Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На тему твердилок... Пещеры сейчас.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

На тему твердилок... Пещеры сейчас.

ebstoday
0
2 Июля 2009 21:53:23
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=0&instance_id=7266506&finish=0

слежу с замиранием сердца) :cool:
Никогда не спорьте с дураками.
0
Атлакатль [6]  3 Июля 2009 10:44:02 #153
Специально для ThePest

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что лично я без приказа командира рейда никогда и никуда не выхожу.

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что лично я не замечен в индивидуальном либо коллективном уходе ли, паническом отступлении ли, позорном бегстве ли с поля боя.

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что лично я НИКОГО и НИКУДА не призываю (срочно всем выйти из инста, а то... и тому подобное).

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что средство нападения (зеркало) и средство защиты (кадило) существенно отличаются по боевому применению и в связи с этим я не тороплюсь ставить их на одну полку.

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что если бы не косое изменение правил - магмары давно бы имели зеркала. А если бы правила не поменялись бы кардинально в одночасье - и дискуссии по этому вопросу не было бы.

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что магмарам тычут непрокачанными зеркалами и кадилами из топика в топик по принципу - не прокачались дураки ха-ха. При этом ссылаясь на действующие правила.

Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что у меня, видимо, достаточно большой опыт попадания под зеркала противника. И я никогда не ныл о том, что это неспортивно, несправедливо, незаконно - потому, что это всегда было НЕ В ПРОТИВОРЕЧИИ С ПРАВИЛАМИ.

И, наконец. Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что всякое нытье по поводу коллективного выхода из инста я буду рассмартивать именно как НЫТЬЕ. Нытье маленьких сопливых обиженных детишек, которые, видите ли чего то там потратили на обкаст и сожгли кристалликов. ОТ КАКОЙ БЫ РАСЫ ЭТО НЕ ИСХОДИЛО. Не больше, но и не меньше. ИМЕННО В ЭТОМ И СОСТОИТ МОЕ МНЕНИЕ. Я ведь НИКОГДА не ною - сколько и чего я потратил и сколько кристаллоов у меня сгорело.

На арене, к примеру - нельзя пускать моров. ТАК ВЕДЬ И НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Поэтому все вопросы по косым правилам и отсутствию четко сформулированных (в том числе - техническими средствами) запретов - это все к нашим драгоценным админам.

Сожалею, что упал в Вашем мнении. Ну чтож, насильно мил не будешь - буду пока лежать. Хотя жаль конечно - так хотелось, чтобы Вы на ночь бережно укладывали мою фотографию под подушку.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Удачи в инстах!
Магмар Атлакатль

П.С. Кстати - о Вашей молодежи - им очень помогут именно те советы, которые омеговцы все время дают магмарам.

А. :wink: Зануда я конечно редкая. Даром, что юрист по образованию
0
маугримка [9]  3 Июля 2009 11:16:01 #154
Атлакатль я ваша фанатка :biggrin:

по поводу кадил хотелось бы сказать)) вы действительно все думаете что все так просто? :lol:
зуб даю что после пятого стухшего кадила в вашем рюкзаке купленного по 6 золотых и не использованного по причине не попадания на перса с зеркалом они останутся тока в топиках на форуме :wink:
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 12:01:34 #155
специально для Kanaloa

хватит спать :):)
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 12:08:10 #156
--Красавишна--
кадила нужны под двух определенных людей, обладающих зеркалами. Под всех остальных они не нужны. Вот и будем покупать кадило в последний момент и твердить после покупки :)

Или не твердить :):) это уже как карта ляжет :):)
0
-Кристалька- [5]  3 Июля 2009 12:23:02 #157
у магмаров был хотя бы инст где вы влетели на кристалы просто потому что команды напротив не было?
нет?
так вы и не прочувствуете пока не будет хотя бы пару раз и не надо говорить что от вас не будет таких же топов что люди струсили и т.д.

Атлакатль
перечитайте свой первый пост в этой теме и скажите что это не нытье маленького сопливого обиженного ребенка (с)
заметьте не одного поста до вашего от клана Омеги не было, никто не писал что магмары дураки ха-ха что не прокачались (с)
0
Атлакатль [6]  3 Июля 2009 12:41:58 #158
Кристальке.

Ответ Хомкину.

<<Во время боя с ThePest я был им зазеркален. В связи с утратой связи души и тела и невозможностью проведения реанимационных мероприятий в инсте по команде командира рейда инст покинул.

Возможно - уважаемые члены клана Омега считают меня бациллоносителем. А может у меня плохо пахнет изо рта. Точно я не знаю. Но факт остается фактом - зеркальщики уважаемого клана Омега удаляли меня из всех последних инстов, в которых я приминал участие вместе с ними. И ведь не фулюганю, не ругаюсь словами разными неприличными... Но вот как то так получается, что не пришелся я ко двору славному клану Омега в качестве противника.

