Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На тему твердилок... Пещеры сейчас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

На тему твердилок... Пещеры сейчас.

ebstoday
0
2 Июля 2009 21:53:23
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=0&instance_id=7266506&finish=0

слежу с замиранием сердца) :cool:
Никогда не спорьте с дураками.
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 00:16:30 #96
Kanaloa

Kanaloa
в таком случае и вы не устраивайте детский сад на тему почему не твердили или почему вышли. Уважайте и вы право других использовать возможности игры по своему усмотрению.

во как :):)
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 00:17:00 #97
Kanaloa

Kanaloa
в таком случае и вы не устраивайте детский сад на тему почему не твердили или почему вышли. Уважайте и вы право других использовать возможности игры по своему усмотрению.

во как :):)
0
--АК-47-- [4]  3 Июля 2009 00:18:20 #98
:eek: представляю какое пати в краске можно замутить, там же кристалы свет отражают и преломляют, вот это дискач :cool: в сини гей клуб можно сделать, в зелени вип зал, ну а базы это холл :cool:
0
_Дионис_ [6]  3 Июля 2009 00:19:41 #99
Мне билетик оставте)))
0
_neighbour_
3 Июля 2009 00:20:06 #100
плин я фсе пропустил... :sad:
Kanaloa писал(а):
Эль Мясник
кстати, журналист серые мощи обещал подогнать, будет на что гулять нам с вами в краске :lol:

Он магам обещал :razz:
0
Крымчак
3 Июля 2009 00:20:20 #101
Kondor007 писал(а):
Kanaloa

А ник брата не подскажите с которым с одного компа играете,пять дней в игре про форум знаете,падазрительно))))И темы знаете,которые обсуждались до вашего появления в игре))
0
-Кристалька- [5]  3 Июля 2009 00:20:42 #102
Эль Мясник писал(а):
-Кристалька-
а что таможня добро не дает?:):):)

боюсь никто спрашивать не будет)))
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 00:21:41 #103
Крымчак
По другому это не пьянка,а перевод продухта,на фих надо,только,чтоб не затоптали нас спящих вповалку тимы супер-бойцов,которые придут следом,понарежут скальпов, понацепят,не отмажимся потом))

вот это идея :):):):)

главное чтобы не опошлили нормальную пьянку :):) а то уже появились, отдельные личности предлагающие гей клуб организовать :)
0
Kanaloa [6]  3 Июля 2009 00:22:20 #104
Kondor007
:lol: не родственник Кенже? :lol:
веришь или нет, мне как-то параллельно до тех кто вышел или не твердил, эти персонажи для меня не существуют)), кто вышел, тот свое получил, кто не твердит - свое получит :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 00:22:39 #105
-Кристалька-
оюсь никто спрашивать не будет)))

это хорошо :):):) если женщина мешает пяьнке..... :):):)):
0
Kanaloa [6]  3 Июля 2009 00:23:37 #106
_neighbour_
ну, я думаю поделятся по братски мощью, а то кровью делятся :lol: не успеваешь банки кушать от такой щедрости :lol:
0
Крымчак
3 Июля 2009 00:24:40 #107
Эль Мясник писал(а):
Крымчак
По другому это не пьянка,а перевод продухта,на фих надо,только,чтоб не затоптали нас спящих вповалку тимы супер-бойцов,которые придут следом,понарежут скальпов, понацепят,не отмажимся потом))

вот это идея :):):):)

главное чтобы не опошлили нормальную пьянку :):) а то уже появились, отдельные личности предлагающие гей клуб организовать :)

У него свое шоу на 4 лвле,его к нам точно не пустят)))
0
Kanaloa [6]  3 Июля 2009 00:25:52 #108
-Кристалька-
пора вводить сухой закон :cool: , а то обопьются и с дрыном на перевес бегут на танцы с магмарами, своих то пригласить не хотят, им экзотики подавай, а Мишка первый танцор на деревне :lol:
0
_neighbour_
3 Июля 2009 00:26:19 #109
Kanaloa клан ваш уважаю, но многие из омеговцев почему-то считают что они круче всех и вся... Так вот, презрительная усмешка в общении на форуме вас не красит :rolleyes:
0
Kondor007 [3]  3 Июля 2009 00:26:35 #110
Крымчак
Я привык отвечать за себя, а не прятаться за братьем, сестер и дядей.
А поскольку я в игре действительно недавно и мне интересно знать о ней больше, то не ленюсь читать форум, надеюсь это понятно.
Но поскольку я вижу, что господа из проигравшей команды не считают, что их противник поступил не корректно как для честной борьбы, то значит я действительно не все еще знаю в дваре. Просто прочитал то, что писал господин атлакатль и высказал на сей счет свое мнение.
Всех в топку
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 00:30:20 #111
Крымчак
-Кристалька-
пора вводить сухой закон , а то обопьются и с дрыном на перевес бегут на танцы с магмарами, своих то пригласить не хотят, им экзотики подавай, а Мишка первый танцор на деревне

что то у вас девченки не доброе задумали :):)
0
Slonson [6]  3 Июля 2009 00:34:07 #112
Kondor007
Мы считаем, что они могут использовать все что у них есть...Мы тоже юзаем все, что есть у нас..Думаю, после грядущего хаоса, мы найдем противоядие против зеркал.. :cool:
Что касается того, что писал Атлакатль,то думаю в его посте была изрядная доля юмора по отношению к происходящему...
0
Kanaloa [6]  3 Июля 2009 00:34:15 #113
_neighbour_
каюсь, присутствует такое иногда, но в этом топе этого нет, потому что с уважением относимся к клану Пантеон. На счет крутизны, все это от лукавого, люди играют, развлекаются и иногда заносит, эмоции перехлестывают. Но уверяю, мы отнюдь не звери какие-то, такие же как все, может с чуть большими возможностями, да и то, это еще неизвестно.

и как видите, никто обиды на нас не держит вроде :wink:
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 00:37:18 #114
Slonson

Kondor007
Мы считаем, что они могут использовать все что у них есть...Мы тоже юзаем все, что есть у нас..Думаю, после грядущего хаоса, мы найдем противоядие против зеркал..
Что касается того, что писал Атлакатль,то думаю в его посте была изрядная доля юмора по отношению к происходящему...

средство против зеркала :):) - простыня :):)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.