Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот это я понимаю нормальный заход в пещерку)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот это я понимаю нормальный заход в пещерку)

- ДАКОТА - [7] 
0
11 Июля 2009 03:35:29
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7545796&finish=0
ждем результата , хотя чу там ждать итог предрешен)
капля пиара в море флуда :lol:

все дружно сказали - это попа и разделись)) или соблазняють)) :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  16 Июля 2009 22:14:27 #96
_БиК_ вот поэтому расслабься и тон смени на нормальный а то давай героя из себя строить а все остальные нубы)) а в инстах поучись у ФКСа ) его я покрайней мере помню в инстах пару раз остальных вообще не видел ) :lol:
0
_БиК_ [4]  16 Июля 2009 23:08:32 #97
- ДАКОТА - Все дело в том, что ты очень далек от реалий игры на 4 лвл, вот и все. За то время пока я в игре получение РПР изменилось не в сторону упрощения, убранны переодические из храма и Т.Д. остались только на Арене и в Пещерах. Арена мне недоступна уже, к примеру - осталась пещера. Инст который ты выложил на форум обычный, героизьма в нем никокого не проявленно, сильная команда воскрешалась и опять - отгребала из-за упрямства и своей глупости и только. Скорее твое внимание к ПИКу вызванно личными причинами, о которых ты не говоришь.
Трофей полученный тобой на плато - вероятно "Рандом". Я не имею права тебе по этому поводу, что-либо советовать носи,что хочешь, но я на 100% уверенн, что "клан трофея" выбран не случайно. Расскажи всем о горе - облегчи себе душу :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  17 Июля 2009 00:06:04 #98
_БиК_ :lol: смешно дядя фрейд отдыхает)) да у меня безумная зависть к акрилу он же первый по статистике минора я просто сплю и вижу как обгоню его)) :lol:
я больше половины времяни жизни моего перса не играл) так что расслабься и клан и пик и тем более молодой пик для мну всего лишь новость ))) а трофей к сожалению я поменял со спайдеровского на этот((( лучшеб спайдера носил дальше хоть личность легендарная а это чу такое :arrow:
а к пику у мну вообще нет никаких претензий так же как и к любому другому клану или игроку сервера
к каждому отношусь с уважением достойным онного, вообщем надоело мну с тобой общаться)) скучная полемика .

закройте уж топ чтоль а то писать даже лень становиться пообщаться не скем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.