В силу того, что я очень слабенький в смысле противостояния зеркалам персонаж - ответить клану Омега мне совершенно нечем. Возможно - исходя из воинской практики, сложившейся у меня с кланом Омега - мне надо из инста выходить сразу, как только я увижу уважаемых омеговцев там, чтобы не мозолить им глаза и не портить настроение. Все равно ведь снова зазеркалят.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль >>

Вот мой первый пост. Сожаление о безвременной утрате связи души и тела - есть. Сожаление, что меня в инстах с Омегой зеркалят - есть. Размышления - чего же мне делать в такой ситуации - есть.

СКУЛЕЖА из-за зольдов или каких-нибудь сгоревших кристаллов, слезок, размазываемых кулачонками по личику - нет. НЕТ и НИКАКИХ ябед или доносов админпридержащим, что мол мальца обидели и надо негодникам сделать бо-бо на 500 зольдо. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А вот что касается соплей - это есть. Я ж малыш 6 лвл и Нубяра Нубярский - чего совершенно не стесняюсь. Денег заработаю и заведу себе по квесту носовой платок размером 2 на 2 метра.

За сим всю эту флудерианцию свою считаю целесообразным прекратить за нежеланием оправдываться по какой-то ерунде. И так уже напачкал на форуме достаточно.

А Вы - пожалуйста, общайтесь

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 12:43:31 #159
-Кристалька-

но были посты, что магмары гады, не твердят, убегают, плохо думают, предлагают побухать в пещерах :):):)

у магмаров был хотя бы инст где вы влетели на кристаллы просто потому что команды напротив не было?

были инсты где нам просто повезло что такого не случилось, просто у вас всегда есть очередь и в инст обычно докидывает, а у нас очереди нет, и поэтому когда в инсте мало народу есть шанс уйти и при этом успеть пока никого не закинуло. Вот и вся разница. А то что не твердят и выбегают из инстов и люди и магмары - это факт :) Дальше просто каждый для себя решает внутренний вопрос и делает так как он считает нужным :)

И опять же это возможности игры, как зеркало, как замены и т.д.

Опять же вернулись к теме :) каждый пользуется теми возможностями которые у него есть :)
0
Козявый [6]  3 Июля 2009 13:01:19 #160
Атлакатль[
Вить, ну как то не серьезно, я помню как ты порчами и ядрами обвешивал всех кто арху или мазь забыл!!Наказывал жестко, сам разок в храме попал на тя!! Так теперь без мази и архи не ногой ни в один инст!!Та и мамалюку ни кто не отменял!!(свитки таскаю, наученный)!! Те что мешает взять кадило??
Конечно , я тя понимаю , шел на драку а тут обломили, обидно!!(( Но еще обидней когда тупо убежали или не тверданули!! Тя вроде 3 раза зеркалили?? У мну 5 обломов с выходом или не подтверждением!! И есле с зеркалом моно боротся , то с выходом или не твердением ни как !! Вот и думай!!
С уважением Ваш!!))
0
-Кристалька- [5]  3 Июля 2009 13:03:14 #161
Эль Мясник
искренне желаю чтобы у вас таких инстов не было)
чтобы напротив был хотя бы кто то
0
Sappiens [6]  3 Июля 2009 13:07:51 #162
Так позитивно начали) и такие напряженные сейчас :sad:
Удалено ОМФ
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 13:16:33 #163
-Кристалька-
и вам тоже :):)

но вы же не будете спорить что это возможности игры :)
кстати мы бухать в пещерах то будем или нет?:) вот Михаил у вас был согласен вчера :)
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 13:18:51 #164
Sappiens
а потому что пятница :) а все еще трезвые :)
0
Козявый [6]  3 Июля 2009 13:20:57 #165
Эль Мясник
Водка!! Водка!!! Водка!!!!!
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 13:22:23 #166
Козявый
лучше конечно виски :) но можно и водку :)
а ваши девчонки хотели вам вчера сухой закон ввести :):)
не буду показывать пальцем - кто :):)
0
Козявый [6]  3 Июля 2009 13:24:22 #167
Эль Мясник

Ну ето им не удастся!! )))))
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 13:38:22 #168
-Кристалька-
кстати по поводу не твердят :)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=7285976&finish=0

пока 9:2 и очередь пуста :) но вроде хумы уходить не собираются
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 13:43:57 #169
-Кристалька-

вот тебе и пример
хумы вышли

сглазили вы нас :)
0
-Кристалька- [5]  3 Июля 2009 13:48:51 #170
Эль Мясник
:cry: ну вот...
0
Эль Мясник [6]  3 Июля 2009 13:59:45 #171
-Кристалька-
помни главное что сегодня пятница :):)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.