 #78
Дая! Ну пусть себе тратятся. Больше времени отдашь своим близким. Крыш и Твикс живут в виртуале, у них и мозги виртуальные стали. Им снятся сны про дроп и Хумов . Это их наказание. :lol:
0
Феттель [9]  25 Июня 2009 22:28:49 #79
дая писал(а):
позор тем кто хотел постоять за себя!

хоть покажи где вы пытаетесь постоять за себя
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Феттель [9]  25 Июня 2009 22:30:35 #80
SPANCH
отдыхал от игры это очинь палезна :wink:
0
FKC [7]  25 Июня 2009 22:32:17 #81
мдя.. .кач палачиков 6 лвл просто отжигающий :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Феттель [9]  25 Июня 2009 22:32:22 #82
а что самае паразительнае что автар даным топом подписал своему клану смертный приговор.

Типерь Крэш и Ко ниуспокоятся это типерь дела чести произвести показатильную казнь шоб другим непавадна была :cool:
0
SPANCH [5]  25 Июня 2009 22:37:10 #83
РомулНадо попробовать :biggrin:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Sergeant [5]  25 Июня 2009 22:44:51 #84
Просто топик-нытье... Дая, зачем обращаться к админам? Админы не в праве принимать чью-либо из сторон. А ныть не следует, в следующий раз подумаете прежде чем выеживаться и вешать кляпы

:arrow:
0
--прокурорша--
25 Июня 2009 22:46:23 #85
:lol: аааа)) ситуация АбзаЦЦ просто))) Вам что занятся больше не чем что ли?) :lol:
0
MaveRIQ [6]  25 Июня 2009 23:06:11 #86
думать надо было :rolleyes:
- О_о -
0
DeNiMkA [3]  26 Июня 2009 00:07:11 #87
Жить виртуально стало страшнее чем реально.))) :lol:
0
SPANCH [5]  26 Июня 2009 00:13:40 #88
DeNiMkA :lol:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Secretary [10]  26 Июня 2009 00:27:46 #89
дая
Удивляете вы меня честное слово...
Даже если вы были правы на 100% и со стороны членов клана Mindhunters были совершены в отношении вас карательные акции, то такие вопросы оговариваются главами кланов, с обсуждением причин нападений и обстоятельств, при которых возможно мирное разрешение конфликта.
Судя же по вашим печатям, подаренным членам клана Mindhunters (в том числе и главе), ваш клан просто не способен развиваться в мире Фео и скорее всего закончит свое существование (примеры в игре имеются и случаи не единичны).
Вот только у меня один к вам вопрос: на что вы расчитывали, когда начали "быковать" (иное слово я не могу подобрать) с Mindhunters?
И смысл теперь вылазить с соплями на форум?
Как говорится,- что посеешь, то и пожнешь....вот теперь и получаете то, что сами породили.
0
-DiamonD- [6]  26 Июня 2009 02:24:07 #90
:eek:
0
раздолбай13й [4]  26 Июня 2009 04:22:41 #91
ну вы блин даете.....и вааааще реал интересней виртуала :biggrin:
0
Makrow [10]  26 Июня 2009 04:54:10 #92
дая
Отвечу Вам лично, как создателю этого топа.
То, что Вы называете "беспределом", является адекватной реакцией на действия вашего клана.
Что касается ВБ, то про них уже писали неоднократно. Любой 11-й (и выше) лвл подтвердит, что Вы и такие как Вы в ВБ реально мешают, влияя на исход битвы, приходя на плато в надежде на халявную циферку в репутациях.
Вы сами реально можете противостоять тем людям, которые стоят против Вас? Нет! Но Вы приходите, без ресов, без спросу, в надежде, что и Вам "обломится".
Вам ответили, Вам не хватило ума промолчать, ибо, объективно, Вы были не правы, и Вы решили "показать зубы". Вам снова ответили и снова Вы решили показать себя во всей красе, и теперь результаты Ваших литературных талантов можно лицезреть в инфе наших сокланов. Почему же Вы молчите и не выкладываете сюда те оскорбления, коими поливали Твикса и Краша в приват? Почему Вы думаете, что это все сойдет Вам с рук? Мне кажется, что, скажи Вы что-либо подобное кому-нибудь в реальной жизни, Вы бы, по меньшей мере, получили бы по лицу!
За свои слова и поступки нужно отвечать. Вы накосячили, теперь отвечайте...
А что качается того, что "кровавят" весь клан, так надо думать, кого принимаете, и быть готовым к тому, что за действия одного человека с одинаковым с Вами клановым значком могут ответить все.
0
КозлЪ [5]  26 Июня 2009 05:16:07 #93
Мдя... Почитал печати...Что-то мне кажется, что недолго клану осталось существовать. Лучший выход - создавать новых персов и качаться заново, только теперь помимо всего прочего иногда включать моск.
Вообще, попытался представить подобную картину в реале. Щупленький 15-летний любитель сэмок и фирмы "Абибас" кроет матом, к примеру, Валуева, и потом лежа в травматологии возмущается "Ну я же был прав, он же действительно такой" :lol:
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Makrow [10]  26 Июня 2009 08:41:23 #94
КозлЪ
:lol:
0
-THORR- [6]  26 Июня 2009 09:37:36 #95
Я с клана не уйду ... если деньги девать некуда пускай стараются ...

Никого не трогал в том бою не учавствовал, однако получил сначала порчельник (после этого повесил печати) потом две травмы, потом еще порчельник ... сомневаюсь, что это справедливо ... Но от клана не отступлюсь и мне пофигу на травмы и порчельники как качался так и качаюсь ... Думаю пора в ситуацию вмешаться стражам.

Я думаю что эти люди немного заигрались, просто сужу по своему опыту, который достаточно большой я три года админом в чате был, причем не своем, и начинал с обычного модератора, и годков мне не мало, так что что-то в общении с людьми через инет соображаю. Обычно так делают люди, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют ... НАРОД! Это игра и не более того! :wink:

Уважаемые стражи, настоятельно рекомендую вмешаться, Вы для этого тут и сидите, чтобы клиентам данного ресурса было комфортно и хорошо играть и соотвественно увеличивалась прибыль от проекта. А Вы как я погляжу за клиента не боритесь совсем, думаю это неправильно

:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.