Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот это я понимаю нормальный заход в пещерку)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот это я понимаю нормальный заход в пещерку)

- ДАКОТА - [7] 
0
11 Июля 2009 03:35:29
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7545796&finish=0
ждем результата , хотя чу там ждать итог предрешен)
капля пиара в море флуда :lol:

все дружно сказали - это попа и разделись)) или соблазняють)) :lol:
0
Bleach1 [4]  11 Июля 2009 14:52:53 #58
Angel_Boy писал(а):
Bleach1 [4]
... ты посмотри на медали у Дивы и на свои, и нет чтоб учиться они пиар компанию устраивают ни на чем :lol:

ты спроси вначале у нее сколько она влила реала???а потом сравнивай меня с ней :evil:
0
Bleach1 [4]  11 Июля 2009 14:59:11 #59
--ДИВА-- писал(а):
<strong class=quote> - ДАКОТА - писал(а):</strong>
--ДИВА-- да историй с волшебниками на плато полно и не только на плато когда они нападают на 5-6 лвл ниже себя, вот с тех пор боюсь этих страшных историй, клан ваш не причем просто пик сделали достаточно недавно а тут уже молодой пик готов
Angel_Boy ты вообще про что писал?) с амо собой если дива с эолом на победу магмары берегись, а кто это??? :eek:
-Abbey Craig- на травили слил что там удевительного что надо было опыт кушать?))

Leandra солидарен

сливали то всем кланом...видимо сливали на радостях, что поймали случайно двух пиков... :rolleyes:

вы же на это и надеялись! не хотели чтоб впоймали собрали бы группу! и провели инстант бы хорошо! :rolleyes:
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 15:12:58 #60
<strong class=quote> Angel_Boy писал(а):</strong>

- ДАКОТА - [7]
У тя одна игра у других она другая каждый выбирает свой путь
:rolleyes:
А вылаживать то что ваши выиграли инст, который мог бы быть не вашим при малейшем желании, посмотрел бы я тогда как вы бы выставили это на форум.

дружище расскажи мну необразованному чтож вы хумы просто так ходите в инсты магмар качать?))) вы до того круты что в пещеру ходите от нечего делать и300 доблы получаете вместо 3000 тоже не имея вообще никакого желания играть так чисто потусить в подземельях)) что не у кого не было цитирую: "малейшего желания" победить.)) ну тогда я вообще хумов не понимаю)) давайте я тогда щас наберу пару магмар и ваших проси погоняем в храм ток чур без малейших желаний победить )) всем раздеться моров не кидать и тупо торчать на базе)) ну или при желании мона повоскрешаться а то мну палач еще не прокачен на лвл)) :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 15:15:12 #61
блин не прально цитирую но суть понятна) :lol:
0
КрасноНосыЙ [5]  11 Июля 2009 15:17:10 #62
:eek:
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
Sappiens [6]  11 Июля 2009 16:49:15 #63
- ДАКОТА - когдаже вы уже запомните донрогу в лес?))
--ДИВА-- умка)
Удалено ОМФ
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 17:30:59 #64
Sappiens о-о-о хомо сапиенс нарисовался)) :lol:
0
Borr [9]  11 Июля 2009 18:14:09 #65
- ДАКОТА - топ глупый) хотя конечно думаю сделают выводы.. а про этот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=143762539&stat=1 отмаза убила, не есть опыт)) ну и чем ваши то лучше, тока что попали в 9-ой) а так такие же извращенцы.. с той лишь тока разницой что отгребать потом еще не раз будут от пиков же, в нормальных инстах)

--ДИВА-- ну так экономить ненадо) чтобы потом темы такие создавали, да и фиолетовая медаль к 6-ому уровню берется без проблем) нафига этот позор и мазохизм.. делайте выводы вообщем) да и 2 часа тратить ради 15 репы( ну незнаю... тем более что она не гарантирваная

вообщем не надо трястись за экспы, дальше её больше, все успеть можна) люди и с элитки на 8-ом, до мастера качались)
0
Fridlok [8]  11 Июля 2009 18:18:18 #66
-ГРОМОБОИЦ- тоже респект. 4 раза помер и урона 0

:cool: ниче подрастет молодежь. народа понаберет и будет ломать кланом всех :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 18:19:11 #67
Borr пусть состав сначала наберут на группу а там посмотрим )
а по поводу опыта ты прав чу экономят не знаю)) :lol:
0
Borr [9]  11 Июля 2009 18:21:45 #68
- ДАКОТА - доберут, вопрос времени) и смотреть ненадо что будет, это проверено давно уже, магмары редко думают, проще попасть на игрока классом ниже, чем в равном бою победить, к сожалению пока так)
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 18:25:47 #69
Borr дык никто и не спорит ток причем тут магмары? :eek: это дело лично каждого я вот думаю тебе взападло нападать на 4-5 лвл а многим твоего лвл нелень) я вот в таларах был пока не выкинуло поверь биться на равных доставляет больше удовольствия чем тупо на плато бить кожана 5лвл в блоке и тянушего до тайма так как хилка у него еще не подошла))
0
- ДАКОТА - [7]  11 Июля 2009 18:55:05 #70
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7564690&finish=0 тоже неплохо получилось)) чую будет победа)
0
Fridlok [8]  11 Июля 2009 19:04:34 #71
Ассассин Хаира голый ппц :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Abbey Craig- [4]  11 Июля 2009 21:58:08 #72
- ДАКОТА -

Мда, а топ то зачем создавался? :eek:
Отвечать необязательно)))
0
Borr [9]  11 Июля 2009 22:41:39 #73
- ДАКОТА - мне взападло висеть с ним по 10 минут) так как каждому магмару надо потянуть)
0
-Миневра- [4]  11 Июля 2009 22:42:13 #74
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=7564690&finish=0 тоже неплохо получилось)) чую будет победа)

вот интересно, а ваша сокланка что в этой пещере делала, с какой целью туда пошла с кожей и с парочкой полуодетых магов в зелени? 3 смерти, 0 побед, немного урона.... Неужели на победу рассчитывала? :eek:
вопрос риторический, скажем так, к слову пришлось... :rolleyes:
0
Borr [9]  11 Июля 2009 22:56:40 #75
-Миневра- то же самое и делала, лишь с тем различием что воскрешалась меньше раз) и никого не убила)
0
Bleach1 [4]  11 Июля 2009 23:13:25 #76
-Миневра- писал(а):

вот интересно, а ваша сокланка что в этой пещере делала, с какой целью туда пошла с кожей и с парочкой полуодетых магов в зелени? 3 смерти, 0 побед, немного урона.... Неужели на победу рассчитывала? :eek:
вопрос риторический, скажем так, к слову пришлось... :rolleyes:

сорри за инстант просто группы раскидало! :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.