|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ebstoday
|
|
|
|
2 Июля 2009 21:53:23
|
|
|
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Июля 2009 01:26:36
|
|
|
|
Kanaloa, ну я про то и говорю, что даже 5 минут в таком инсте это уже чтото=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
_neighbour_
|
3 Июля 2009 01:27:11
|
|
|
цаца-пэца_  6.5-7 минут  с мороками там вроде 4-5  тем более учитывая обкаст команд...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Июля 2009 01:28:49
|
|
|
|
_neighbour_, в том то и дело, что с мороками обычно дольше идет бой, проверишь мои слова... смотрела не один законченный бой с Агударом, в среднем какраз 7 минут выходит...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июля 2009 01:31:40
|
|
|
|
цаца-пэца_
с тем обкастом которые на всех был, обычный удар в блоке от 50-ти, Агудара шлепнуть дело 4 минут, просто при его нападении получается временный 10 игрок))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Июля 2009 01:34:44
|
|
|
Kanaloa,  я ситуацию в пещере не видела, говорюже если без моров быстрее выходит какраз 5 минут... ну 4.5, ну это мелочи... в общем время какраз добежать до одной из пещер... заминка всеравно... опщим я спать, чут я уже глупости какието несу, скора шарики за ролики залезут...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Borr [8]
|
3 Июля 2009 01:36:56
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Kanaloa пперсонаж "кондор" конечно сонмительный, но "в песочницу"
посылать его не комильфо...
Borr а то что сейчас за это зеркало нужна заплатить в рзы больше - и при чем "заплатить" тут не главное. Тупо достать эти кубки и саркофаги неоткуда в нужном количестве...
ну и от себя 5 копеек добавлю - качайте маги хаос)) не отдавайте ХО Северу 
ну раз не главное, дак заплати)
|
|
|
Атлакатль [6]
|
3 Июля 2009 02:09:20
|
|
|
Специально для Неги.
Жадность говорите меня подвела? Не стал бы даже спорить - если бы ваша мысль эта не была бы явно оскорбительной лично для меня. С кольцом сдал кристаллы только один раз. Почему и с чего вы увидели два раза - мне неизвестно. В данном случае меня подвела не жадность, а, скорее, торопливость и неопытность. Просто забыл снять кольцо - как то было не до собственного копания на медаль - просто не до этого. Рванул сдавать крисы, а про кольцо то забыл - Нубяра Нубярский (боец втоого сорта).
Ваше оскорбительное для меня мнение принято мной к сведению.
Что касается боя с Пестом - это тоже подтверждает, что я Нубяра Нубярский. Все описано совершенно правильно. За одним исключением - опять же по собственной торопливости и неопытности я не снял из слотов свитки антиагударщины (3 слота по 2 свитка). А Пест судя по всему - напрасно использовал эликсир отчаянной смелости. (Не годится он для персов - только для мобов). Хотя может быть я и ошибаюсь. Если бы проверил вовремя - может быть поиграл бы немножко дольше. Вот видите НеГа - с какими неучами и невеждами приходится иметь дело Омеге. И как ей трудно.
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕЙ ОМЕГИ.
Я уважаю сильных соперников. Еще больше я уважаю сильных прокачанных соперников. Которые в своих интересах используют все игровые возможности, не запрещенные правилами. И НЕ СТЕСНЯЯСЬ ЭТО ОБЪЯСНЯЮТ РАЗНОГО РОДА НУБАМ И НУБЯРАМ. Я терпеливо отношусь к тому, что более прокачанные соперники раз за разом попрекают магмаров тем, что они не прокачали зеркала, перед тем, как администрация игры так изменила правила, что зеркала просто невозможно прокачать. Нет ни красных рун в достаточных количествах, ни ресурсов (кубков и саркофагов).
Полагаю, что теперь я имею все основания высказать свое определенное мнение, поскольку мне объяснили, что меня зазеркаливают из=за того, что у меня что-то может быть из того, что явно НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ.
