Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот это я понимаю нормальный заход в пещерку)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот это я понимаю нормальный заход в пещерку)

- ДАКОТА - [7] 
0
11 Июля 2009 03:35:29
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7545796&finish=0
ждем результата , хотя чу там ждать итог предрешен)
капля пиара в море флуда :lol:

все дружно сказали - это попа и разделись)) или соблазняють)) :lol:
0
Leandra [8]  11 Июля 2009 05:10:22 #20
Кенже писал(а):
все так бояться набрать лишнего опыта - разве это драйв, простой математический расчет -)
битва арсами на нервах-)
ради чего ?-) не понимаю-) короны принцессы английской точно не дадут-)

Я вот тоже не понимаю ))) доблу поздно начала качать , на 5-6 уровнях все сделала в том числе и все подвиги, не парилась по поводу опыта вообще )) зато сейчас мучаюсь побольше бы его ))) на 7 полкана закрыла осталось 60 процентов , ужасс мобов бить 40 процентов набивать ((( на 8м будет еще хуже думаю т.к. квесты все сделаны и опыта с квестов уже не взять ( :sad: и чего 4-5-6 уровни изза опыта так переживают? на 7м добивать придется )
Ну вот не понимаю я такие пещеры ( всегда брыкалась до последнего даже если были маги сильнее нашей команды а тут (((( стыдно просто за людей , фу
0
Bleach1 [4]  11 Июля 2009 05:12:24 #21
Кенже писал(а):
почти так как ты и описал

:biggrin:
а ты случаем с нами не был в инсте??? :evil:
0
Bleach1 [4]  11 Июля 2009 05:17:35 #22
Leandra так скаьпы собирай! У нас в будримархе часто заваруши из за скальпов!
0
Leandra [8]  11 Июля 2009 05:22:18 #23
Bleach1
так частенько наведываюсь ))) конечно собираю все же какая то развлекалочка ) ток маги 6-7 ур быстро разбегаются а на меньший уровень совесть не позволяет нападать да и скальпы с них не считаются ) это только магмарские Тибальды и бен ладены 12го левела на 8й любят нападать только не понимаю зачем )))
0
Кенже [8]  11 Июля 2009 05:22:58 #24
Bleach1 вспомнила одну историю-) раньше один чувак, набирал доблу кидая арсов и луанца, был проруненный синий танк - о да, опыт был для табу (ничего не качал, кроме доблы) - докачался он до полкана на 6 левле, тогда за пещеры давали фиксированные 3000 доблы, это надаже было столько просидеть и потратить нервов, чтобы стать первым полканом на 6 левле (сокланы так им гордились -) Потом раз и ввели ограничение привязку звания на левелап - представляешь какого ему было -) два уровня бить мобов -)

Отсюда и вывод - все хорошо, когда всё вовремя-) И драйвить и зажигать фитили у пороховой бочки и получать фан для себЯ-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [8]  11 Июля 2009 05:23:55 #25
Leandra переоденься в крита и жизнь сразу станет веселей-) танки пригодны только для пвп-)
0
Leandra [8]  11 Июля 2009 05:29:02 #26
Кенже
Мамонт для инств меня вполне устраивает , а для битья мобов покупать комплект крита .... денег жалко )))) когда опыт набиваю не пользую гиги и беру в руки бту ) как раз то и получается )
0
Кенже [8]  11 Июля 2009 05:30:33 #27
Leandra тоже вариант -) а лучше в коже бить - и опыта много и драйва-)
0
Лопес Джо [4]  11 Июля 2009 05:31:32 #28
Кенже
помню такую историю, когда на 3лвл была..весело ботов стучала пока при мне не произошол разговор с 5лвл рекрут..какие то пацаны смеялись над девушкой..вот я и призадумалась о том что значит звание и всего остального..
0
--ДИВА-- [4]  11 Июля 2009 05:38:48 #29
Уважаемые комментаторы и прочие им подобные!

В данный инст вошли на "руки", группа не создавалась. Понятно каждому, что в этой ситуации натягивать себе опыт за кожу и металл крайне неразумно и нецелесообразно, тем более что соперник зашел двумя группами и кидал арсы, сливая собственные бои, во избежание лишнего опыта.
Тактика была принята нами и отвечена в том же духе. Когда арсы закончились, в ход пошли яды. Навешивание скальпов соперника при сливных боях нами не приветствуется, поэтому мы их не брали. Наши скальпы были навешены как трофеи при таких же сливных боях, причем с явным как мы теперь понимаем бахвальством. Что собственно позволит каждому сделать свои выводы. Достойных поединков не было. Соперники тупо пытались накормить нас опытом в своем большинстве.
С вами же, - ДАКОТА - видимо случилась когда то очень страшная история, в которой участвовал какой то гаррипотер и очень вас напугал...собственно, я не понимаю при чем тут наш клан? :rolleyes:
Кстати...- ДАКОТА - неприменно ждем совместных инстов с вашим кланом, доберем только состав....а вы тем временем добирайте своим героям фулл, вот тогда и посмотрим, чья возьмет. Впрочем, мы всегда будем рады встретиться с вами...
Только это уже будет совсем другая история! :wink:
0
Кенже [8]  11 Июля 2009 05:39:39 #30
Лопес Джо на этой ниве мне тоже угрожали расправой в игре -) после этих нелицеприятных актов - я не стала качать доблесть -) так как полагаю, чем больше возможностей, тем ярче возникают мысли о мести -) в виртуальном образе конечно -) Такова природа у человека -)

Столько негатива нужно проносить через себя - даже читая инфы других людей-)

Хотя есть и позитивное - меня всегда удивляло, расправочные акты в письменном виде у добряков -)
Кактак можно - чс у добряков - это уже забавно -)
0
Angel_Boy [6]  11 Июля 2009 10:31:56 #31
- ДАКОТА - [7]
Сам то понял что написал :lol: :arrow:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Angel_Boy [6]  11 Июля 2009 10:33:13 #32
- ДАКОТА - [7]
Эти 2е группы магов не справяться с дивой и эолом еслиб они на победу шли :lol: :lol:
0
Angel_Boy [6]  11 Июля 2009 10:34:08 #33
- ДАКОТА - [7]
Пиар еще и гнелой :lol: :arrow:
0
-Миневра- [4]  11 Июля 2009 10:43:43 #34
:eek: да уж, победить у кожи кланом действительно большое достижение :lol: :razz:
0
-Abbey Craig- [4]  11 Июля 2009 11:11:26 #35
- ДАКОТА -
повезло, попали на кожу кланом :biggrin: , так часто случается)))

а это как называется с вашей точки зрения?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=143762539&stat=1
:lol: :arrow:
0
--АК-47-- [4]  11 Июля 2009 11:41:00 #36
:lol:
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 13:48:02 #37
--ДИВА-- да историй с волшебниками на плато полно и не только на плато когда они нападают на 5-6 лвл ниже себя, вот с тех пор боюсь этих страшных историй, клан ваш не причем просто пик сделали достаточно недавно а тут уже молодой пик готов
Angel_Boy ты вообще про что писал?) с амо собой если дива с эолом на победу магмары берегись, а кто это??? :eek:
-Abbey Craig- на травили слил что там удевительного что надо было опыт кушать?))

Leandra солидарен
0
- Lonely -
11 Июля 2009 13:53:37 #38
комменты не читал. 2 слабые команды. в чём суть топика?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.