|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот это я понимаю нормальный заход в пещерку) |
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
|
|
|
11 Июля 2009 03:35:29
|
|
|
|
ЖиганЛимон [4]
|
12 Июля 2009 17:41:58
|
|
|
магмары.. одно маленькое НО..вам бы наши очереди..и количество одиночек в них..когда и хочется в 2 группы вас отодрать-- так обстоятельсва в виде вашей малочисленности всегда токо нервы портить себе..
почему то люди когда попадают в полный клановый инст никогда такую хрень не выкладывают на форум
а вот вы просто не нарадуетесь..попали в 9 лиц кланом и победили кожаный инст..я вас и в коже. и в СВ и голым --в локе могу мариновать полчаса арсами- токо вы же сразу сливаете все.. примеров море..
а потом на форуме в топиках токо ржать горазды- скоко Жиган сожрал опыта-- хорошо смеется тот кто стреляет первым..
если сожрал опыта- значит так надо было.. не тема для топика
|
|
|
ЖиганЛимон [4]
|
12 Июля 2009 17:46:07
|
|
|
Bleach1 группы насмешил раскидало..и ее из группы одну вкинуло
|
|
|
ЖиганЛимон [4]
|
12 Июля 2009 17:47:05
|
|
|
|
Bleach1 думал бы хоть что пишешь..
|
|
|
Добрыша [7]
|
12 Июля 2009 17:48:23
|
|
|
- ДАКОТА -
Пропиарился, поздровляю!
|
|
|
_БиК_ [4]
|
16 Июля 2009 17:40:44
|
|
|
|
- ДАКОТА - По сути ты просто завидуешь тем кто тебя обойдет, по всем статам и репам, раньше надо было голову включать, и не тыкать пальцем в других сейчас. Мне лично тема поднятая тобой непонятна, и причина твоих соплей. Да и не интерестна совсем. У меня если есть квест... то будь уверен, что я его пройду так, как нужно только мне !!! И не надо тут выступать в роли судьи или прокурора... тебя никто не назначал, с твоими двумя медалями отличающимеся цветом от зеленых, за 11 мес. игры - учи лучше 2 лвл, как правильно Дряхлых скелов или кретсов бить!!!
Тут уже высказались, что цель и путь выбирает какждый сам, есть пословица про: НАУЧИ ЛУЧШЕ ЖЕНУ ЩИ ВАРИТЬ, вот видишь, еще есть чем заняться кроме тыканья пальцами в других.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
16 Июля 2009 18:01:12
|
|
|
Bleach1
Bleach1 писал(а): <strong class=quote> Angel_Boy писал(а):</strong>
Bleach1 [4]
... ты посмотри на медали у Дивы и на свои, и нет чтоб учиться они пиар компанию устраивают ни на чем 
ты спроси вначале у нее сколько она влила реала???а потом сравнивай меня с ней 
Глянул на вашь клан... куча с красными мордами перед ником, невозврат меняле.. или фин прокачка....
так что про реал тут ненадо опять тыкать пальцами, все хотят найти причины в ДРУГИХ.. это не верный подход - в корне
|
|
|
_БиК_ [4]
|
16 Июля 2009 19:09:09
|
|
|
- ДАКОТА -
все дружно сказали - это попа и разделись)) или соблазняють)) 
Когда я вхожу в иинст и смотрю с кем из соперников попал, обращаю внимание на тимы из 4 -х кланов - Ваш не в этом списке.
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
16 Июля 2009 19:26:47
|
|
|
ЛуПЕГ
|
|
|
Добрыша [7]
|
16 Июля 2009 19:36:21
|
|
|
Статистика не доступна
|
|
|
Borr [9]
|
16 Июля 2009 19:44:11
|
|
|
-Безон- да там двое пика молодых, руки помазать пришли) кучу раз сдохли, но что самое прикольное, кучу раз сдохли и сокланы автора)  пики хоть голяком помирали, и с ними были кожаны, а те то чего)
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
16 Июля 2009 20:02:55
|
|
|
Borr
на 4лвл полезло лишний раз умиреть под арса чем убивать его
|
|
|
Borr [9]
|
16 Июля 2009 20:08:51
|
|
|
|
-Привет это Я- да не смеши ты меня, есть такая штука гордость, вот у вас её нету) вам проще кажому по 5 раз сдохнуть, это двумя то тимами, а потом топ создать, что от голопопых умирали)
пики конечно лопухнулись, и я их не одобряю, но и вы тоже не меньше..
|
|
|
Добрыша [7]
|
16 Июля 2009 20:10:18
|
|
|
-Привет это Я-
Досвидания
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
16 Июля 2009 20:24:43
|
|
|
|
-Безон- Borr
ПРЕВЕД КАК дела?-)))))))))))))
|
|
|
Добрыша [7]
|
16 Июля 2009 20:27:08
|
|
|
|
-Привет это Я-
Привет, о ч ты?:)
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
16 Июля 2009 20:27:14
|
|
|
Borr
я горжусь своим 588 смертям! и с каждой смертью гордость все больше и больше! жалко достижений за это не дают
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
16 Июля 2009 20:41:30
|
|
|
_БиК_ ты суперкрут это видно по двум сининьким медалькам слоф нет))
элита 4лвл ты достиг высот дальше некуда )
судя по всему еще и крупный профессиАнал психологии и многом другом)) что я достиг и про что писать вообще не твоего ума дело, а скелетов упырей и псов тебе то лучше знать как бить)) в достижениях все видно))  и вообще ты и твое мнение мне вааПще не интересно и глубоко паралельно) педарости немножко когда смогешь в инсты со мной ходить а не трепаться и бахваляться потерянным луаном и лычками младшего сержанта на 4лвл
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
16 Июля 2009 20:44:54
|
|
|
Borr писал(а): -Безон- да там двое пика молодых, руки помазать пришли) кучу раз сдохли, но что самое прикольное, кучу раз сдохли и сокланы автора)  пики хоть голяком помирали, и с ними были кожаны, а те то чего)
борр тебе ли не знать что умереть то не зазорно ) зазорно было б проиграть не важно кто сколько раз выиграл итог то победа и победа не важно чьей стороны и если народ не стремиться эту победу делать тем паче раздеваеться и продолжает нелепо воскрешаться десятки раз непонятно для чего вот это странно
|
|
|
_БиК_ [4]
|
16 Июля 2009 21:59:54
|
|
|
|
- ДАКОТА - В склоки вступать не собираюсь.. Я про себя и свои заслуги не писал совсем.
Писал немного о тебе, а то что тебя в инсте удивило или вызвало прилив "Гордости", на самом деле не испуг или как ты нарисовал... а совсем другое, просто квест, который не требует обязательной победы.
Про луана написал у себя в инфе.. для зацикленных на шмоте Нубах... и совсем не бахвальном тоне, а наоборот, что не смог того, что планировал если в суть ты не вьехал, проблемма твоя. Мобов, к сведенью, сам не бью, автоматом дают за события. В инсты думаю попадать с тобой смысла нет, не уверен, что у тебя чему-то научусь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|