Специально для ThePest
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что лично я без приказа командира рейда никогда и никуда не выхожу.
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что лично я не замечен в индивидуальном либо коллективном уходе ли, паническом отступлении ли, позорном бегстве ли с поля боя.
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что лично я НИКОГО и НИКУДА не призываю (срочно всем выйти из инста, а то... и тому подобное).
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что средство нападения (зеркало) и средство защиты (кадило) существенно отличаются по боевому применению и в связи с этим я не тороплюсь ставить их на одну полку.
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что если бы не косое изменение правил - магмары давно бы имели зеркала. А если бы правила не поменялись бы кардинально в одночасье - и дискуссии по этому вопросу не было бы.
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что магмарам тычут непрокачанными зеркалами и кадилами из топика в топик по принципу - не прокачались дураки ха-ха. При этом ссылаясь на действующие правила.
Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что у меня, видимо, достаточно большой опыт попадания под зеркала противника. И я никогда не ныл о том, что это неспортивно, несправедливо, незаконно - потому, что это всегда было НЕ В ПРОТИВОРЕЧИИ С ПРАВИЛАМИ.
И, наконец. Обращаю Ваше любезное внимание, дорогой Враг, что всякое нытье по поводу коллективного выхода из инста я буду рассмартивать именно как НЫТЬЕ. Нытье маленьких сопливых обиженных детишек, которые, видите ли чего то там потратили на обкаст и сожгли кристалликов. ОТ КАКОЙ БЫ РАСЫ ЭТО НЕ ИСХОДИЛО. Не больше, но и не меньше. ИМЕННО В ЭТОМ И СОСТОИТ МОЕ МНЕНИЕ. Я ведь НИКОГДА не ною - сколько и чего я потратил и сколько кристаллоов у меня сгорело.
На арене, к примеру - нельзя пускать моров. ТАК ВЕДЬ И НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Поэтому все вопросы по косым правилам и отсутствию четко сформулированных (в том числе - техническими средствами) запретов - это все к нашим драгоценным админам.
Сожалею, что упал в Вашем мнении. Ну чтож, насильно мил не будешь - буду пока лежать. Хотя жаль конечно - так хотелось, чтобы Вы на ночь бережно укладывали мою фотографию под подушку.
Удачи в инстах!
Магмар Атлакатль
П.С. Кстати - о Вашей молодежи - им очень помогут именно те советы, которые омеговцы все время дают магмарам.
А.

Зануда я конечно редкая. Даром, что юрист по образованию