С этого момента - уважаемые омеговцы - постарайтесь терпеливо относиться к использованию магмарами предоставленной ВСЕМ игровой возможностью - покинуть инст без объяснения уважаемым противникам причин.
И всякие попытки пожаловаться ли, как маленькие детишки на выход всех противников из инста, или попытаться наускать власть придержащих в игре на вышедших противников лично я буду рассматривать как банальное детсадиковское НЫТЬЕ. ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ВЫХОД ИЗ ИНСТА. ПРАВИЛАМИ - НЕ ЗАПРЕЩЕНО. И дело с концом.
Удачи Вам в инстах.
С глубоким уважением
ваш вечный зазеркаленный в инстах с Омегой
магамр Атлакатль
|
|
|
_Феникс [6]
|
3 Июля 2009 02:26:29
|
|
|
NeGa
Да уж Александр...От Вас можно всего ожидать и даже низких оскорблений, коими вы решили воспользоваться. Жалкий вы, ничего тут не поделаешь!
Виктор, блестяще сказано!
|
|
|
NeGa [5]
|
3 Июля 2009 02:31:09
|
|
|
|
Атлакатль 2 раза решил потому что 1 раз видел сам) 2 раз в чате наши сказали что ты опять на Агударе, поэтому каюсь вина моя, извини если обидел или оскорбил в свете твоих объяснений признаю что неправ. Ошибочная сдача с кольцом может быть и свитки тоже, 2 сдачи с интервалами все-ж выглядят иначе. а я считал что ты именно 2 раза сдавал.
Не ты один допустил ошибки) тот же гееник на песте - результат запарки) иначе не объяснить как добряк кинувший 6 арх в инсте) забыл кинуть её на себя.
Элик самоубийцы не юзался) хаосная кровь. мощ, вампирики) - 12 хп были от болотника. Последние моры ушли на бой с тобой.
По поводу зеркал, думаю согласишься что напряженка с кубками и саркафагами обоюдная для расс. У нас бы тоже было не 2 зеркала на клан, будь ресурсы для прокачки реликтов в достатке.
Думаю, ты все-ж от обиды или лукавишь, говоря про достойность выхода всей тимой. Неужели сегодня когда наших в инсте было 6 или 7 а остальные не сменились, ты б желал чтоб вся тима наша вышла? Чтоб не заходили на замену ребята свершенцы как и ты?
Обидно быть зазеркаленым противником и выйти чтоб не подставлять команду, но куда обидней получить штрафы и отсутствие игры, когда противник сбегает или не твердит.
Посему за выражение о жадности,еще раз извиняюсь.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Атлакатль [6]
|
3 Июля 2009 02:37:25
|
|
|
НеГе
Личные извинения приняты.
В остальном - в Дваре демократия - разрешено все, что не запрещено. Вы все - омеговцы, - сами мне это весьма понятно объяснили.
Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
3 Июля 2009 02:41:51
|
|
|
_Феникс
Вы недалеко ушли, тоже оскорбляете
Атлакатль
ну если уж Пантеон будет сбегать с полей битв, чтобы сделать масенькую гадость, ну не знаю..)
ребят не разочаровывайте, к вам и правда относимся как к равному и очень сильному сопернику
|
|
|
NeGa [5]
|
3 Июля 2009 02:43:05
|
|
|
|
Атлакатльна прайме есть топик, с комментарием Администратора игры, где четко и недвусмысленно сказано что за побег с ПБ будет вешатся квест ПОЗОР.
Посему, предумышленный выход всей команды - технически возможен, но наказывается квестом.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Атлакатль [6]
|
3 Июля 2009 02:53:27
|
|
|
НеГе.
Я в своей жизни повидал нечто пострашнее админов. Мне, тупому магмару - все равно. Повесят какие нибудь умники квест позор - сами и будут в Двар играть с собой. В миру не одна эта игра. А игрушки мальчиков и мужчин отличаются не только ценой, но и тем, что в игрушки солидных мужчин рукосуи не лезут. Можно или игрушку поломать, или локти потом себе обкусать.
Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
П.С. Я топиков на прайме не читаю. И на прайме - не играю. А если кто захочет с меня 500 зольдо снять просто так, а тем более злоупотребляя служебным положением или используя обман и злоупотребление доверием, по предварительному сговору группой лиц с организацией организованной преступной группировки - милости прошу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
Red-Army Men
|
3 Июля 2009 03:09:56
|
|
|
|
Можно назвать по разному жадность, невнимательность, спешка. На мелких промахах и мизерных ошибках выигрываются все сражения, между РАВНЫМИ соперниками. Кто их допускает, тот и проигрывает.
Не знаю почему все списывают победу на зеркало, зеркалом воспользовались после часа игры + сам бой, то есть оставалось 45 минут примерно, вместо зазеркаленого Атлакатлся ввалился толи Феникс, толи Слонсон готовые и знающие куда идут, большое подспорье зеркалить или нет, опустошенного перса, когда можно провести равноценную замену=)
Достойный ист, достойные бойцы с двух сторон!
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 08:56:06
|
|
|
|
ну вот стоило уйти поспать :):)
с добрым утром всем :)
спор опять свелся к возможностям игры и как их использовать, это уже сто раз обсуждалось.
поэтому будет синяя хаоса - будем решать вопросы с зеркалами, не будет - будем использовать остальные "возможности игры"
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 09:09:16
|
|
|
|
-Кристалька-
и вообще мы девчонок не оскорбляем :):)
|
|
|
Крымчак
|
3 Июля 2009 09:16:53
|
|
|
|
Еще раз приношу извинения ,уважаемый Магмар Атлакатль!
От себя скажу так,сам такой же,так до конца инста не знал выигрываем или проигрываем,не докупил моров в магазине,оплатить забыл(пожадничал слегка) и реально это был первый инст на 5-6,который я думал мы сольем,не стой двумя группами порвал бы нас противник,Лансу спасибо за науку иду покупать свитки экзорцизма.
|
|
|
ThePest
|
3 Июля 2009 09:42:43
|
|
|
|
Ребят, давайте без оскарблений. Все равные, никто не пытается указать на превосходство. Зеркало покупалось не для восхваления чего-либо/кого-либо, оно покупалось исключительно для применения по назначению, по большей части для пещер. Да, это "чит-код", да с ним проще, да я стараюсь использовать его при любой удобной возможности, но во-первых, никто не запрещал Уважаемым магмарам изучить его достоинства с 2-3 лвла и делать заказы господину Твиксу и госпоже Ирине и им подобным по вскрытию рун в хуман-лэнде и, во-вторых, со следующим хаосом не вижу особых причин устранить, указанный выше, "чит-код". Может мы с Сергеем (Бурый002) оказались чуть удачливей и проворней, но поверьте, это стоило нам немало времени и затрат.
Уважаемый Виктор (Атлакатль), не верю в действительность Вашей фразы: "И всякие попытки пожаловаться ли, как маленькие детишки на выход всех противников из инста, или попытаться наускать власть придержащих в игре на вышедших противников лично я буду рассматривать как банальное детсадиковское НЫТЬЕ. ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ВЫХОД ИЗ ИНСТА. ПРАВИЛАМИ - НЕ ЗАПРЕЩЕНО. И дело с концом."... просто не верю. Рассмотрите ситуацию с другой стороны: что должны делать ребята с нашего клана (новая замена) у которых нет Грумволов, Цереадоров и т.п. должны ли они следовать Вашему "примеру" и выходить с инстов, завидев Вашу группу? Искренне надеюсь, что, сказанное выше Вами, было подано с "горячей руки" ибо был тогда о Вас лучшего мнения.
Спасибо всем, кто осилил сей текст :))) На форуме не пишу.
|
|
|
Эль Мясник [6]
|
3 Июля 2009 09:49:26
|
|
|
|
:) надеюсь Омега не хочет превратиться в клан зануд?:):)
сегодня пятница :)
виски завезено :)
водка стынет в морозилке :)
текилу подвезут :)
завтра в зеркало будет стыдно смотреться - зачем оно вам?:):):)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|