|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ebstoday
|
|
|
|
2 Июля 2009 21:53:23
|
|
|
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 00:38:03
|
|
|
|
Kanaloa
так вы на пьянку идете с нами?:):)
|
|
|
ebstoday
|
3 Июля 2009 00:39:47
|
|
|
съездил в мак называется. 6 страниц нафлудили!
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июля 2009 00:41:35
|
|
|
Эль Мясник
какая пьянка в 3 часа ночи  спать, всем спать
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Крымчак
|
3 Июля 2009 00:44:49
|
|
|
Эль Мясник писал(а): Slonson
Kondor007
Мы считаем, что они могут использовать все что у них есть...Мы тоже юзаем все, что есть у нас..Думаю, после грядущего хаоса, мы найдем противоядие против зеркал..
Что касается того, что писал Атлакатль,то думаю в его посте была изрядная доля юмора по отношению к происходящему...
средство против зеркала :):) - простыня :):)
Поздно,теперь весь двар узнал про коварные планы пантеоновцев и все хумские бойцы первого сорта и выше во время хаоса будут в пещерах)))
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 00:44:56
|
|
|
|
Kanaloa
это как это у тебя три часа ночи?:):)
у меня час :):) а у тебя три?:):) внимательнее смотрим за окно :):)
или кто то уже?:)) чуть чуть?:):)
|
|
|
Borr [8]
|
3 Июля 2009 00:47:11
|
|
|
<strong class=quote> Kondor007 писал(а):</strong>
Крымчак
Я привык отвечать за себя, а не прятаться за братьем, сестер и дядей.
А поскольку я в игре действительно недавно и мне интересно знать о ней больше, то не ленюсь читать форум, надеюсь это понятно.
Но поскольку я вижу, что господа из проигравшей команды не считают, что их противник поступил не корректно как для честной борьбы, то значит я действительно не все еще знаю в дваре. Просто прочитал то, что писал господин атлакатль и высказал на сей счет свое мнение.
он заплатил за это зеркало) немеряно много, т.ч. твои попытки свалить все на неспортивное поведение это бред) кури в сторонке, и не пиши чушь)
да и защита от него есть, вполне реальная, а раз противник не был ею снабжен, это его проблема)
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июля 2009 00:49:39
|
|
|
Эль Мясник
неее спать, однозначно надо поспать  все - нет меня
и вообще из-за вас счет времени потерян  требую вернуть меня в реальность за ваш счет
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 00:51:52
|
|
|
|
Kanaloa
спокойной ночи :)
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 00:55:15
|
|
|
Kanaloa
и вообще из вас счет времени потерян требую вернуть меня в реальность за ваш счет
да с удовольствием :):) времени только неееет :):) лишнего ...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Июля 2009 01:05:05
|
|
|
|
Kondor007, его не бояцца, а опасаюцца (имею ввиду, что без прочих других возможностей товарищи из Омеги и Пантеона вполне сответствуют по силе друг другу, без обид опщим) не из-за его силы какраз, а из-за используемого арсенала, не будь у него целого набора зверушек в предыдущих инстах думаю никтобы его не зазеркаливал... на наличие зверушек был ответ - зеркало, после чего Атлакатль вышел и на его место пришел боец тоже отнюдь не слабенький...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
_neighbour_
|
3 Июля 2009 01:05:55
|
|
|
Kanaloa пперсонаж "кондор" конечно сонмительный, но "в песочницу"
посылать его не комильфо...
Borr а то что сейчас за это зеркало нужна заплатить в рзы больше - и при чем "заплатить" тут не главное. Тупо достать эти кубки и саркофаги неоткуда в нужном количестве...
ну и от себя 5 копеек добавлю - качайте маги хаос)) не отдавайте ХО Северу
|
|
|
Буря-Вестник [5]
|
3 Июля 2009 01:08:15
|
|
|
Kondor007 [3] Вот Вы пишете о трусости ..зеркало енто трусость..а как тогда мои бои в этом инсте с сэром Fobos ..с Ваших слов он трус так как у мя нет животных 10 го уровня а у него есть . и он раз 5 меня убил - выпуская грума и прячясь за его могучей спиной от меня масенького из Омеги.
|
|
|
NeGa [5]
|
3 Июля 2009 01:09:18
|
|
|
|
Kondor007 Атлакатль поплатился за свою жадность) 2 раза сдавал крисы с кольцом) 2 раза был с агударом вроде) в бою где его зазеркалил Пест и Атлакатль и ThePest выкинули своих последних мороков, учитывая болотник на песте и то что были использованы абсолютно все боеприпасы и банки в бою, даже 1 Горд добил бы песта и позволил Атлакатлю остатся в живых а не стать призраком, бой заканчивался без мороков 1 на 1) Несмотря на то что в этом инсте вроде 5 капателей у магмаров было. у нас их было 4, мы мороков на Агудара не тратили)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Июля 2009 01:11:49
|
|
|
NeGa,  такие подробности, ток както сбивчиво, наверное всетаки приняли немного эликов какихнить
между прочим нападение Агудара эт не только моры но и время 6.5-10 минут=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июля 2009 01:15:53
|
|
|
цаца-пэца_
откуда 6.5-10 минут? О_О)) и моров на него не надо, так помирает
Эль Мясник
не спится
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Июля 2009 01:20:02
|
|
|
|
Kanaloa, ну я смотрела в среднем по боям которые были в тех пещерах которых я ходила, про твои героизмы я знаю... но всеравно не думаю что ты меньше 5 минут тратила на Агударку, если 2 нападения это уже 10 минут)))))
опщим обычно 7 минут бой занимал... но было дело и до 10 доходило...
не помню сколько бой был, когда мороков небыло, но мороки такие нихарошие тянуть любят, опщим если с ними то 6.5-7 минут точно занимал бой... я с двумя мышами убивала Агудара какраз за 6.5 минут..
хух, чут я сюдня болтливая, не обращайте внимания...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июля 2009 01:23:01
|
|
|
|
цаца-пэца_
да ну, Пантеон не тот соперник с каким будешь сдавать на Агудара)) хотя раньше при любом сопернике сдавали. И смею думать, что мы также не тот соперник, который не воспользуется такой заминкой, тем более сильного игрока. С нами на кольцо сдавать себе дороже, как и с Пантеоном тоже.
|
|
|
Крымчак
|
3 Июля 2009 01:24:14
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): NeGa,  такие подробности, ток както сбивчиво, наверное всетаки приняли немного эликов какихнить
между прочим нападение Агудара эт не только моры но и время 6.5-10 минут=)
Общались все в клан-чате просто,а упитые были все,что наши,что противник,а с Агударом магмар Алтлакатль по моему один раз был всего когда нас всего пять было,потом колец не видел уже ни на ком,когда заруба пошли,ну ооочень достойный противник ядра повесить не на кого было,еще и Ланс с свитками экзорцизма))
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 01:25:41
|
|
|
|
Kanaloa
белые ночи все таки :):):)
красота :):)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|